ID работы: 10936028

—Химера, и стая альф.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 4 season 1

Настройки текста
Part 4 Спустя пару минут я заказала пиццу и суши,и решила прибраться у себя в комнате пока мой заказ едет. Спустя 1 час доставка приехала и помыв руки я начала кушать,все было хорошо пока.. В дом не ворвалась моя мама,я посмотрела на неё она была вся в крови лицо в царапинах. Мама посмотрела на меня и хотела что-то сказать но она тут же отключилась. —Мама?!-Я подбежала к маме.-Нет,нет!- я даже не могла проверить жива ли она.Не знаю зачем но я решила проверить пульс,естественно его там не было.-Мама,мам!-И пыталась привести ее в чувство,и так пару минут я пыталась её ‘’разбудить’’. —Нет..Прошу.-Я поцеловала маму в лоб.-У меня осталась только ты...-Стерев с маминого лица кровь. Я взяла телефон и начала набирать номер. —Алло? Здравствуйте,-Девушка в трубке задала вопрос.-моя мама..она..она умерла,-Я слушала что говорила женщина я дала свой адрес и спустя пару минут,она сказала что сейчас приедет скорая. Я посмотрела на тело матери и начала плакать. —Кто это тебя так..?- Я смотрела на лицо матери. Царапины были от..рук оборотня? Присмотревшись я посмотрела на живот свернув футболку я увидела укус..оборотня. —Нет..-Не думала что потеряю мать в этом городе.-Зачем ты предложила сюда приехать?..мам,зачем !?..-Посидев так 7-10 минут в дверь постучали я открыла и там была скорая и по всей видимости шериф. —Здравствуйте.-Я открыла дверь и внутрь забежали врачи. —Здравствуй,я шериф города.-Я посмотрела на беджик,Ноа Стилински..-Как умерла ваша мать? —Я сидела и ела ужин.-Сделав паузу.-И она забежала в дом и быстро закрыла дверь. Она развернулась и хотела что-то мне сказать но она тут же вырубилась,у неё был укушен живот и лицо весь в царапинах.Вы что-то знаете об этом..?- —Да,это наверное был горный лев.-И тут его телефон зазвенел и там было написано ‘’Стайлз’’ —Вы отец Стайлза?-Мужчина Посмотрел на меня.-Я его одноклассница,ни могли ли бы вы дать его номер? Спустя пару минут тело увезли и отец Стайлза дал мне его номер. Когда он ушёл я решила позвонить своему новому другу. —Алло? Стайлз? —Алло,-Парень замолчал.-Эйприл,это ты?-Возможно парень узнал меня по голосу.-От куда у тебя..ладно не важно. Что-то случилось? —Да,Эм.-я сделала паузу.-Мне нужна помощь..! —А,Эм.Да конечно я сейчас позову Скотта и мы приедем к тебе,а что случилось то.? —Мою маму убили но это было не простое убийство,мне кажется что это сделал оборотень.! Там на теле былы укусы и царапаны. —Дай свой адрес.-Я дала другу свой адрес.-Стой,только что на этот адрес моему отцу пришло заявление о смерти...-Парень запнулся.-Так это была ты...-Парень сделал паузу.-Все я звоню Скотту и мы едем к тебе.! —Хорошо.-Я отключилась и подошла к своему ужину.-Какая я эгоистка,мою мать убили а я решила поесть пиццу.-Я усмехнулась.-И что же мне делать?..Я совсем одна,ни бабушки с дедушкой,ни отца и родственников мне всего 16 меня ведь могут сдать в детский дом..-Девушка перевела взгляд на мини бар.-Всегда было интересно,люди и вправду пьют алкоголь когда им плохо?- я встала и подошла к мини бару,взяв от туда вино и бокал я села на стул.-Вот это мы и проверим.-Я открыла вино и налила в бокал.Сделав глоток я сморщилась,но спустя минуту обдумывания и я разом выпила бокал. —Хм.-На пару секунд я ощутила себя хорошо,я решила выпить ещё бокал,я взяла бутылку в руки и начала пить с горла.Выпив половину я положила его на стол я сама села на диван.-Мама говорила что оборотни не могут пить..-Я снова дала волю эмоциям,и заплакала.Потерев глаз я посмотрела на руку она была вся в туше и по всей видимости окружность глаза. Я посмотрела в зеркало и потерпела второй глаз. Как вдруг в дверь кто-то забежал,даже не постучавшись. —Эйприл?!-Стайлз забежал в дом и начала меня искать,а за ним Скотт.А за Скоттом две девушки,и после них выбежал Айзек.. только его тут не хватало. —Я тут..-Я перевела взгляд с парней на девушек.-Кто это?-Я указала на девушек. —Я Эллисон а это Лидия.-Девушка показала на Айзека и хотела его представить но я ее перебила.-А это.. —Айзек.-Ребята посмотрели на меня мол ’’ты его знаешь?’’-Я с ним на экономике сижу.А зачем вы их сюда привели?-Я посмотрела на Скотта.-Я вроде звала только вас.-Я показала на Скотта и Стайлза. —Мы всегда ходим вместе,когда кому-то нужна помощь.-Уверенно ответил Стайлз.-Ты говорила что на теле твоей матери были укусы и царапины? —Да,но в Бейкон-Хиллз нету волков или как Сказал твой отец,горных львов.-Я задумалась.-Мне кажется что это Девкалион и его стая.-Настала мертвая тишина. —Значит он будет убивать твоих близких,пока ты не будешь в его стае?-Скотт решил сорвать тишину. —Кроме мамы у меня никого нет.-С ноткой печали ответила я.-Ну а вот теперь и её тоже. —Прошу прошение.-Все посмотрели на Лидию.-А кто такой Девкалион? —Да,кстати кто это?-В е перевели взгляд с Лидий на Эллисон.-Что? Нам просто интересно! —Вы им не Сказали?-Спросила я у Скотта и Стайлза.Те в ответ лишь отрицательно покачали головой.Я хотела ответить на вопрос девушек но меня перебили. —Девкалион-это альфа альф.-Все посмотрели на Айзека.-И он хочет забрать в свою стаю Эйприл и Дерека.-Парень сделал паузу.-А для того чтоб перейти в его стаю Дерек должен убить свою.-Парень посмотрел на меня.-И тебе. —У меня нет стаи.И тем более я не собираюсь вступать в его стаю.-Скотт и Айзек посмотрели на меня. —Ты врешь.-Сказал Скотт,видимо прислушался к моему сердцебиению.-Сердце бьется быстрее.Ты что-то не договариваешь. Я на пару секунд замолкла, и решила им рассказать. —Был один парень.-Все уставились на меня.-он был моим лучшим другом и ещё Он знал кто я,тогда он сильно заболел.Его нельзя было ни как вылечить.Тогда я была глупой,и решила обратить его.-Я бы сейчас заплакала,но я все свои слёзы выплакала. —В кого?-Вопрос задал Айзек. —В каком смысле ‘’в кого’’.?-Эллисон решила задать вопрос.-Разве ты не оборотень? —Я на половину оборотень,на половину вампир.А обратила я его в вампира. —Ну и где он? Разве вы не должны передвигайся вместе. —Я не знаю,после того когда я его обратила,мы переехали. —А когда ты его обратила?-Опять начинают допрашивать. —Можно вы будете допрашивать меня завтра,я устала и хочу спать.А обратила я его не давно. —Ты спишь? Я читала что вампиры не спят.-Я посмотрела на Лидию.-Что? —Если ты не забыла я ещё и оборотень. —Ладно мы наверное пойдём.-Айзек встал с дивана и начал уходить,а за ним Лидия,Эллисон.-Спокойной ночи.-Парень вышел из дома. —Спокойной ночи.-Сказали в унисон Мартин и Арджент.И тоже вышли из дома. —Ты привыкнешь к ним.-Скотт Посмотрел на меня и улыбнулся.-Спокойной ночи.-Скотт вышел из дома. —Спокойной ночи.-Стайлз тоже улыбнулся и вышел из дома. —Спокойной.-Я улыбнулась и пошла на кухню. Взяв пиццу и суши,я направилась в комнату. Я поставила еду на кровать и пошла в мамину комнату. Я зашла и увидела ноутбук на тумбе,взяв ноутбук я направилась в свою. —Посмотрим фильм,и спать.-Я села на кровать и включила один фильм который ни как не могла посмотреть,я открыла коробку от пиццы и суши. Спустя 2 часа фильм закончился,как и еда. Положив ноутбук на стол,я спустилась на кухню чтоб выкинуть пустые коробки от еды. Я спустилась и увидела на столе записку,я подошла и открыла ее. ‘’Я предлагал вступить в мою стаю по хорошему,но ты отказалась. Надеюсь твой ответ изменится в течение двух дней,увидимся завтра... Девкалион’’ —Чтоб ты здох .-Я выкинула коробки и взяла записку с собой в комнату. Я зашла в комнату и положив записку в сумку,я переоделась в пижаму и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.