ID работы: 1093615

Дождь. Камень. Муравьи.

Джен
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка брезгливо шла по мокрой прошлогодней листве, высоко поднимая ноги в красных туфлях. Моросил мелкий, но частый и очень неприятный дождь, и дул сильный ветер. Его порывы растрепали ей волосы. Но, несмотря на то, что был дождливый и мрачный сентябрь, было довольно тепло, но все же не на столько, что бы она сняла с себя пальто. Спустившись вниз по холму, она с грустью обнаружила, что стоит в луже. Вздохнув, она сняла туфли и босиком пошла дальше. Тут совсем нет людей. Еще бы, это уже лес. Она упрямо двигалась к своей цели. Раздвинув ветки какого-то куста, он оказалась на лесной полянке. Недавно, еще в августе, здесь, на этой солнечной и живой полянке она и ее любимый человек чудесно проводили время. Она лежала у него на коленях, а он кормил ее виноградом. Вместе они смотрели на облака. Потом он вдруг подхватил ее на руки и закружил. А когда она, резвясь, напрыгнула на него и повалила на траву, они долго смеялись, а потом он повернул голову и увидел торчащий из земли камень. «Смотри, а ведь он похож на член – вот выступ, а верхушка похожа на головку…» тогда сказал он. Они посмеялись этому открытию, и он сразу забыл об этом. А вот она запомнила. Запомнила, и сейчас шла к нему. Поняв, что находится именно так, она упала на колени и нервно стала шарить в траве в поисках камня. Ах, вот он! Никуда не делся. Теперь она может приступить к исполнению ее давней грязной мечты. Она сняла пальто и кинула его в траву. Туда же полетели пушистый пестрый свитер, черная юбка, черный лифчик и кружевные черные трусики. Она села рядом с камнем и обхватила его рукой. Он был гладкий и мокрый от моросившего дождика. Она довольно улыбнулась и медленно стала опускаться на камень. Она почувствовала, как холодный гладкий минерал коснулся клитора. Раздвинув губки, она позволила ему войти внутрь и приятно содрогнулась. Она насаживалась на камень все глубже, и это заставляло ее громко и протяжно стонать. Здесь можно не сдерживать себя. Вокруг никого. Продолжая насаживаться, она заметила у основания камня черную точку. Муравей в дождь? И в этот момент она почувствовала жгучую боль на клиторе. Он укусил ее! Но это только заставило ее насаживаться чаще и чаще стонать. Муравей ползал у нее в промежности, и это очень возбуждало ее. От сильного порыва ветра в тело девушки вонзались маленькие и острые капли, и еловая ветка била по спине, оставляя красные царапины. Девушка чувствовала, что скоро кончит. Опершись руками во влажную и холодную землю, теперь она насаживалась на камень на полную длину его выступа. Камень уже шатался, грозясь упасть или разломаться. Испустив последний стон, она скатилась по камню в большую лужу. Лежа в ней, и давая остыть своей горящей киске, она смотрела на ветви деревьев, которые швыряли в нее каплями и своими обломками. Через пару минут новое желание овладело ей. Она, поднимаясь на дрожащих руках, снова подползла к камню и уселась на него. Только теперь скользкий камень медленно входил в заднее отверстие. Сначала было больно. Она вскрикивала, но продолжала насаживаться на камень. Войдя во вкус, она увлеченно прыгала на камне, что не заметила, как вдалеке послышались голоса и замаячили фигуры. Громкий возглас, а затем дикий смех заставили ее вернуться к реальности. Метрах в 30 от нее стояло трое людей: женщина и мужчина, наверно, супруги, и мальчик, которому его мама закрывала обзор ладонями. Она в ступоре смотрела на девушку, а отец семейства заходился смехом, смотря в ее удивленное лицо и уже доставал телефон, намереваясь запечатлеть ее, пока та еще тоже в ступоре. Заметив телефон в его руке девушка развернулась и, подобрав одежду, кинулась бежать в лесную глушь. Мужчина разочаровано убрал телефон, что-то сказал жене, и та, отпустив вырывающегося ребенка, ответила и закатила глаза. *** Девушка вернулась на поляну примерно через полчаса. Проверив, нет ли там людей, потревоживших ее, она хотела продолжить свою маленькую вечеринку. Но, подойдя к месту, где находился камень, она ничего не нашла. Опустившись на корточки, она осмотрела это место, и разочарованно увидела сломанный камень. Выступа больше не было. В луже валялись кусочки камня, которые не так давно были его манящим выступом. Девушка грустно смотрела них. -Вандалы. – зло процедила она про себя. Постояв на поляне еще минуту, она развернулась и пошла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.