ID работы: 10935943

Любовь со вкусом лета

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

ну, и где он?

Настройки текста
-Чёрт! Зараза такая, убейте уже эту муху, она спать мешает,-завопил на весь дом Чонгук. -Слушай, что ты так вопишь? Мне показалось, что ты задыхаешься в предсмертных муках. Что случилось?- прибежал на крик Тэхен. -О, Тэхенчик, золотой, прибей её, она над ухом жужжит. -Ты издеваешься? А если бы ты из-за этой ерунды деда разбудил? Он бы не посмотрел на то, что ты гость и прибил бы тебя. Извини меня, но сейчас 4:50 утра. Ты забрал у меня 10 минут законного сна,-простонал Тэ. -Всё, я хлопнул её, и я иду спать, ещё раз ты разбудишь меня, то вчерашняя шутка про кладбище примет другой оборот,-подмигнул Тэхён и ушёл к себе. -Спасибо, Тээ,-прокричал Чон следом и уснул. -Чонгук, милок, вставай,-тихо будит бабушка. -Ну, можно ещё 5 минут. -Нет, хоть ты и гость, но всё же работать приехал, уже 6 утра, все давно встали -Сколько 6 утра? Мы же вчера до поздна на кладбище провозились и легли поздно, нет совсем что ли никаких поблажек? -Нет, у нас много хозяйства и нужно вставать рано,-пояснила бабуля. -Хорошо,-простонал Гук. -Иди, позавтракаешь и потом к Тэхёну во двор пойдёшь вишню рвать и перебирать. -Тэ, твой помощник пришёл, что нужно делать? Чонгук ослеплял своей одеждой, на солнце белый цвет отражался слишком ярко. Белые свободные шорты, белая футболка, кеды и кепка. -Слушай, ты загорать сюда пришёл? Или мы на пляж собрались? Что ты во всё белое нарядился? Вишню собирать-это не есть её. Иди переоденься, не смеши наших кур,-хмурясь произнёс Тэ. -А что это ты сегодня злой такой? Не стой ноги встал? -Нет, просто на 10 минут раньше и больше не заснул. -Ой, понял, понял иду переодеваться,-сказал Чон и быстро побежал в дом. Тэхён пошёл взять лестницу и пару ведёрок. -Воу, воу, что сам всё тащишь? Давай вёдра возьму? -Держи вёдра, кстати, сейчас нормально хоть смотришься, по-рабочему. -Ох, сочту за комплимент,-улыбнулся Чон. -Обалдеть, а с какого фига дерево такое высокое и большое,-удивлённо произносит Гук -Ну, если трусишь, езжай обратно в город,-фыркнул Тэ и полез по лестнице,- а если нет, то лезь следом и садись на самые толстые ветки, а то мне от стариков влетит, если ты шандарахнешься с дерева. -Всё будет в лучшем виде, Тэ,-крикнул Гук и полез сразу за Тэхёном -О, мы почти дособирали,-с облегчением произнёс Гук. -А верхние ветки, кто обрывать будет? Нужно качественно всё доделать, а потом отдыхать, сейчас я сам дособираю, можешь спускаться потихоньку,-ответил Тэ и полез наверх. Хруст -Ох, чёрт, вот это я свалился. Моя нога!-простонал Тэхен -Тэхён! Ты цел? Почему ты такой неаккуратный? Я пойду стариков позову,-паникуя, проговорил Гук. -Тише, пожалуйста, не кричи. Не вздумай никого звать, не хочу, чтобы они волновались,-тихо, но скуля, произнёс Тэ,-просто принеси аптечку из комода в зале, только сделай это незаметно и льда из морозилки принеси, пожалуйста. Я пойду потихоньку на задний двор, ты тоже туда подходи. -Нет уж, садись на мою спину и держись крепче руками, пойду за аптечкой, только когда отнесу тебя,-присев на корточки ответил Чон. -Чем таким душистым ты пахнешь?-спросил Тэ чуть ли не вплотную уткнувшись носом в шею Чонгука. -Честно говоря, возле умывальника стояла туалетная вода, свою я забыл,-объяснил Чон,- разве эта не твоя? -Оо, а я-то думаю почему запах такой знакомый, это дедушки.. он даст тебе подзатыльник, если заметит. Кстати, не брызгайся так, пчёлы напасть могут,-усмехнулся Тэ. -Какие пчёлы? -Обыкновенные, на заднем дворе ульи стоят. Мы, кстати, завтра к ним пойдём,-ехидно хихикнул Тэ, почуяв, страх Чона. -Кто ещё у вас есть?-сглотнув, спросил Гук. -Куры, индюк Жора, Гусь Иннокентий, утки, два петуха, корова и овцы. -Вот это зверинец,-ошарашено ответил Гук. Тэхен сидит на старенькой лавочке и ждёт своего помощника, вспомнив про вёдра, которые остались висеть на ветках в глубине вишни и ещё почему-то мельком вспоминая про запах Чонгука, его крепкую спину и руки, тёмные волнистые волосы, пахнущие каким-то шампунем. На горизонте, как во сне, появился и сам Чонгук с аптечкой в руках. -Спасибо, дальше я сам,-сказал Тэ, потянувшись за коробочкой. -Я сам, сиди смирно. Чонгук осмотрел ногу, помазал охлаждающей мазью и обмотал ногу повязкой. -Слушай, а ты не такой уж и безнадёжный,-прервал тишину Тэ и улыбнулся. -А ты не такой чёрствый, как я думал вначале,- ответил Гук.- Кстати, у тебя красивые глаза, зелёные такие. -Ты флиртуешь что ли? -Нет, просто факт -Ну, смотри мне, а то скажу деду, что ты домогаешься до меня и тебе влетит,- усмехнулся Ким. -Не хвастайся своим положением и дедушкой Кимом, я в курсе, что он обожает тебя. -Кстати, почему приехал подрабатывать в нашу деревню? -Мой отец вроде как знаком с твоим дедушкой и отправил к вам,-пожав плечами, объяснил Чон. -Хм, странно у моего дедушки вроде бы нет знакомых из города. -Возможно ты просто не слышил о моём отце раньше, как и я о твоём дедушке. -Возможно. -Вот же засранец, похоже сын мистера Чона так и не решил явиться, дозвониться не могу ни кому. Сказали, что приедет помогать и уже второй день никого, он должен был вчера приехать. Где его носит? -Джун, не сердись, вдруг у него машина сломалась или ещё что-нибудь? А из-за связи предупредить не получилось. -Хорошо, милая, буду спокойнее. -Идти сможешь? Или тебя на руках нести? -А если скажу, что не могу, прям на руках понесёшь?-усмехнулся Тэ. Только он успел встать, как земля снова ушла из-под ног. -Сомневался? -Боже, главное, чтобы никто не увидел, особенно старики,-закрыл руками лицо Тэхён. -Не ссы, скажу старикам, что проспорил тебе и из-за этого несу тебя на руках, про ногу ни слова,-улыбнулся Гук. -Жаль, что в длинных штанах теперь ходить пока не заживёт из-за повязки,-вздохнул Тэ. Чонгук посадил Тэхёна на диван, а потом закончил с вишней и пришёл обратно, увидев, что Тэ заснул, лёг рядом и случайно заснул. -А, испугал! Что смотришь на меня?-завопил Чонгук. -Вот вечер наступил, полить огород надо, а ты меня зажал своими ручонками, я выбраться не могу. -Ой, прости, не заметил, как заснул. -Скажи мне, тебе своей комнаты не хватает? Так ты в мою кровать лезешь? -Просто ты так сладко спишь, я не могу устоять. -Ладно, проехали, иди вперёд, я сейчас подойду. -Слушаюсь!- крикнул Гук и побежал на улицу. Идя по коридору, Тэ наткнулся на дедушку. -Дедуль, у меня к тебе вопрос,-окликнул внук. -О, младший Ким, чего хромаешь? И что за вопрос? -Ой, это я ногу отлежал, когда спал. Скажи ты знаком с отцом Чонгука? Почему я не знал об этом? Дедушка изменился в лице, нахмурил брови. -Внучок, тебя Гук ждёт, иди к нему. -Ладно. Чон, я иду! -Не могу же я ему сказать, что я без понятия откуда он, и что у нас дома Гук очутился по ошибке, я хотел, как лучше для Тэ, надеюсь неприятностей не будет, эх. Ну, а что деньги мы ему заплатим и работает, как хотел,-подумал старик. Гук поливает из шланга одну половину огорода, а из другого поливает Тэ. -А завтра что будем делать? Здесь оказалось не так плохо, как я думал,-сказал Чон. -Завтра к пчёлам, а на днях я свожу тебя к дяде Джуну, он очень близок к нам и разрешает собирать яблоки, тот пирог был его кстати. -Заинтриговал, хочу с ним скорее познакомиться! -Обязательно! Но сначала пчёлы,-улыбнулся Тэ. -Ну, неет, я их боюсь,-проскулил Чон. -Ничего, у всех бывает первый раз. -А у тебя был? -О чём ты? -Понял, молчу. -Ах, ты извращенец. Я о пчёлах, а ты,-завопил Тэ. -Ладно, прости, но как-нибудь расскажешь,-сказал Гук и прыснул водой в Тэхёна. -Всё ты доигрался,-усмехнулся Тэ и тоже направил шланг на Чона. Из этой войны водой никто не выйдет сухим, но счастливыми точно смогут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.