ID работы: 10936428

второй этаж.

Слэш
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
я смотрел много порно, оно было грубым и серьезным, с засосами, посторонними предметами, с жесткими действиями, но в жизни у меня никогда такого не было. сону хен слишком нежен для этого. каждый раз, ночью, забираясь на второй этаж кровати к сону хену, кидая подушку куда-то ему в лицо, он встречает меня с прекрасными объятиями, поглаживая по спине и сразу валит на спину, целуя лобик, ушки, щеки и оставляет мокрый поцелуй на губах, нежно переходит на шею, пока мои руки залазят под его большую пижамную футболку, иногда отрывая их, чтобы прикрыть рот от нежных стонов. его руки ходят по талии вверх-вниз, вырисовывая на животе разные фигуры. затем приподнимает футболку и слегка прикасается к острым ключицам губами, идя все ниже и ниже, моя спина выгибается поддаваясь его губам, которые уже аккуратно целуют соски. руки так и продолжают ходить по талии иногда касаясь холодными пальцами рёбер. мои руки тоже исследуют его тело, его выпирающие соски и совсем тощее тельцо, пытаясь добраться до резинки легких пижамных штанов, маленькая рука останавливает меня и вновь дарит мокрый поцелуй в губы, его нога между моих двух, он наваливается сверху, чтобы поцеловать за ушком, и мы можем ощущать возбуждение друг друга. дальше мы никогда не заходим. последний поцелуй всегда дарю я, пытаясь его продлить, маленькая рука зарывается мне в волосы немного оттягивая назад и валится рядом. спать с таким возбуждением невозможно, поэтому каждый раз, я ухожу в ванну, а когда прихожу обратно, хен уже сладко спит, целуя его в щеку в последний раз, ложусь рядом и ещё долго не могу уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.