ID работы: 10936060

В библиотеке слишком шумно

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком много эмоций

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 21:45 Пурпурная ведьма шла по паркету холла штаба ОрдоФавониус пристукивая каблуками. Цоканье отдалось по мраморному полу эхом. Она шла к директриссе ОрдоФавониус и по совместительству к своей девушке. Белоснежная рука коснулась ручки и резко открыла дверь. Да, она любила появляться внезапно и заставать в расплох, особенно её любимую Джинн. Главе ОрдоФавониус нравилось это, но в последнее время Джинн только раздражалась. Не смотря на это, Лиза не смогла отказаться от этой чарующей привычки. Лиза зашла внутрь, но Джинн не радовалась ей как прежде. — Приветик, Джинни!! - игриво сказала Лиза и села на стул перед Джинн. Через пару секунд она сложила ногу на ногу, ткань на колготках натянулась, одновременно обтягивая её великолепные бедра. И стала ждать ответа Джинн. — Ага... Лиза, сегодня не получится заняться сексом, у меня много работы. - строго отвечала девушка. Джинн, была прямолинейная с хорошими знакомыми. После фразы девушка наклонила голову в бок, тем самым открыв шею. На ней был засос. Огромный алый засос. Явно оставленный не Лизой, ведь близости с Джинн у них не было уже 3 месяца. Лиза уничтожена. Растоптана. Весь мир для неё рухнул, она не ожидала такого от своей любимой. — Что это!? - стараясь сохранять спокойствие пролепетала Лиза. Её голос дрожал, как и сама девушка — О чём ты? - не поднимая глаз на библиотекаршу сказала блондинка — О чём я?? ДА У ТЕБЯ ЗАСОС НА ШЕЕ!?! - почти крича сказала Лиза. Капли слёз накатывались на глаза. — Лиза.... - сказала Джинн с предыханием — Кто она? КТО ОНА Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ? - Лиза срывала голос — Лиза.... Не она, а он. Это уже не важно. Всё кончено, я думала, ты поймёшь это раньше. — То есть ты променяла меня на какого-то мужика? - Дрожь в голосе Лизы усилилась. Ноги начали подкашиваться. Девушка вышла из комнаты, не дождавшись ответа Джинн. Слёзы ручьём хлынули из глаз. Редко можно было встретить Лизу в таком виде. Статная манящая красотка с кошачьим взглядом сейчас шла сняв каблуки с покрасневшим лицом и растекшийся тушью. Ей хотелось забыться, хотелось убежать подальше от этих чувств, от этой боли. Она вышла на улицу и села на близжайшую лавочку, откланила голову оперевшись ей на спинку лавочки и прикрыла глаза. Ночной ветер успокоил её, она уже не плакала, только тихо всхлипывала. Лиза устала. Устала от лжи Джинн. Устала от чувств. Устала от слов Джинн. Устала от дурацкой работы и постоянного засыпания в одиночестве. Через минут 15 библиотекарь собралась с силами и дошла до дома. Войдя в свою квартиру она сняла неудобную одежду и надела какую-то сорочку из шкафа. Лиза дошла до спальни и провалилась на кровать. Слишком много эмоций за вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.