ID работы: 10936534

Джон поимеет всех

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1! Валя Карнавал

Настройки текста

валя сидела на коленках перед Джоном , а член уже давно стоял. нежная рука тиктокерши ласкала член через штаны. вскоре Джон немного спустил штаны, взялся за две косы девушки и засунул пульсирующий член в рот вале. обхватив руками большой агрегат валя начала насаживаться на член так глубоко как могла, но член входил ненамного. тогда Джон начал безжалостно насиловать глотку девушки засовывая член полностью. маленький носик девушки упирался на лобок и из-за этого девушка с трудом дышала. слюни капали на подбородок и футболку девушки, а по комнате разносился звук сляконья. внезапно Джон просто перестал двигать головой вали и член полностью остался в глотке. голова вали начала краснеть из-за нехватки воздуха,а руками она пыталась отстраниться. но как только горячая сперма залила её горло парень отстранился. из-за того что девушка пыталась как можно больше дышать, сперма в перемешку со слюной попала на пол . немного отдышавшись валя с удовольствием слизала сперму. парень лег на кровать, на спину и приказал снять вали трусики и сесть ему на лицо, девушка так и поступила. немного смазав киску тиктокершы слюной, он начал лизать промежность. в это время валя тихо издавала звуки похожие на стон, которые все больше подбадривали джона. этот процесс нравился обоим и из-за этого длился очень долго. но вскоре девушка кончила прямо на лицо Джону, а тот был и не против и с радостью принял женские соки. сразу после девушка развернулась задом встав при этом на четвереньки. Джон пристроился сзади и плавно вошёл воим членом в валю. но даже так из-за размера члена вале было довольно больно. Джон уже стремительно набирал темп, а большегрудая стонала все громче и громче. одна рука держалась за зад партнёрши и иногда шлëпала по ней, а вторая ласкала грудь девушки через футболку. совсем скоро тем был невозможно быстр и член годов был кончить. резко вытащив член он перевернул валю на спину и начал надрачивать член. тиктокерша закрыла глаза, и достала свой язычок. сперма залила все лицо от лба до пухлых губок. девушка слизала все что могла, а остальное пришлось вытереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.