ID работы: 10936083

Попаданка. Ночь с Хиданом

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, 14 февраля. Шахида по прежнему смотрела аниме, завёрнувшись в одеяло, неспешно попивая какао. Ш: Ох, ну ничего не меняется, ну Хидан просто парень мечты! Сексуальный монах в такой организации, хотела бы и я туда попасть.😩 ≫>Как мы знаем рядом с нами всегда находятся наши бесы, что слышат наши молитвы и желания, так же в подходящий момент могут и выполнить их). Демон: Будь по твоему, как и хотела! ≫>В глазах Шахиды всё потемнело, и в тот же миг она оказалась в тёмном помещении. Она слышала неразборчивые голоса. Но знала! Помнила его голос, что приворожил её с первой серии появления.) Хидан: М? Малышка проснулась уже? Блять, как же ты долго спала. Шахида: Мм? Где я? «Звук испуга» Хидан: Шахида не так ли?) Хидан: Маленькая сучка, напуганный котёнок, но ты меня так возбуждаешь) Хидан: Что? Не ты ли за экраном говорила такой я ≪сексуальный≫? *Схватил за подбородок* - Язык потеряла? *приблизился к лицу* Хидан: а что, если я тебя трахну? 13 лет. Мм, время, когда только меняется организм, гормоны шалят.)Ты такая хрупкая и наивная. О Джашин! Грех ли не попробовать такой запретный плод? Надо было думать Шахида. Не знаешь во что ввязываешься) Прежде чем пожелать, ты должна была думать о последствиях. Не знаешь сколько девушек я решил девственности? Но ты будешь иной… Столь юное тело у меня впервые.) *Хидан вцепился в твоих губы* Ты не могла ему отвечать, твой мозг не переваривал происходящего вокруг, но... откуда ты могла уметь целоваться-то? Из-за нехватки воздуха ты всячески пыталась его оттолкнуть, он был практически в двое больше тебя и по росту, а по силе так вообще… Ваш поцелуй прервался, ты жадно глотала воздух, твои губы горели и припухли. Хидан: Шахида, а знаешь что? Ты мне очень даже понравилась, такая необычная. Совсем другая, а губы - мм... Сладкие, как данго. Шахида: Хидан, ты меня конечно извини, но переспать я с тобой не собираюсь, ты хотя бы подумай, тебе хуй знает сколько лет, а мне блять только 13! Ты случайно не ахуел там, а? Хидан: Дерзишь? А другого выбора у тебя нет, либо добровольно, либо насильно) *Ты нервно сглотнула* Шахида: Пошёл в жопу! *ты решила рискнуть и улизнуть с кровати под телом* *он схватил тебя за талию и придавил всем весом* Шахида: Придурок! Ты тяжёлый, слезь с меня! Убьёшь же! Хидан: Не умрёшь. *Хидан запустил руку под футболку и нащупал нижнее белье, не лифчик, а что-то наподобие топа* Хидан: Насколько удивлена будет твоя мама, когда увидит на твоей светлой кожей мои следы? *облизнулся* Шахида: Ч-чего? Разве то, что было тут - останется ? Хидан: Считай это параллельной вселенной. Все происходящее с тобой реально. Это лишь другой мир. Шахида: Н-нет! Стой! Меня мама убьёт! Хидан: Не мои проблемы. *Хидан снял с тебя футболку, оставив топ и начал ставить багровые следы на твоей шее* Шахида: Мгх~чёрт возьми Хидан! Остановись! Прошу! *После данных слов он начал прикусывать области, после зализывая их* *Он спускался всё ниже, дойдя до топа легким движением рядом находящимся кунаем разрезал его, открывая вид на аккуратное декольте, с нежной, не ярко выраженной грудью* Хидан: Ммм... ты не плохая девочка, всё больше удивляешь меня. *Хидан провёл языком по соску, он сразу же напрягся от новых ощущений и прилива возбуждения, что очень сильно выдало девушку* Шахида: Хидан, *тяжёлое дыхание* я больше не могу. Прости, но человек что насмотрелся хентая, будет желать о лучшем. *сексуальная улыбка Хидана* *Он лёг спиной, усадив тебя на себя* Ваша верхняя часть одежды (футболки и твой топ) были разбросаны где то в углу. *Ты наклонилась вперёд над его торсом, начала лизать его соски, обкруживала, ставя неизвестные тебе узоры, пока не почувствовала выпирание в области твоего низа * Повернувшись, ты села пятой точкой ему на живот и стала расстёгивать ширинку штанов джашиниста, и почувствовала его же руки у себя на шортах. Ты соскочила на пол* Хидан же встал за тобой и схватил сзади, расстёгивая шорты, оставив лишь в одном белье. Хидан: готова? Шахи: Н-нет... Это больно? Я не умру? Хидан: Через это проходит каждый. А я буду первым, кто это сделает) Взяв тебя на руки, он понёс обратно в кровать и поставил тебя раком. Хидан: Считай. Шахида: Считать? Хидан: да. До 3 и я сделаю это. *Нервный глоток* Шахида: 1. *Хидан снял нижнее бельё с себя и с девушки* Шахида: 2. *Он подставил член* Шахида: 3. (Зажмурилась) *Он вошёл во всю длину* *КРИК* Хидан: зажми во рту простынь. *Хидан двигался, набирая тембр, слушая музыку из твоих стонов, чувствуя выгибания каждой твоей частички тела* Настал пик. *Он кончил в тебя, вливая свою жидкость * Лёг рядом. Эта ночь была посвящена лишь вам. И кто бы знал, что простая фанатка аниме окажется во власти своего кумира?... Везение? Этого уже никто не знает.) 。・: *:・゚’☆ Happy enD ☆’゚・・: *:・。
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.