ID работы: 10936008

хинаточка ^^

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хината и его день 2

Настройки текста
*Кагеяма нашёл свободное место,через один ряд взади Хинаты* -* Хм..Хината? Почему это кажется таким знакомым но я его не помню..да куда уж я его даже не знаю..*-мыслил Кагеяма -да он такой красавчик..-девочки -хаха рил новенький тут из всех самый красивый-девочки -хм как думаешь если пригладить сходить на обед он согласится хах?-девачки. -*б*ять они задолбали! Че в этом Кагеяме красивом?-сказал в мыслях Хината и мальком повернулся и посмотрел в сторону Кагеямы *в этот момент Кагеяма все думал от куда он помнит это имя / фамилию?, смотря на Хинату * -*б*я какого чёрта?! Почему он смотрел на меня ? Хааа..стоп Сё он просто на тебя посмотрел что такого? Может он случайно?*..-мыслил Хината отворачиваясь от Кагеямы. -*А?.. Что стоп..он посмотрел на меня?..хааа? Зачем .. может он меня вспомнил? Но я то нет! Спрошу у него на перемене!!*-говлрил Кагеяма про себя *началась перемена. Когда Кагеяма хотел направится к Хинате его окружила толпа девочек* -хееей как тебя так Тобио? А ты красавчик-? -хах не хочешь прогуляться сегодня вечером?-? -эй давай я покажу тебе школу?-? -сходим сегодня на обед вместе?)-? -а эм ..простите но у меня дело..-говорил Кагеяма и хотел посмотреть на Хинату но его не оказалось на месте* *в этом момент Хината когда к Кагеяме подошли девочки* -* Боже да что за нахер.. хааа куда бы свалить? Хм.. может пойти в туалет там то точно не кого..*-говорил про себя Ханта вставая со стула * -*уг там то точно не кого.. новерно..* * в этот момент Кагеяма* -*балина ну и где он?..*-мыслил Кагеяма -*может захотел в туалет? Да.. лучше проверю.-сказал про себя Кагеяма уходя из толпы* *Кагеяма направился в туалет,зайдя в него он увидел Хинату* *В этот момент Хината* -Хаа..да тут как обычно не кого..поиграю я в гаджет-сказал Хината себе под нос доставая из кармана гаджет * стоп мне кажется или сюда кто то ид..* *тут открылась дверь и он видит Кагеяму * -Эм Хината!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.