ID работы: 10936342

Another Brick In the Wall

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Me_Liolla соавтор
Ellen Hill соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Минздрав Вестероса предупреждает

Настройки текста
      Плохая идея — пропустить по стаканчику с Тирионом в ночь перед битвой. Нет, ему-то в принципе совсем неплохо, ему пять кувшинов Борского так — нервы успокоить. А вот сама Дейнерис на утро помимо ещё явного хмеля ощущала всю прелесть разговора по душам: виски ломило маршем Безупречных, живот то и дело скручивало так, что даже дотракийский кумыс не восстанавливал микрофлору кишечника, а перегар изо рта превосходила только отрыжка Дрогона.       К тому же это сказалось и на водительских навыках: возникла непредвиденная ситуация, и Дрогон, в связи с неполадками в голове Дейнерис спалил к иным все обозы с провизией, которые имело войско Ланнистеров.       Хорошо, что сам мордобой закончился относительно быстро — от звона клинков череп по швам уже трещал. Но теперь предстоял иного рода геморрой: толкнуть величественную телегу в уши побеждённым. И как на зло Миссандея куда-то дела листочек с набросанным текстом, поэтому пришлось начинать по стандартной схеме «Я не такая, жду трамвая, матерь драконов» и так далее. Язык к нёбу прилипал, но деваться некуда — если передать борозды ораторства Тириону, то бес его знает, что он там навдувает честному народу. А они на что наивные нынче пошли… Нет, надо собраться. И камушек повыше найти, чтоб акустика не подкачала.       Дени, матерясь и пошатываясь, забралась на свободный бугорок и, как уже бывало много раз, набрав в лёгкие кислороду, толкнула дремотную патетическую муть. «Я не такая» — не особо впечатлило парней, многие просто стояли и хлопали глазами, тараща полные непонимания закопчённые физиономии на дракона, на меховое войско с косичками и на карлика, мельтешащего у Дени под ногами. Кто-то даже подпрыгивал, пытаясь рассмотреть его.       Наконец, дело сдвинулось с места: пока уши Дени обливались кровью от рыка Дрогона, пара десятков оптимистов-филантропов всё-таки преклонили колено. Но тут не без «но» — Рендилл Тарли стоял как у молодого посреди поредевшей толпы. Рядом — какой-то хороший мальчик, собрав всю мощь интеллекта на своём лице.       Всё по классике: Дейнерис говорит «А», Рендилл — «Б», она ему «Я королева!», он — «Спасибо, у меня своя!». Вот блин! Как на зло походная аптечка осталась в лагере и унять мигрень нечем. А тут ещё и этот головняк. Придётся жечь.       — Он мог бы надеть чёрное, ваша милость, — внезапно предложил Тирион.       А так можно? В конце концов, сама минуту назад в грудь пяткой била, что не мочить сюда всех приехала. Придётся отвечать за свои слова. И уже, боженьки, скорее бы всё вот это свернуть да опохмелиться…       — Уговорил, — кивнула ему Дейнерис и спрыгнула с камушка, живо топая в сторонку.       — Вы не моя королева, вы не можете отправить меня на стену! — возмущённо воскликнул лорд Тарли ей в след.       — Я — Таргариен, — гордо вздёрнула нос матерь драконов. — Я так вижу.       И вскарабкавшись на свой грозный истребитель отпилотировала в алеющий закат, оставив на поляне траву, на траве побеждённых, у побеждённых дотракийцев и своего десницу. Вот раз такой умный, пусть разрулит. И пусть сегодня пьёт один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.