ID работы: 10936347

Time for the mafia

Слэш
NC-17
Завершён
331
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 63 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть IV.

Настройки текста
Примечания:
Стрелки часов подходят к 12. Толпы людей идут в кафе, а те кто живут рядом со своей работой, идут обедать домой. Светловолосый парень с красной прядкой волос, идет держа в руках стаканчик эспрессо. На его плечи накинуто длинное, черное пальто, которое чуть ли не достаёт до пола. На нем идеально выглажена красная рубашка, длинные чёрные брюки, на поясе которых красовался черно-золотистый ремень, явно дорогой фирмы, а на ногах черные, кожаные ботинки. Блондин всматривался в здания, ища нужное. На глаза попался небоскрёб "То что нужно" Подполковник выкинул пустой стаканчик из под кофе и поправив серебристые часы на руке и пару раз хрустнув костяшками, зашел в здание Синьора устало села на диванчик и взяла в руки ноутбук —Столько дел навалилось мне на голову Тарталья оперся об стенку и что-то смотрел в телефоне —Да еще этот чёртов орден бездны появился —Орден Бездны? Тарталья оторвался от экрана телефона и сел рядом с Синьорой —Преступная организация, бросающая вызов начальству и в том числе к любой другой преступной организации, которая даже никак не связанна с начальством —Хм, серьёзные проблемы с ними будут —Царица дала нам новое задание —Снова? —Скажи спасибо, что она простила нашу прошлую оплошность. Хоть мы и получили по шапке, но нас не уволили и на том спасибо —Хм, вам выдает задания Царица? Все присутствующие в комнате дернулись. За столом, сложив ноги на столе и закинув руки за голову, сидел неизвестный человек —Кто ты, черт возьми? Тарталья вместе со Скарамуччей достали пистолеты и направили дуло в голову неизвестного —Как я предполагаю, вы предвестники? Те, которые напрямую знакомы и связанные с Царицей? Скарамучча зарядил пистолет и выстрельнул в парня, Тарталья тоже последовал примеру предвестника —Некультурно в гостя просто так стрелять Парень стоял на столе Скарамуччи —Слез с моего места —Хм? Тарталья снова принялся стрелять. Блондин легко уворачивался от пуль. Пули закончились. Скарамучча потянулся в карман за новыми, но..там было пусто —Что? Где мои запасные патроны!? —Не их ли, ты ищешь? Парень держал в руках коробку и слегка улыбался —Ах, ты ж, ублюдок Скарамучча кинулся на него с кулаками —Скарамучча, стой! Предвестник направил кулак в лицо блондина. Подполковник легко увернулся от удара кулаком и ударил лодыжкой со всей силы по ногам предвестника. Скарамучча не смог удержать равновесия. Блондин схватил руки предвестника, завел их за спину и повалил шестого на пол. Каэдехара достал наручники и закрепил их на запястьях предвестника —Вообще-то я пришел с вами поговорить, а вы нападает на меня как звери —Кто ты такой и зачем ты сюда пришел? Синьора вытянула пистолет —Хм. Я пришел сюда за одной вещью Блондин за пару секунд оказался за спиной Тартальи и незаметно вытащил ключ из его кармана. Чайлд отскочил от блондина. Подполковник медленными шагами направился к столу —Эй! Ты, что нас обокрасть решил? Блондин сел на корточки и вставил ключ в замочную скважину. Синьора зарядила пистолет и стала стрелять в стол. Она пыталась подобраться к блондину. Толчок. Синьору оттолкнули и она ударилась об стенку —Синьора! Облокотившись об подоконник, у окна стоял высокий мужчина с пепельными волосами собранными в высокий хвост, на плечах у которого было накинуто красное пальто —Подполковник Каэдехара, неужели вы не можете справиться без моей помощи? —А вы разве, полковник Сато, не были на вызове? —Я уже справился со своей работой и решил помочь тебе Мужчина достал пистолет и стрельнул в ноги Тартальи. Подполковник достал папку —Нашел. Мы можем идти —А ну стоять! Тарталья держал в руках пистолет и направил дуло на парня —Я не дам вам уйти! Подполковник достал пистолет и выстрельнул в руку предвестника. Оружие упало на пол. Парни развернулись и покинули помещение Тарталья сидел на коленях перед Чжун Ли —Аякс, вы меня обманули Тарталья прикусил губу и сверлил своим взглядом дыру в полу —Вы принесли мне не настоящий документ. Думали я не замечу? Мужчина потянул Тарталью за поводок и носком ботинка коснулся его подбородка, поднимая голову предвестника —Смотрите на меня, когда я вас спрашиваю Тарталья поднял свой взор и смотрел в глаза мужчины —Это настоящий документ Мужчина хмыкнул и кинул на пол папку. Перед коленями Тартальи лежала красная, бархатная папка. Глаза Чайлда округлились —Это не я ее принёс, я брал черную —На столе нет больше чёрных папок, либо вы придуриваетесь, либо решили разрушить наш контракт —Что, но я не- Не успел Тарталья договорить, как в углу комнаты заиграло фортепиано. Оба парня посмотрели в сторону звука. На банкетке сидел светловолосый парень, его длинные пальцы легко нажимали на клавиши фортепиано. Сначала музыка звучала тихо, парень закрыл глаза, темп музыки стал нарастать. Чжун Ли удивлённо смотрел в сторону этого человека —Альбедо? Светловолосый никого не слышал, он закрыл глаза и проникался музыкой. На лбу предвестника и мужчины засверкала красная точка —Неужели- Темп музыки вырос, пальцы Альбедо быстро нажимали на клавиши. Раздался выстрел. Тарталья вместе с мужчиной умело отпрыгнули в сторону. Каждый раз темп музыки увеличивался. За каждым выбросом темпа следовали выстрелы. Снова выстрел. Тарталья отпрыгнул не в ту сторону, пуля пронзила ногу. Губы Альбедо искривились в злой ухмылке. Снова выстрел. На этот раз выстрел попал в руку мужчины. Тарталья трясущими руками достал пистолет и выстрелил в Альбедо. Пуля прошла сквозь светловолосого —Что за- Выстрел. Пуля пронзила вторую ногу. Тарталья с болезненным стоном, упал на пол, держась за ранение на руке. Прозвучал последний аккорд. Пальцы Альбедо остановились. Раздался мощный выстрел. Окна в помещении разбились на мелкие кусочки. Светловолосый развернулся —Альбедо. Мужчина достал пистолет —Не думал, что ты жив. Я думал, что Сяо убил тебя Послышался смешок со стороны химика. Альбедо облокотился об фортепиано и сложил руки, на области груди —Было не сложно подстроить свою смерть —Зачем тебе это, Альбедо? —Не могу сказать Альбедо достал два пистолета —Но сейчас я пришел за предвестником —Я не отдам его тебе Мужчина подошел к предвестнику и потянул за поводок —Верно, мой пес? Тарталья цокнул. Альбедо зарядил пистолет. Чжун Ли закинул предвестника на плечо и достал оружие. Выстрел. Пуля снова прошла сквозь Альбедо. Чжун Ли опешил. Он с удивлением посмотрел на химика и не долго думая направился к выходу. Выстрел. Мужчина увернулся от удара и хлопнув дверью поспешил к чёрному выходу говоря что-то в наушник. На этаж поднялось полно людей и они все ворвались в кабинет ...Но там было пусто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.