ID работы: 10936266

Твой прекрасный взгляд

Слэш
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Влад, 18 лет Славик, 18 лет

***

- Это было... Всего 4 года назад ? Боже..какой я всё-таки дурак... С этих слов начался новый день для Влада.

4 года назад

Утро, 8:13 *Входящее сообщение на телефон Славика* -Привет:) Ну, что ? Сегодня идём на речку? -Влад бля я ещо толкам не проснулся а ты со сваей речкой бля. Конечно идём -Жду на нашем месте:) В этот день Влад решился признаться Славке, что у него есть чувства к нему. Но он чувствовал, что ничем хорошим это не кончится Назначенное место, 12:00 - Дарова, чмошник! - слова Славки немного задели Влада, ведь он раньше так с ним не здоровался. Владик понял, что он с кем-то связался. Но виду он не подал - Славка ! Привет. Мысли Славы: *Надо бы ему сказать, что сегодня будет последний день нашего общения* Парни двинулись в путь. Река находилась далеко от города, идти надо было час, или даже больше. Всю дорогу они молчали. И только с приходом на место, Влад что-то сказал своим еще писклявым и детским голоском. Слава же не придал его бормотанию значения. - Влад, ты это бля... Сука... - Славке было сложно это сказать, ведь они были неразлучны с 5 лет, а тут это. - Мне кое-что сказать надо тебе, ёптбля. В тот момент они бултыхались в мутной воде. - Знаешь, я тоже тебе должен давно признаться. - дрожащим голоском сказал Влад. Сердце Славки заколотилось. *Неужели он они прекратят общение без обид ? Или, может он переезжает, поэтому стал так много проводить времени со Славиком ? Бля, бред...* - Давай ты первый. - немного волнуясь сказал Славка. - Я ?! Ну.. это.. ты мне.. это.. ну как сказать.. - Бля, Владос, заебешь меня сейчас, и я тебе всеку, ёптбля. - голубоглазый заметил испуг в глазах длинноволосого друга. - Бля, сорян. - Ты, вобщем мне нравишься, не как друг. - Фу, бля ! Пидрила, еще один повод разорвать нашу ебаную дружбу. Пошел ты нахуй ! На глазах Влада, еще совсем хрупкого и ранимого проявлялись слезы. Он с болью смотрел на уход друга, бывшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.