ID работы: 10936028

—Химера, и стая альф.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Предыстория Эйприл Джонс главная героиня,химера.На половину оборотень,на половину вампир.Ей 144 года. Дженифер-мать Эйприл,является сильнейшим вампиром убивала людей,но в скорее перестала,ей 308 лет. Карлос-отец Эйприл,является оборотнем.Ему было бы 193 года,но к сожалению он погиб когда ему было 49 лет,когда Эйприл было 7 месяцев. Эйприл родилась Лос-Анджелесе,Девушка росла очень быстро но перестала меняется внешне когда ей было 15-16 лет.Она как и обычные люди ходила в школу для людей,но ей и её маме приходилось переезжать каждые 5 лет.Так как люди замечали что мисс Дженифер и Эйприл не стареют.Она каждый раз меняла школы и поэтому знала все школьные задания.Девушке конечно это не нравилось. Ну вот Дженифер узнала о не большом городе Бейкон-Хиллз,мать Эйприл узнала что там живут разные сверхъестественные существа,как оборотни,кицунэ и т.д И они решили поехать в этот загадочный городок.И вот с этого начинается эта история.. Давайте поговорим о внешности Эйприл. «Ссылка на внешность будет снизу!» Девушка не очень высокая её рост составляет 162 сантиметра.Нос ровный и не большой,чуть пухлые губы,карие глаза,длинные ресницы и густые брови.Волосы у девушки каштанового цвета,а длина чуть ли не до талии.Эйприл была очень худой,её мать питалась только кровью но она не пьёт человеческую с рождения Эйприл,а лишь животного. А Эйприл благодаря своего отца ест и обычную еду.Девушка на удивление могла контролировать себя на полнолуния с рождения,и выходить на улицу при солнце.С современен она не могла устоять от человеческой крови которая текла из раны,но спустя пару лет она смогла.У неё были все силы оборотня,скорость но она была быстрее обычных оборотней,исцеление,слух,контроль пульса,и она могла становится полноценным волком,у неё была белая как снег шерсть. У девушки были когти,два вида клыков,клыки вампира и оборотня,и их она тоже могла контролировать,ну или точнее обращаться когда она захочет. Эйприл не была очень популярной в школе,ну или точнее школах.Не было друзей,так как не хотела к ним привязываться ведь она бы все равно переехала.Но зато Девушка была круглой отличницей,хоть что-то радовало девушку. Ну что начнём?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.