ID работы: 10936618

Sick Of You

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

      Пятничный вечер, очередная вечеринка на которую Гёрлфренд вытащила своего "парня". Он не любил шумные места, хотя и сам любил пошуметь где-нибудь на крыше небоскреба с микрофоном в руках, или с гитарой на его балконе. Но он определенно не любил то, что почти каждый божий день его девушка тащит его на новую дискотеку, где сама же и отрывается. А Бойфренд лишь наблюдает, как та флиртует почти с каждым, и попивает очередной вишневый алкогольный напиток. Его это уже достало, но он был с ней уже почти пятый год, и ради нее он бросил того, кого правда любил. Назад дороги нет, и приходиться плыть по течению, даже если чувства к ней остыли. И вот, они на месте. Опять разноцветный клуб, полный людьми, которые вкусили вкус "свободы". Снова душное помещение с огромной толпой, которая танцевала под громкую музыку. Девушка быстро отпустила парня от своей схватки и пустилась в пляс, пока тот сел на ближайший диван, прикрывая уши.       Время текло незаметно, добавляя громкости музыке и резкость запаху алкоголя. В толпе виднелось алое платье девушки, которая явно наслаждалась этим событием. Её не волновало состояние парня, главное, чтобы она отжигала. Только вот голубоволосому было дело до его подруги, и о ее состоянии он заботился. Всегда помогал, всегда прислушивался к ее мнению и просьбам, и в особенности парень и отвозил ее домой. Только сколько он уже здесь просидел? Час? Два? В этом круговороте событий хрен поймешь, сколько уже прошло времени. Головная боль усиливалась, уши жутко болели отдавая неприятный звон в голову. С каждой минутой парню становилось все хуже, и тогда он решил найти Гёрл, чтобы отправиться домой. И вот, встав с мягкого дивана Бойфренд чуть не упал от резкого потемнения в глазах. Облокотившись на столик, парень уже мог стоять ровно, придерживая свою ноющую голову. Он теснился через огромную толпу пьяных людей, пытаясь разглядеть красненькое платьице где-то вдали. Вдруг парень споткнулся об чью-то ногу и упал, с характерным звуком страдания. Толпа около голубоволосого парнишки немного отдалилась от него, выделяя из общей массы. Он придерживал лицо, на которое упал. В голове проносилось злобное "Чёрт", а ноги предательски начали трястись, когда их обладатель пытался встать. Чья-то рука из многочисленной толпы была протянута бедному парню, и только с ее помощью он смог уже подняться. Он не успел разглядеть, кто помог ему, но Бойфренд определенно словил дежавю, когда почувствовал ладонь. Она не ощущалась как чужая, наоборот, обладатель руки точно был дорог парню. Но как назло, Бой не смог найти своего спасителя, который быстро слился с толпой. Чтож, тогда нужно продолжить искать свою потеряшку, а точнее Гёрлфренд. Ещё немного походив по клубу с головной болью, Бойфренд наконец нашел ее сидящей за стойкой бара, с каким-то другим парнем. Они мило о чем-то беседовали, что голубоволосового лишь нервировало ещё больше, заставляя даже позабыть о ноющей боли в голове. Он быстро подошёл к "парочке" и попытался оттащить ЕГО девушку от наглеца. Но того, что произошло дальше, Бой никогда не предвидел.

Удар

      Щека начала гореть, и голубоволосый парень не скажу понял, что его "девушка" только что дала ему пощечину. Он непонимающе смотрел на нее, пытаясь обработать информацию в своей неработающей черепушке. Но поцелуй, который Гёрлфренд подарила новому "парню" расставил все на места. Бойфренд понял, она не любила его. Он был одурманен ее красотой. Красотой, из-за который он бросил, наверное, единственного и важного человекам в его жизни. Ради этой сучки, он потратил целых ПЯТЬ лет своей жизни, терпел абсолютно все, ходил на реп-батлы которые та любила. Все, с него достаточно! Он слишком долго терпел все это дерьмо. Ненависть поглотила его, и он ушел в толпу. Дама в алом лишь похихикала над своей прошлой "жертвой", но то, что ее ждало дальше, уже она не ожидала.       И вот, Бойфренд попросил выступить. Его прекрасно знали в этом клубе, особенно когда тот давал небольшие выступления. И угадайте для кого? Для его уже "бывшей" девушки, которая так забавлялась слушая его "писки". Найдя микрофон за колонкой, он искал ту песню, которая точно запомниться этой шлюхе. И вот она. Наверное, лучшая что может подойти под состояние парня. Ненависть и боль отдавались в слезы, но Бою они были ненужны, и тот быстро стёр их. Он решил, что раз путь назад давно разрушен до него, он сломает его и для неё. Поправив свой немного неопрятный вид в зеркале, Бойфренд был готов петь. Колонки застучали бит, а занавес открылся, давая просвет на всю толпу клуба. Там, вдали, он видел Гёрлфренд, на лице которой виднелось злорадство. Вдох, выдох, нужный настрой. Чувства смешались в едино, создавая ту, которую люди называют "Решимость". Первые строки полились с лёгкостью, и с каждым словом, с души парня будто падал тяжёлый камень.

I've been away too long from you and I'm sorry

      Эти слова были неправильными, парень наоборот всегда был рядом, и наверное, это она была слишком далеко. Ему лишь было жаль то, что он был близок к ней. Слишком близок, что даже потерял свой огненный луч счастья.

But I can't control just what you do,

And I hope to god that you leave me soon

      Теперь все в точности повторяется с мыслями Бойфренда. Его победная улыбка и его глаза устремлены к той, что только что сломала ему жизнь. Он как будто говорит ей: "Я сделаю все, что ты сделала со мной." И Гёрл опустила уже свою ухмылку, и смотрела на него с ужасом и взглядом "Пожалуйста, прекрати." Но парень был не приклонен, и продолжил свое излияние души.

That you walk away from this,

Burning bridge that you crossed too late

And you just forget that we ever met.

      Бойфренд пел, наслаждаясь моментом. Он правда хотел, чтобы они никогда невстречались и просто забыли друг об друге. Некоторые люди начали подпевать под этот мотив, а иные продолжали танцевать. Чей-то взгляд настораживал, но не останавливал самоуверенного парня петь. Ведь ему больно, больно от того, что потерял годы жизни с нелюбимым человеком. И лишь музыка могла рассказать то, что он бы хотел высказать этой дамочка в алом.

But before you forget,

There's just something I have to say...

      Вот он, решающий момент. Душа трепетала, жаждя высказать все, что накопилось. Голова отказывалась думать разумно, и лишь чувства подталкивали парня к точке невозврата. Герлфренд шла к нему через толпу, немо говоря "прекрати, ты, идиот". Но было поздно. Вдох. Решимость расползлась по телу, и парень начал без передышки петь, говоря что думает о его ненавистной бывшей.

I'm sick of your voice

      Ему уже не нравился тот "ангельско-холодный" голос по утрам. Теперь, он хотел бы слушать другой, немного глубый и хрипловатый, но такой родной и теплый.

Sick of your face

      Его бесило это милое личико, в котором скрывалась кровожадность. Он любил то серьезное лицо, полное шрамов, но такое милое.

Sick of your choices

      Ему надоело каждый раз повиноваться ей во всем. Каждое действие, каждое слово. Его уже тошнило от этого контроля. Он любил свободу, ту, что была с тем рыжим парнем из мечт.

Sick of your name

      Бойфренд не хотел даже упоминание о ней. Его бесит, что каждый второй начинает заигрывать с ней и что она ИХ Герлфренд. Девушка в эту очередь почти добралась до сцены, в ее глазах уже виднелась злость, что даже мелькали красные огоньки. Но не ей останавливать шоу.

Sick of your pleasure

Бою надоели ее предпочтения, она никогда не уважала его выбор. Даже этот сраный пиджак выбрала она. Откинув лохмотья, на парне осталась лишь его любимая футболка. Он одел ее в тайне, ведь ему надоели эти чёртовы рубашки. Ведь, они с бывшим любили разную цветную одежду, и ненавидели серьезные наряды. Но видимо, эта выходка лишь разозлила бывшую девушку, и та уже изменилась в цвете кожи.

Sick of your pain

      Но толпа загородила ей путь на сцену, подбадривая этим певца. И ей ничего не осталось, как ждать нужного момента. Ей не было больно, и Бойфренд это видел. Гёрлфренд было все равно на него, но то, что он говорил, злило ее. А парень продолжал, вспоминая настоящие отношения.

Sick of your pressure

      Он вспоминал, как было легко. Не было того гнета, которые устраивала семейка Гёрл. И это, пожалуй то, что было первым звоночком в их отношениях. В глазах защипало, но Бойфренд продолжал концерт, сдерживая соленые слезы. Головная боль вновь стала сильнее, и тот адреналин что был, потихоньку испарился. Люди стали подтанцовывать, что дало демонессе протиснуться сквозь них.

Sick of your game

      Снова адреналин, снова воспоминания. Каждый день как один, каждый день новый противник и новая "игра". Именно игра, в которой Бойфренд постоянно выигрывал чудом. Постоянная опасность рядом с ней, и что каждый первый готов был прибить его просто за то, что он встречается с ней. И вот эта дамочка поднимается на сцену. Глаза сверкают в алых цветах, а кожа стала фиолетовой. Парень не боялся ее, он знал, она ничего ему не сделает. Слишком уж мягкотелая она была. Толпа просила продолжения, и только Бойфренд решил продолжить, как демонесса вырубила электричество. Клуб погас, погружая все во тьму. Тогда-то послышались стуки каблуков, которые медленно отдалялись певца. Что же ему делать? Вдруг, послышались хлопки в такт музыке. И ещё, и ещё, пока зал не заполнился мелодией. Кто-то включил фонарики на телефоне, кто-то же стал немного подпевать слова песни. Тогда-то Бойфренд собрался. Он решил что раз идёт до конца, то дойдет, несмотря ни на что.

I wish I never ever met you,

Five years of mistakes I'll never undo

I'm not your medicine or your tool

Don't expect me to ever fix you.

      Люди подпевали, даже в отключённом от света клубе. Они делали просто продолжения. Бойфренд чувствовал их поддержку. Что-то теплое ощущалось в его груди, как будто ОН снова рядом. Но этого не могло быть, они давно не встречались даже на улице. И вот, опять маленькие капли начали собираться в глазах парня. Хотел бы он снова увидеть его белые глаза, рыжие как огонь волосы и его зелёный свитер. Бойфренд улыбнулся, согреваемым этим теплым чувством в душе, и продолжал петь. Даже, если его бывшая уже давно ушла, он просто хотел выговориться.

Every little thing always seems to be about you

Exercise your criticism then get mad when I'm through

You think your traumas don't affect a single person ‘round you

I'm not your therapist or boyfriend, try and get the two confused

I'm best friends with your new boyfriend and I'll tell him every truth

I don't care if he don't like it, I don't care if he tells you

Text me that you fucking hate me, well it's ‘bout time that you do

Get the fuck up out my life because I'm still in love with

      Наверное после этой песни, Бой пойдет и найдет того парня, или тех, кому Гёрлфренд уже одурманила разум и предупредит их. Он не хочет, что бы парни совершали ошибок, как это сделал он. Как сделали двое предыдущих ее парней. Он спасет их, но кто же спасет его от нарастающей боли? Снова расскалывается голова, в глазах начинало темнеть от недостатка воздуха в лёгких. И вот, он снова чувствует этот взгляд, и оборачивается туда, примерно откуда на него смотрят. И то что он увидел, потрясло его в шок. Он вдохнул, и продолжил петь с улыбкой и слезами на лице. Он видел, как к выходу уходил силует в красном платье, и последние силы парня резко высказали слова в ее адреса.

Sick of your sight

Sick of your shape

Sick of your spite

I'm sick of your shade

I'm sick of your lies

Sick of your lazy

Sick of your cries

I'm sick of your crazy

      Она обернулась, и парень посмотрел на нее с самоуверенной улыбкой и взглядом. Он был свободен, свободен от ее присутствия и ее семейки демонов. Ему было плевать что они могли с ним сделать. Плевать, что возможно за ним будет охотиться весь отряд наемников. Ему было все равно, он не боялся. Бойфренд волновало лишь одно, поговорить с рыжим парнем, который так и не сдвинулся с места и наблюдал за голубоволосым издалека.

Занавес

      Да, песня не была закончена полностью, но видимо аплодирующим людям было все равно. Электричество вновь было включено, и колонки вновь залились резкой музыкой. Бой не ожидал такого, и быстро закрыв уши от шума, поспешил на выход через черный выход. Проходя через толпу людей, он все больше погружался в боль, которая выходила на первый план. Слезы продолжали течь, даже не понимая почему. Вот он уже у самой двери, где людей почти не было видно. Тело дрожало, а ноги предательски стали подкашиваться. Тогда Бойфренд открыл дверь, давая ветру освежить свои мысли. Шел небольшой дождь, из-за чего выйти на улицу было проблематично. Парень еле держался на ногах, мысли об его "ошибке" с расставанием заполняли мысли. Все то, что он чувствовал на сцене изчезло. Парень чувствовал себя хреново, даже осознавая то, кого он видел тогда. Пико не сдвинулся ни на миллиметр во время его выступления, лишь прожигал Боя взглядом. Таким холодным, но одновременно таким родным. Взявшись за голову, Бойфренд начал ее массировать чтобы привести ее в порядок, как и свое красное лицо. Как же он опозорился... Какой же он идиот, что прожил с этой девушкой целых пять лет, и неудосужился даже поговорить с рыжим. Да, они поссорились тогда, и лучше чем позлить его новыми отношениями он не придумал. Только вот голубоволосый не ожидал, что на него нахлынет влюбленность, и забудет про свою истинную любовь.       Хотелось что-то сделать, чтобы расслабиться. Бойфренд уже хотел домой, но даже его мелочи не хватит на самое дешёвое такси. Как никак, но ему пришлось оплачивать все то, что выпила его бывшая. Невольно вздохнув, Бой уставился на темное небо. Он услышал, как кто-то тоже подошёл и встал рядом с ним. Но парня это не волновало, он погрузился в свои мысли и то, как он дальше будет жить. Ведь не каждый день расстанешься с дочкой влиятельного человека. В глазах снова стало темнеть, но разве парню нужно было сейчас об этом думать?

Щелк щелк

Ноль реакции

Что он вообще сделал? Он просто выставил ее на посмешище. Да, в глазах этих пьяниц он был героем, что отплатил неблагодарной той же монетой, но... Для других он был дураком. Идиотом.

Чей-то знакомый голос просит проснуться. Такой теплый, такой родной. Неужели...

      Парень открыл глаза и приподнялся с пола. Перед глазами все плыло, а голова стала ныть с ещё большей силой. "Что только что произошло?" Сказал с усилием Бойфренд, пока его глаза не округлились. Перед ним стоял Пико с обеспокоенным лицом. Наверное это он пошел тогда за Боем следом, и возможно, даже поговорить. Рыжий видел состояние своего бывшего, и всучил ему в руки зонт, а позже и вообще взял голубоволосого на спину. У младшего не было сил даже противиться, и он уснул на горячей "подушке". Но даже во сне Бойфренд чувствовал, как его аккуратно положили на кровать и укрыли теплым одеялом. Как потихоньку потрепали по голубым волосам чтобы не разбудить. Он чувствовал то тепло, которое он потерял. Бой не хотел снова предать этого человека, он не хочет больше расставаться с ним и хочет провести оставшуюся жизнь с ним. Он не хотел его отпускать, даже во сне. Парень боялся, что больше не будет этого шанса. Что больше они не смогут встретиться. Беспокойство наростало, и лишь неожиданные слова старшего: "Я рядом, тише, все хорошо Би. Я тут" смогли успокоить треснувшую душу.

Лишь бы это не оказалось сном.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.