ID работы: 10936457

английский мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Господи дай мне сил

Настройки текста

он изначально не хотел этого

эта поездка с его семьёй в Москву не входила в его планы. он был тут на соревнованиях уже несколько раз, и ему хватило. максим лежал на кровати в своём номере в отеле. за стеной спали его родители и сестра. хоть перелёт и отнял у него много сил, спать совсем не хотелось. парень думал о том, чем ему можно заняться эти 2 недели, ведь друзей в Москве у него не было, а проводить время с семьёй не очень хотелось. в последнее время у максима с его родителями было очень много разногласий, и парень был обижен на родителей из-за этого. в голову не приходило ничего, кроме как целыми днями сидеть в номере и играть в игры на телефоне. — боже, за что мне это? — пронеслось у максима в голове. вскоре, сон пришёл к нему.

~~~

— Иби, какого черта, где моя чёрная футболка?! — я не брала её, отстань. — а кто если не ты?! по всему номеру стоял шум. и как такая маленькая семья, состоящая из 2 братьев и сестры могла создавать столько шума? — ты сам попросил положить её в мой чемодан, я ещё не доставал ее — донесся голос из ванной. — точно, спасибо, Эдд. не злись, иби, с кем не бывает, хаха — усмехнулся светловолосый парень, на что девочка лишь со злостью цыкнула и отвернулась. эфир не хотел ехать в Россию. ему не нравились здешние люди, погода и еда. ему впринципе не нравилось нигде, кроме как дома, в Англии. там было тепло и уютно, а ещё приветливые люди. он поехал в Россию лишь потому, что старшему брату нужно было отправиться сюда по работе, а это значило, что они тут надолго. спать семья улеглась поздно, так как никто не мог без спора разобрать свои вещи. у этой семьи всегда так, но сейчас их можно было понять-куча перелётов, пересадок и многое другое. все были нервными и чертовски уставшими.

~~~

— максим, быстро вставай! нам нужно много куда успеть за сегодня! — я не хочу никуда идти… только восемь утра, а вся максима семья уже не спала. всё потому что родители запланировали посмотреть много мест в первый же день, и чтобы везде успеть нужно раньше выйти. — как это ты не хочешь? надо! так, сначала мы идём… — женщина вышла из комнаты, составляя план их маршрута. парень хотел ещё поспать, но как назло спать уже не хотелось. и получать от мамы тоже, в любом случае, если он первые пару дней он будет таскаться с семьёй, может от него отстанут? примерно через 15 минут парень стоял у входа в номер, полностью собраный. конечно, ему ничего не осталось делать, кроме как собраться и пойти с семьёй на «мена интересную прогулку по классным и афигенным достопримечательностям москвы». в любом случае, разговор с его подругой немного поднял ему настроение. — мам, можно я пока выйду на улицу? — стоять в номере было скучно и неинтересно, а на улице хотя бы посмотреть на что нибудь можно. — что? а. да, иди! услышав положительный ответ максим открыл дверь, ведущую в коридор. коридор был длинный, но не слишком, само здание выглядело не очень большим, так что наверное это было очевидно. заглядевшись на коридор, парень все же повернулся к лестнице, но тут услышал щелчок двери. из соседнего номера вышел высокий (почти как сам максим!) блондин, в чёрном худи и джинсах. их взгляды встретились. повисло неловкое молчание. вот так, стоят два парня и пялятся друг на друга. «он красивый. получше, чем мои бывшие хаха лол» — подумал максим. «йоо, этот парень слишком красивый, какого хуя» — подумал эфир. первым неловкое молчание прервал максим: — эм… тебя как зовут? — эфир. эфир суинсберг.  — с акцентом ответил блондин. перед тем, как он прилетел сюда, он все же пытался выучить русский, и мог немного говорить на нем, хотя был уверен, что ему это не пригодится. «пиздец, он не русский, что делать.»  — максим начал паниковать, так как эфир был не русским, а его знания английского были не очень хороши. — я из Англии, приехал из-за работы брата — объяснил Эфир, эту фразу он хорошо запомнил, так, на всякий случай. — о, ээ. классно, меня максим зовут, кстати… — красивое имя…  — первое, что пришло в голову Эфира. — спасибо, что-ли… — максим понимал, что их разговор идёт в никуда, да и скоро выйдут родители с сестрой, так что он решил действовать решительно: — давай я тебе свой инстаграм оставлю. есть листочек? и ручка? твою мать, я вообще почти ничего не понял. он говорил про инстаграм, наверное в друзья хочет добавить… просто дам ему телефон, сам найдёт — подумал эфир, и достал из своего кармана телефон. быстро открыв инстаграм, он зашёл в строку поиска и передал максиму в руки. поняв, что от него требуется, максим нашёл свой аккаунт и отправил заявку в друзья. — ну, я пошёл. пока — отдав телефон владельцу, попрощался брюнет. — пока!  — крикнул в след максиму эфир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.