ID работы: 10936480

не счастливая любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло 2-3 дня с того моента,как Эльза не виделась с Аликом. Эльза с плохим сном проснулась около 5 часов утра,потерев глаз,она уже совершенно не хотела спать.Смотря в окно,был красивый рассвет,облокотившись на стену она любовалась небом. А тем временем Алик,прикованный наручниками к трубе бурно вспоминал Афганистан,в его голове была кровавая борьба,а в ушах звенел звук огнестрельного оружия и голоса молодых ребят,которые уже никогда не вернутся домой... Резко проснувшись с криками,ровно через 5 минут он пришел в себя,дотянувшись до ключей на подоконнике,он отсегнул наручники и сидя на холодной постели задумывался о будущем с такой "болезнью". 9:45 утра. Алик,приехал на базу,увидев там Витю,который лежал на диване с двумя девушками с разных сторон. -Витек,вставай давай.-бросив в него первую попавшую майку девушки. Открыв глаза,он смутно посмотрел на него:Че так рано,командир. -Всю икру сожрали,Витек-засунув руки в карманы. Одна девушка проснулась и сонно спросила:А что икры больше не осталось?-посмотрев своим глупым взглядом на Алика. -А тебе не жирно ли?-командир. -Не жирно.-нахально посмотрев.Съев последнюю,большую, ложку черной икры. -Вали давай.-напористо сказал тот. -Да,ухожу,ухожу. Витя, пока.-улыбнувшись и прикусив губу сказала девушка. У Эльзы. Эльза в целом не очень любила готовить,поэтому варила себе картошку.Накрыв кастрюлю крышкой.Она села за стол и засыпала на стуле. Погода была плохая,небо было хмурым и иногда был слышен гром.Так и хотелось укрыться под пледом и сладко заснуть. Вдруг зазвонил телефон.Девушка резко проснулась и побежала на звук. -Привет- с ухмылкой. Она пришла в себя,узнав его голос. -Привет.-сонно сказала та. Секунды молчания,когда Алик стоял возле телефона и улыбался,услышав ее голос. -Так я предложить хотел.Может встретимся. Эльза смущенно улыбнулась,но ответ был отрицательным. -Я не очень хочу сегодня. -Ну так уже поздно,в 20:00 зайду за тобой. -Алик! -Пока!-быстро сбросив трубку. -Алик? Закатив глаза она поняла,что парень сбросил. Услышав звук кипящей воды она побежала на кухню.Выключив газ,девушка обожгла палец. -И зачем я тогда вообще поперлась на этот рынок.. Точно,рынок! Девушка быстро собралась,накинув в такую ветреную погоду бежевый ,облегающий топ и темно-синюю юбку.Выйдя на улицу ей было немного прохладно,но она побежала,чтобы успеть до начала дождя. У девушки буквально не было ничего в холодильнике,поэтому она мигом начала смотреть продукты. Пройдя буквально пару прилавок на ее пути появился Алик,как что,но видеть его она точно не ожидала. Шагнув в одну сторону,он шагнул в эту, в другую,тоже самое.Одним словом он не хотел ее пропускать. -Алик! -Ты же не хотела гулять Посмотрев на небо,девушка видела темные тучи,которые надвигаются на них. -Пока не объяснишь почему,не пропущу.-с хитрой улыбкой. -Уверен? Правда не до тебя сейчас! -Ну ладно,ладно.Куда торопишься то? -Домой,дождь сейчас начнется!Мне купить там надо. -Подожди,подожди- взяв,убегающую девушку за руку:ты че дождя боишься?-с тихим смехом. -Ничего я не боюсь!-торопясь сказала та. Уже быстро выбирая овощи на прилавках,Алик облокотившись на один из стендов,смотрел на нее со стороны с усмешкой. Буквально через 20 минут,Эльза собиралась уходить.Переглянувшись с ним взглядами она на секунду мило улыбнулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.