ID работы: 10935916

Ярость Дарьи и Богам не поздоровится.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.6. Розвiдка.

Настройки текста
Мёрфи открыл дверь и вышел. Брови его были сведены к переносице, но взгляд продолжал быть спокойным. -Ты хотела поговорить?, - спросил он, наклоняя голову ближе ко мне. Я, ничуть не смутивщись, ответила "да". Его взгляд стал мягче, а губы медленно перетекли в улыбку. -Хотела спросить, всё ли с тобой в порядке? , - я попыталась не мять край своей кофточки, но получалось у меня сдерживать это безуспешно. -Чёрт.. ,- Мёрфи, с "больным" стоном, запракинул голову вверх и пнул рядом стоявшую скамейку. Звук был настолько громким, что от банальной неожиданности, на рефлексе, моё тело дёрнулось, а глаза расширились. Парень взъерошил себе волосы и сказал, поворачиваясь ко мне: -Это я должен у тебя спрашивать подобное, прости, Даш..,-он немного постоял, прижав руку к своему рту и рассматривая меня, потом подошёл и обнял. Моё сердце стучало как ненормальное; вцепивщись в его рубашку ногтями, я прижалась к нему, и уже хотела сказать что-то в ответ, как он отстранился. -Я слишком эгоистичен и плох.. по мнению многих,- Мёрфи горько улыбнулся, поглаживая мои руки-, прости, - он коснулся моей шеи и придвинул чуть ближе, чтобы поцеловать. Горячий след на моей щеке продолжал пылать, когда парень отстранился от меня, и даже тогда, когда он вышел из зала, напоследок сказав мне "скоро увидимся", улыбнувшись. "Что ж.. Поцелуя не было..И самоуверенности моей не было.. Он вообще назвал себя эгоистом, что в корни не так! Господи, да что с ним такое?! Почему он так реагирует, не могла же та ночь всё перевернуть, он не должен был настолько переживать или задумываться.. " - думала я, пока смотрела вслед парню -" Это не нормально.. но даже так я не сдамься" - и, схватив свою сумку со скамейки, я вышла из зала на встречу с Тео. Выбежав в коридор нашего крыла университета, я сразу встретилась глазами с Мисс Блэк. -Драсьте ,-тихо прошептала я себе под нос, качнув головой, чтобы она поняла, что это я ей. Мисс Блэк мне кивнула и ушла восвояси. Я выдохнула, но вдруг она выплыла из толпы и подошла ко мне. "Вот же пиздец" -подумала я. -Дарья, я вас искала ,-начала она своим не очень приятным голосом-, чтобы обсудить вашу успеваемость по моему предмету.. "Зай, поверь, в вашем предмете я разбираюсь лучше, чем в собственной жизни.." Но вместо этого я сказала: -Да, есть что-то, что вы конкретно хотите обсудить?,- натянув улыбку, ответила я. -Ректор обратил моё внимание на то, что у тебя высший балл по всем предметам,- она нахмурилась,- кроме моего.. "Та Даша, ну чего ты не училась, блять, нормально по её предмету, я же теперь выкручиваюсь.." Мисс Блэк продолжила: -И так как последнюю контрольную ты написала из рук вон плохо, я хотела предложить тебе исправить положение дел. До экзамена не так много, получишь задания и сможешь повысить или понизить свой балл,- она скривилась в плохо натянутой улыбке-, но я надеюсь, что будет первый вариант твоих событий. -Спасибо, Мисс Блэк, я обязательно воспользуюсь предоставленным вами шансом,- и, без лишних и совершенно ненужных мне вопросов, я прошла мимо неё к аудитории, где меня уже, возможно, ждал Тэо. Я и Тэо двигались по направлении к "месту встречи". Было чуть позже трех, когда мы подошли к нужному переулку. Чуть в отдалении я заметила парня, который что-то слушал в наушниках, но, заметив нас, он скинул их к себе на плечи и широко улыбнулся. -Вы посмотрите, кто пришел! ,-начал Майлз,- Тэо, дружище, как твои дела?,- лицо Тэо скривилось, как от кислого лимона. "После этого, скорее всего, будут спрашивать, как у тебя дела, дорогой мой мальчик"- подумала я с улыбкой на лице. Парень посмотрел и на меня. -О, ты не один пришел, хорошо, хорошо,- он протянул мне руку, я же, со все той же улыбкой, пожала ее, но в тот же момент я перестала улыбаться и притянула его ближе, так, чтобы он меня услышал довольно четко. -Слушай сюда, дорогой ,-его лицо тут же поменялось-, я знаю, что мой брат, Том.. помнишь такого?,- лёгкий страх коснулся его-, Ну конечно же помнишь! Так вот, все, что о нем знаешь, сейчас быстренько сказал, без приколов и выебонов, пожалуйста, - я улыбнулась, закрыв глаза. Майлз нахмурился и стал серее тучи-, Ты мне не угражай ,- парень попытался вырвать свою руку, но вместо этого он не то чтобы не вырвал её, он даже не смог двинуться. -А ты мне не указывай,- медленно произнесла я. После того, как Майлз выложил все, что сам знал, я его отпустила и вдогонку поймала гневный взгляд - было видно, что он запомнил. -Спасибо,- сказала я, снова расплыаясь в улыбке, и развернулась. Лицо Тэо нужно было запечатлеть на холсте и масляными красками, настолько он охуел от моих действий. Я, будто и не заметив этого, сказала ему холодно "идем" и направилась к университету. Я попрощалась с парнем, и направилась к библиотеке (наiкрасше мiсце для хорошого сексу, бiблiотека, бiблiотека), там ждала меня Рамона, сама того не подозревая. Я вошла и огляделась. Все столы были заняты студентами, сидели и читали свои научные книжки. Я искала одно женское лицо. В самом дальнем углу сидела Рамона и читала, не поднимая глаз. Я, плавно и грациозно, прошла мимо столов прямо к ней. -Добрый де-ень ,- с улыбкой, ленивой кошкой, я села рядом с девушкой-, Есть минутка? Она вздрогнула и повернулась в мою сторону, при этом захлопнув книгу, которую читала. -Д-Дарья?! ,- она занервничала. -Мне нужно узнать, когда с моим братом ты видилась в последний раз?,- зная ответ, было не очень интересно смотреть на эмоции бедняжки, но её лицо то изображало страх, то тревогу, то ненависть и так по кругу, было..забавно. -А п-почему ты спрашиваешь..? Я глубоко и со звуком выдохнула, закатив глаза. -А почему нельзя просто ответить?! ,- уже без всякого удовольствия и с раздражением, я наехала на неё. -Ну хорошо, х-хорошо! ,-она пригласила волосы и прикусила губу-, Мы..Мы виделись с ним позавчера. Работали над проектом. ,-она сплела свои руки в замок-, Но потом он провел меня домой и ушел ,-она вздрогнула, сжала губы в трубочку и посмотрела на меня своими огромными глазами. Медленно выдохнув, и прикоснувшись холодными пальцами к своей переносице, я зыркнула на Рамону-, А Майлз так не думает.. -Я..Я!,- девушка заерзала на стуле. -Напряги свои мозги, не бойся, это не больно, и ответь мне честно.. -Хорошо..Мы и правда виделись позавчера, правда в ночном клубе Ньюманов.. Все должно было быть спокойно, но Том.. Том, почему-то, резко напал на какого-то парня.. Все разрулил Эдриан, так вовремя подоспевший.. "Ага, этот парень всегда появляется,когда надо и не надо.. Вот всевидящий." -Всё смешалось, я не очень помню тот вечер.. А еще, Том говорил, что докапался до правды в проекте, и.. -Все, все,- я нахмурилась и помахала рукой в воздухе-, хватит, я поняла, спасибо. Я встала и уже хотела уходить, как в моей голове прозвучал голос: Ну как продвигаются твои не очень секретные дела..? Я аж вздрогнула. -О, явился, не запылился, я бы тоже спросила, как у тебя дела, но вижу, что не умер, уже хорошо.. Ой, ой. В одно место поедешь щас.. -Иди ты, хаха..Нормально все, закончились расспросы. Я думаю, что обязана это "повторить" и довести до конца.. -Пока, Дарья..,- это попрощалась Рамона. Девушка убежала, а я осталась стоять. Голос не подавал виду. "А может я просто схожу с ума? Все же, если верить ангелу, я умерла... Может это просто кома?" Оглянувшись через плечо, я услышала чей-то шепот, не похожий на тишину в библиотеке.. Он наростал, но я не видела того, кто издавал его. -Бред..,- прошептала я, и вышла из библиотеки на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.