ID работы: 10935803

Фея хаоса

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день или знакомство и вечеринка 🎊

Настройки текста
Примечания:
— Ванда, собирайся, как никак первый день в новой школе! — кричит Мама Ванды. Ванда накрывает голову подушкой, но когда мама кричит ещё раз и громче, то Ванда подпрыгивает на кровати и сразу же отвечает: — Сейчас, сейчас! Уже одеваюсь! Ванда оделась в красное платье и бордовую кожанку, собрала побыстрому чемодан и уже была готова. После того как Ванда спустила и поела, её Мама сказала: — Милая, вечером каждый день звони. — хорошо Мам — ответила Ванда и поцеловала маму в щёку. После Ванда вышла на улицу и села в машину которую прислала директор школы. *** Где-то через час Ванда приехала в школу, она вышла из машины и водитель отдал ей чемодан, Ванда поблагодарила его и ушла во двор школы где уже были сотни учеников и учениц. Ванда посмотрела на школу она была большой и красивой, но пока Ванда смотрела на школу в неё врезался какой-то парень. — ой, прости! — сказал парень, это был высокий блондин с голубыми глазами. — да ничего, я Ванда. — представилась она. — я Скай, приятно познакомиться — о, то есть ты принц Эраклиона — эм, да — смущённо проговорил Скай — кстати ты фея? — да, я фея хаоса. — ответила Ванда — оу, классно, ты в школе первая фея хаоса — сказал Скай. — Привет, Скай — сказал подходящий к ним парень. — Привет! Ванда это Вижен, Вижен это Ванда. — представил друг другу друзей Скай — Приятно познакомиться Ванда! — сказал Вижен — Мне то… — хотела ответить Ванда, но её перебил ещё один парень — о вот вы где! А это что за красотка, я Ривен — сказал парень — Ванда это наш друг — сказа Скай — приятно познакомиться Ривен, но мне уже пора. — сказала Ванда — кстати приходи к нам крыло специалистов комната 38. — сказал Ривен, на что Ванда лишь кивнула. *** Через 10 минут Ванда уже дошла до своей комнаты и хотела лечь и расслабиться, но как только она открыла дверь то её соседки начали с ней знакомится, первой подошла пухленькая девушка: — Привет, я Терра, а ты наша новая соседка? — спросила девушка — Да, я Ванда. — ответила наша главная героиня. — приятно познакомиться Ванда кстати, а это мои подруги Муза — фея разума, Аиша — фея воды, Блум — фея огня и Стелла — фея солнца, и я фея природы! — сказала Терра. — привет! — сказали хором все подруги Терры. — кстати, а ты Ванда какая фея? — спросила Аиша. — я фея хаоса — ответила Ванда — вауууу — сказали все хором — ну ладно девочки, Ванда расскажи о себе. — сказала Стелла — о, а ты принцесса! — сказала Ванда, на что принцесса ей кивнула и ещё раз сказала рассказать о себе — ах, да точно, ну я первый курс училась в школе «Солнечный луч», но там мне сказали что я слишком сильная и поэтому мне надо в другую школу, потом мои родители отправили меня сюда, ну вот и всё, а нет ещё у меня есть брат Пьетро! — закончила свой рассказ Ванда. — вау, а у тебя есть парень? — спросила Блум. — эм, нет. А у вас? — сказала Ванда. — да, я встречаюсь со Скаем, Терра с Дэйном, Дэйн это один из специалистов, Муза с Сэмом, Сэм брат Терры, а Аиша засматривается на Ривена, и Стелла всё время куда-то убегает, мы думаем что у неё есть парень. — как только Блум закончила рассказ все девчонки начали возмущаться. — я не засматриваюсь на Ривена! — говорила Аиша — а у меня нет парня — кричала Стелла — вот видишь подтверждают — сказала Блум Ванде и начала смеяться, а вместе с ней и все девочки. — ой, мне пора — сказала Стелла и убежала. после этого девочки начали ещё больше смеяться. потом у Ванды и остальных зазвенели телефоны, Ривен добавил в общую группу Ванду и написал: Ривен: сегодня вечеринка в заброшенном крыле Алфеи, в 19:00, пиво с меня! 🎊🍻 — о, ура вечеринка! — крикнули девчонки хором. — да это круто, но как он добавил меня в группу? — спросила Ванда — Ривен добавит кого угодно из девчонок в группу, просто он тот ещё бабник — сказали девочки и опять начали смеяться. — ладно девочки, у нас час на сборы перед вечеринкой- сказала Блум и все пошли одеваться. а Ванда перед тем как одеться, сначала разобрала чемодан и разложила всё по местам. после она начала одеваться, она одела красное блестящее платье, каблуки и перчатки без пальцев. (наряд Ванды 👉🏻https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.avito.ru%2Fsankt-peterburg%2Fodezhda_obuv_aksessuary%2Fkrasnoe_vechernee_plate_blestyaschee_midi_1685324778&psig=AOvVaw0LNjHnCoGJziOUiTi7XomM&ust=1625658588031000&source=images&cd=vfe&ved=0CAoQjRxqFwoTCMjTyKywzvECFQAAAAAdAAAAABAD, https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.pinterest.ru%2Fpin%2F526006431459263002%2F&psig=AOvVaw0RKOo5OnRNax96KzbfZJPh&ust=1625658727263000&source=images&cd=vfe&ved=0CAoQjRxqFwoTCIiOqO-wzvECFQAAAAAdAAAAABAV, https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.amazon.fr%2FDemi-Gants-Femmes-Confortable-Ext%25C3%25A9rieur-Mitaines%2Fdp%2FB07L62PQDF&psig=AOvVaw1Y-cO8zN3lfyu5pG0qz6Yk&ust=1625658793842000&source=images&cd=vfe&ved=0CAoQjRxqFwoTCLDsw42xzvECFQAAAAAdAAAAABAJ) остальные девочки оделись в красивые наряды, но не настолько красивые, как наряд Ванды. когда Ванда оделась и привела себя в порядок она вышла из своей комнаты и все девочки начали восхищаться нарядом. — Ванда ты выглядишь просто потрясно! — воскликнула Терра. — Спасибо, а Стелла с нами не пойдёт? — спросила Ванда. — она написала что уже там. — ответила на её вопрос Аиша. — о, ну тогда пошлите! — сказала Ванда и они пошли на вечеринку.

***

через минут 20 они уже были на месте, на вечеринке была почти вся школа кроме ботаников. к девочкам подошёл Ривен и пригласил Ванду на танец, но она отказалась и тогда он пригласил Аишу которая сразу же согласилась и они пошли танцевать, после того как они ушли все девчонки засмеялись. позже всех девчонок начали приглашать на танцы, когда всех пригласили Ванда стояла в сторонке и смотрела на подруг и не заметила как к ней подошёл Вижен. — привет Ванда, хочешь потанцевать? — спросил Вижен. — о, привет Вижен я тебя не заметила, и да конечно! — ответила Ванда и они пошли танцевать. они танцевали очень долго и девочки смеялись друг над другом, позже девочки пошли выпить пунш. — Ванда тебе нравиться Виж? — спросила её Аиша — эээ, нет что ты — сказала Ванда немного смущённо, Аиша было хотела что то сказать, но не успела потому что к ним подошёл Ривен и спросил: — девчонки не хотите сыграть в пивболл? — да конечно — ответила Ванда, и они пошли играть. они разделились на две команды девушки: Ванда, Аиша и Блум против парней: Вижена, Ривена и Ская, каждая из команд кидала друг другу в стаканы шарики, но позже Ривен, Скай, Аиша и Блум выбыли из игры, и Ванда с Виженом остались один на один у каждого осталось по стакану и вот момент и каждый попадает друг другу в стакан. — Вау, такого ещё не было! — кричит Ривен. Вижен и Ванда оба пьяны и это замечает Аиша, говорит девочкам что уже пора и они со всеми прощаются и утаскивают Ванду в комнату, там девочки все уставшие моются и ложатся спать и через секунду каждая засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.