ID работы: 10936178

Соулмейты

Гет
R
В процессе
238
bevvjv17 бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Зайка и Волк (Эмбер/Рейзор)

Настройки текста
Примечания:
      Эмбер прекрасна, и это понимал каждый: каштановые волосы были сравнимы на ощуп с шелком, глаза напоминали кедр, а фигура была что надо. Даже при том, что она любила переедать. Но парня у нее почему-то до сих пор не было. Ей чужды были отношения. Считала ли она это глупой тратой времени? Конечно, было бессмысленно спрашивать. Хотя, на ее полке можно было кучу романов про соулмейтов, принцев и принцесс. Но она не была принцессой, даже близко не стояла с этим званием. Барбара- подходит, но не она.       В школе драка? Эмбер полезет ее разнимать, так ещё и всем накостыляет. Нужно перенести гору тяжелых коробок? Эмбер тут, как тут. А может вы хотите, чтобы спортивный зал был очищен меньше, чем за час? Эмбер поможет.       Она — рыцарь, самый настоящий. Но сияющих доспехов ей не было нужно, лишь повязка студсовета и значок волонтера.

***

—Рейзор? – немного удивлённо спросил Итер, подходя к открытому шкафчику парня. —Все хорошо?       А картина и в правду была странной. Главный хулиган школы (хоть и в прошлом, но клеймо за ним осталось), пытается придавить свою голову дверцей.       Тот даже и ухом не повел и продолжил свое странное занятие.       —Так, понятно… — немного устало сказал Итер и начал вытаскивать голову парня из заточения. Картина стала ещё страннее.       —Итер, все в порядке? Голос вывел Рейзора из транса и заставил подскочить. За что он, в принципе, поплатился, ударившись об крышку шкафчика.       —Да, все отлично. – зло прошипел Рейзор, при этом потирая ушиб и стоя в объятиях Итера. Эмбер лишь пожала плечами и, попрощавшись с ними, убежала по делам.       Итер отпустил парня и удивлённо посмотрел на «хулигана».       —Тебе нравит… — Рейзор быстро закрыл рот блондину рукой и бросил грозный взгляд.       —Только попробуй договорить, — шипел он — и Люмин узнает, что именно ты подрался с рыжиком. Итер взглотнул и аккуратно убрал руку Рейзора, после показав жест «сдаюсь».       Рейзор вытер ладонь об брюки и разочаровано вздохнул.       — Так все же…       — Заткнись. Итер решил, что лучше не капать другу на мозги, а поэтому молча ждал, когда тот возьмет учебники.       Раздосадованный парень зло хлопнул дверью шкафчика, заставив людей вокруг направить на их дуэт косые взгляды.       В мыслях Рейзора только и было: «Как же я мог так опозориться?!», «Так ещё и напугал, наверное…».       Блондин лишь бросал другу улыбки, наполненные поддержкой и сочувствием. Лучше «хулигану» не становилось. Если бы у него были волчьи уши, то они давно бы были прижаты к голове, полностью выдавая его подавленное состояние.

***

      Бег — это жизнь. Бег — это свобода. Свобода от обязательств. Бег — это адреналин и приток сил.       Эмбер любила свободу, а значит ей нравился бег. Капитан команды по легкой атлетике, вот она– мощь. Если беговая дорожка — дикая природа, то она в ней кролик. С виду хрупкий, но внутри машина.       Бег — это ветер в волосах. Бег — это первая любовь.       Рейзор такой позиции не разделял. Хоть он и бегал, но это было чисто для поддержки формы. Он считал, что если он бежит, то опасность где-то рядом. Может он бы не был так скептичен, но этому его научила улица.       Третий круг уже на исходе. Беннет и Итер уже висели на бедном Рейзоре, а тот лишь шипел, когда кто-то из них наступал ему на новую пару кроссовок или дёргал его за волосы, которые были собраны в хвост. Какой идиот додумался, что бегать в 30° жару– хорошее решение.       —6 кругов, ребята! Еще совсем чуть-чуть! – прикрикивала тренер на кучку подростков.       Итер и Беннет чуть ли не плакали, когда услышали о дополнительных кругах.       —Достали. – нервно рыкнул Рейзор, сбросив тушки парней на траву, а сам побежал нагонять круги. Чем раньше закончит, тем скорее отдохнет.       Крики мальчишек остались где-то позади, а сам он устремился вперёд и догнав Эмбер, которая бежала медленным темпом.       —А, Рейзор, привет. – она солнечно улыбнулась и поприветсвовала парня.       Но вместо обмена любезностями тот выдал:       —Ты и Я. Гонка.       Девушка удивлённо посмотрела на парня, а потом улыбка переросла во что-то дикое и не обузданное. Соперничество. Вот одна из страстей девушки.       Она кивнула головой и поравнялась с парнем. Он был достойным противником для нее.       Ровно через пару секунд они погнали. На кону стоит победа, а победа – главное.       Эмбер выкладывалась что есть силы, а по началу обгоняла парня на пол круга. Но только поначалу. Рейзору не составляла никакого труда догнать ее и в последствие перегнать, заставляя зайчишку ускоряться и гнаться за волком. Но глупый зайчишка никогда не обгонит волка, особенно у которого есть жажда к жизни и победе.       —Победа, – отдышавшись сказал волк. —ты как? – Он перестал делать упор на колени и внимательно следил за такой же уставшей девушкой. Та вот-вот свалится с ног, и было видно, что она была не готова к такой дистанции.       —Вот как разомнусь в следующий раз… – дыхание перехватывало, поэтому речь была сбивчатой — то возьму реванш.       Она говорила это каждый раз после таких состязаний. Лёгкие жгло у обоих, все же бежали они быстро, он бы даже сказал очень быстро.

***

      —Почему ты не вступишь в команду? – поинтересовалась Эмбер, когда тренер разрешила им с Рейзором устроить перерыв.       Они шли к автоматам с напитками, который находился не так далеко от стадиона и бассейна.       —Не знаю, – спокойно ответил парень. Дыхание востановилось, а о пробежке напоминала лишь футболка, которую он решил снять. —не охото как-то.       —Что? – она была немного удивлена, потому что улетела куда-то в свои мысли. —Ч-чего?! – она совсем не ожидала увидеть Рейзора на половину раздетым, поэтому в следующее мгновение поспешила закрыть красное от смущения лицо, и вообще отвернуться. —Ты зачем разделся, дурак?!       Седовласый, в точности как щенок наклонил голову на бок и внимательно следил за дальнейшими действиями девушки.       —А ты чего красная? Так жарко что ли? — ответил парень вопросом на вопрос, выпрямляясь и подходя к девушке настолько близко, что та смогла ощутить его дыхание.       Она обернулась и хотела было доказать обратное, но их близость явно была больше дозволенной.       Её волосы неприятно ударили Рейзора по лицу, от чего тот сморщился.       —Так чего ты такая красная? Температура? – все так же давил Рейзор. Казалось, что такие чувства как неловкость и смущение, ему были чужды.       Дыхание парня опаляло её лицо. От него пахло мятой и ежевикой. Красные, словно кровь, глаза прожигали насквозь. Она чувствовала тяжесть исходящую от них.       —Может тебе принести попить?       Он совсем не понимает, что с ней. Вот глупый.       —Я думаю, что не хочу пить, м… – девушка пыталась придумать какую-нибудь отмазку, дабы слинять от парня. —Мне лучше пойти к тренеру и классу… - Эмбер снова замялась, но после придала голосу уверености, поняв, что ложь звучит вполне неплохо. —Да! К классу! Увидимся!       Она быстро развернулась на носках и казалось бежала так, как не бежала с Рейзором.       А тот лишь смотрел ей вслед и пытался понять, что не так он сделал в этот раз.

***

      —За что?! — восклицал Рейзор уткнувшись в подушку. Кровать недовольно скрипела от каждого резкого телодвижения парня.       После того случая на физкультуре Эмбер старалась избегать Рейзора по максимуму. Он даже пару раз приходил на тренировку по бегу, где та именно в эти дни решила отсутствовать. Их жизнь превратилась в игру «Кошки-Мышки», где Рейзор пытается выловить Эмбер в этой чертовски огромной школе, хотя раньше она не казалась таковой. *Бзыы* *Бзыы*       Пошарившись на тумбе он обнаружил телефон, который очень настойчиво продолжал оповещать хозяина, чтобы тот наконец-то ответил на звонок или же, как по обыкновению происходит, просто сбросил его.       Но почему то, именно сегодня, его шестое чувство говорило, что лучше нажать на зелёную кнопку и выслушать «советы», а это будут точно советы, со спокойной душой.       Поэтому вызов от беседы с броским и совершенно «не длинным» названием: «6 семнадцатилетних ошибки природы или дурка». скар кто придумал это? Итер Тот же человек, что и прошлое скар отрубите этому рыжему интернет. чайльд иди к черту, Тэцу.       —Вам не кажется, что уже пора менять название? — сказал Рейзор, как только его и изображения парней прогрузились.       —Привет, Рей! — весело вскрикнул Беннет, обращая внимание друзей на только что вошедшего в звонок друга.        —Привет.       —Какие люди, а мы думали ты не придешь.       —А, это ты, Волчок.       Пока проходил обмен любезностями, Рейзор решил время зря не терять, поэтому схватив парочку подушек и плед, начал обустраивать себе место для посиделок.       —Мы тебя не отвлекаем? — это был Скарамучча, ещё бы, кто кроме него мог бросать такие высказывания грозе интерната для трудных подростков. Тэцуя никогда не фильтровал речь. Он был в себе уверен.       —Спасибо, что подождал, мальчик в пижаме со звездочками, – не упустил вставить едкий комментарий Волчонок, а после этого поудобней улегся в постель.       —Мона подарила? – спросил Рейзор, даже не пытаясь скрыть не поддельный интерес.       Скарамучча немного смутился, а после оперся щекой на ладонь, демонстрируя тату в виде звезды. Хотя раньше там красовалась снежинка. Насколько он помнил — это был символ девушки по имени Синьера. Редко бывает такое, что судьба кидает сразу два шанса. Но возможно она просто ошиблась, хотя… Как судьба может ошибиться? Это ведь судьба.       —Да, это подарок от этой ведьмы. – немного недовольно отозвался синевласый. —Она сказала… – парень сделал драматическую паузу и через время продолжил, сложа руки в замок перед грудью. —«О, любовь всей моей жизни, Тэцуя! Прошу возьми в дар этот скромный и до ужаса нелепый костюм! Ведь я тебя так люблю, ах!» – Скар максимально старался изобразить голос Моны и в принципе ее интонацию. Нам понравилось, но вот если бы это услышала сама Мегистус, то обычным ушибом парень не отделался бы.       —А по моему ты сказал, что пижама тебе совершенно не понравилась, и что ты не будешь её носить. А она на тебя обиделась, и вы до сих пор не помирились. – внёс свою лепту Аякс.       На лице Тэцуя появился легкий румянец и казалось бы смущение от данной ситуации.       —Мы вроде не о моих проблемах хотели поговорить? – нервно перевёл тему темноволосый.       Всех словно током ударило, и казалось все повернулись на бедного Рейзора, хоть тот бы не был удивлён, если те вывели его изображение на полный экран, чтобы улавливать каждую эмоцию.       —Мы хотели поговорить об Эмбер. – подал голос до этого молчавший Альбедо. Вот оно – явление Иисуса Христа. Казалось бы, «Принц», как его называли младшеклассиницы и впринципе многие девчонки, состоявшие в фанклубе «Принца Мела», появлялся на таких собраниях раз в год. Да даже в самой беседе он мог прислать сообщения три за месяц.       «Все же растрепал…» – подумал Рейзор. Хотя это не удивительно – Итер не Люмин, которая была хоть и близняшкой парня, но морально гораздо старше. У блондина же был очень подвешен язык. Конечно, он говорил не со зла, а просто не следил за речью.       «Слишком добрый. И доверчевый.» — была первая мысль Волчка, когда тот только увидел младшего из близнецов.       —Это совершенно не Итер нам рассказал!… — спохватился Бенни. Он тоже был из типа людей «доверчевый блондин». — Да!… Итер никогда бы не рассказал нам такого! – Парень очень сильно жестикулировал когда нервничал, поэтому по инерции он упал вниз вместе со стулом, а после вроде упали учебники и что-то ещё, прерывая связь.       «*Беннет вышел (а) из звонка*» – Гласила надпись на экране смартфона.        Никто не был удивлен данной ситуации. Этого парнишу всегда преследовали неудачи, да и волноваться причин не было – скоро приедет Эми, точнее Фишль       «Принцесса Осуждения». Забавная девчонка, только где он её – подцепил тот ещё вопрос. А её ворон по имени Оз очень напрягал, очень. Но не Бенни, вокруг него всегда, были странные люди.       —Вернемся к причине собрания! – сказал Аякс ударив кулаком об ладонь. —Так что у тебя с Эмбер? Почему малышка избегает тебя?       Вопрос ребром, что не ответь – везде подстава. Рейзору очень хотелось запустить пятерню в свои волосы и немного подумать хотя бы о своих чувствах к девушке. Но времени не было.       —Аякс, где моя футболка?! — это точно была не Тоня. Это Люмин.       Чайльд напрягся, казалось, он вжался в спинку стула, словно тот мог его спасти.       Глаза Итера горели огнём, а расслабленная, даже немного флегматичная улыбка расплывалась у него на лице.       —Пиздец тебе, Рыжик. – слащаво проговорил Скарамучча, словно получал какое-то удовольствие от страданий.       —Я даю тебе ровно 15 минут… – прошипел Итер. —Что бы свалить из этой страны, желательно на другой континент. Иначе когда я приеду, никакая Люмин тебе не поможет.

Итер покинул(-а) звонок.

Чайльд покинул(-а) звонок.

      Все сидели в немом шоке, ведь помнили как Итер избил Аякса. Он всегда был против этих отношений, даже при том, что друзьями с Чайльдом они были неплохими.       —Я пойду. – спокойно оповестил всех Скар.       —Почему? – Рейзор явно не улавливал связи, но вопрос был задан слишком поздно – надпись, что Тэцуя вышел из звонка, оповестила двух оставшихся ребят. скар пришлю видео этого шоу       Альбедо устало вздохнул, осознавая сколько всего он мог сделать, не ответив на звонок. Одни перспективы.       Рейзор в надеялся что Принц просто решит забить на парня, отключит звонок и пойдёт заниматься своими альбедовскими делами. Но не тут то было. Кто угодно, но точно не Альбедо.       —Как дети… – усталость чувствовалась в его голосе. Только сейчас Рейзор посмотрел на немного сутулившегося, бедного и с синяками под глазами парня. Блондин с длинными волосами, конечно не такими как у Рейзора или Итера, но все же, очень много работал. Учеба, дополнительные курсы, сестра от которой куча проблем, опыты, помощь отстающим ребятам и многое другое сказывалось на Альбедо. —Так вот, вернемся к теме нашего собрания. – Принц вернул не только первоначальную тему, но и внимание Рейзора к своей персоне.       —Что у тебя с Эмбер?       Парень все же решил довериться алхимику, и рассказал все как есть. Всё равно бы от аквамариновых глаз он вряд ли бы смог что-то скрыть.       Через час история была рассказана во всех красках, со всеми нюансами и непонятными (только для Рейзора, конечно) моментами.       Альбедо сидел сложа руки, и откинувшись на спинку кресла, добрая полуулыбка прослеживалась на бедных, чуть алых губах, которые совсем не походили на губы Рейзора – обтресканные и искусанные до крови, жуть.       —Ты дурак, Рейзор. – констатировал факт парень       —Ты не поверишь, но она сказала тоже самое.       —Мой тебе совет, Волчонок…

***

Ночь. Если быть точнее, то одиннадцать часов. Лишь некоторые магазины работают, по крайней мере в этом районе. Эмбер старалась быстро собирать свои покупки, дабы побыстрее дойти до дома. Не думаю, что какой-то маньяк обратит внимание на её место Вице-президента, Главы движение Волонтеров и капитана команды по бегу.       Через минут пять она выскочила из магазина и старалась идти настолько быстро, насколько могла с тремя пакетами продуктов. Этого хватит на 3 недели минимум.       Пакеты давили и стягивали руки до посинения, даже должная подготовка в команде по бегу не поможет ей. Каждый шорох девушка ощущала как последний в своей жизни, поэтому навострив свои ушки и зрение, которые привыкли к темноте она шла украдчиво и тихо.       Резкий хлопок по плечу и голос сзади заставил поежится и вскрикнуть.       —Успокойся, это я. – мягкий голос с лёгкой хрипотцой она узнает везде. Рейзор.       Обернувшись проверить свои догадки, девушка взаправду увидела перед собой парня, чуть выше нее самой. Платиновые густые пряди были заделаны в высокий хвост, заставляя чёлку мотаться. Ей казалось, что такой прической он напоминает ей Дилюка. Чёрная оверсайз толстовка, обычные шорты серого цвета и кроссовки. Ничего необычного, но дарит такое тепло. Но вся доброта и умиротворение резко пропали и осталось желание прибить парня, что так неудачно ее напугал. Конечно возможно что тот даже не хотел этого, просто по другому он не умеет. Поэтому поубавив свою ярость, она поставила покупки на землю и заехала со всей силы в плечо.       —Ауч! – вскрикнул тот, и сразу же схватился за место где скорее всего останется синяк. —За что? — с нотками обиды в голосе проговорил парень, но скаута не разжалобить, она была непреклонна.       —А вот так. – девушка схватила покупки, и отвернувшись от него направилась в сторону дома.       Но не успела она и отойти от него метров пять, как парень уже выхватил покупки и направился куда-то вперёд.        —Эй, Постой! – девушка быстро догнала его и поравнялась с ним, когда Рейзор спокойно и вальяжно шёл. Все же, он был сильнее.       «Надо будет занести ещё один плюсик, в чем он сумел меня обогнать.» — подумала Эмбер.       Всю дорогу они шли в тишине, но она была комфортна для них обоих. Каждый думал о своем.       —Ну что ж, – остановился Рейзор —мы пришли.       Отдав девушке покупки он хотел уйти, но Эмбер была совершенно другого мнения насчёт этого.       —Рейзор, не хочешь зайти в гости? Уже поздно, я не могу отпустить тебя после того, как ты мне помог.       Он хотел было отказать, так как ему до сих пор было обидно за тот удар, но осознав что он может упустить момент поговорить с ней, он ответил:       —Да, почему бы и нет.

***

      Рейзор лежал на коленях девушки и внимательно смотрел фильм, который она выбрала, пока та с интересом перебирала его волосы.       —У тебя завтра зачёт по философии, ты готов? – девушка специально сильнее потянула волосы парня, что бы тот обратил на неё внимание.       —Да. – немного недовольно проговорил красноглазый, видимо втянулся в сюжет. —Эмбер, ты меня сама к нему готовила, поэтому я уверен что сдам.       А после своих слов лизнул бедро девушки, на что та покраснела, а после болезненно ойкнула, ведь тот прикусил её кожу.       —За что? – недовольно проговорила девушка, смотря как парень расплывается в довольной улыбке.       —Мы вместе со старшей школы, должна уже привыкнуть.       А ведь правда. Сейчас они на втором курсе, и он абсолютно всегда так делал.       «Глупо и по детски» – скажет кто-то.       «Мило и характерно Рейзору» – ответит Эмбер.       Рейзор стал рыцарем для Эмбер, как и она для него. Они спасали, прикрывали и просто любили друг друга.       А свидетелем их любви стало тату кролика и волка, и конечно же парочка укусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.