ID работы: 10936658

Навыки флирта и разговоров

Слэш
PG-13
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Та ладно тебе, док, со мной все ок. – с улыбкой сказал Уиллджек, но с кушетки в кабинете медика не встал. - Рад что ты настроен позитивно еще и болтаешь. – отозвался медик, перекидывая косу через плечо. – Значит мозг если и поврежден, то срочного вмешательства не требует. Их небольшой отряд располагался на базе на Земле, когда многие другие отряды давно бились в космосе. Очень давно. Настолько давно, что Земля, с которой все и начиналось, уже пару десятилетий жила в мире и покое. Авторота выполняла скорее партизанско-патрульную функцию. Все же Преданные порой пытались забрать себе территории и доставляли неприятности. На этот раз рэкеры отразили нападения небольшого отряда Преданных состоящий из роботов-болванок, которые ломались быстрее, чем их строгали, и одного нормального полевого командира. С командиром было сложно, да и болванки на этот раз попались какие-то прокачанные. Взорванная на прощание бомба разбросала рэкеров на много метров в округе. К счастью оболочки из титана справились с такой нагрузкой. Но Рэтчет все равно проверял всех, внутренние травмы неизбежны. - Более того, солнышко, мой прекрасно работает и сейчас он думает, что еще немного кофе, и ты помрешь в страшных муках. – заметил пациент. Рэтчет резко повернулся к нему, смотря прищуренными глазами через линзы очков. Уиллджек ответил на это веселым взглядом и улыбкой. Медик раздражено фыркнул и отвернулся обратно к компьютеру. - Не шевелись. – сказал он. Над кушеткой что-то щелкнуло, сверху засветился широкий луч. Он пополз над лежащим пациентом, сканируя его на все возможные данные. На экране стали появляться различные данные понятные только самому медику. – Хм, вроде все и правда в порядке. Легкие внутренние ушибы, но незначительные. Дам тебе обезболивающее и сосудорасширяющее. – Рэтчет пошел к шкафчику с медикаментами. - Твои таблетки такие горькие. Может потом дашь мне что-нибудь сладкое? – ухмылка Уиллджека стала такой гаденько-обольстительной, что любой другой обязательно задохнулся бы от возмущения. Но не медик. И не от слов этого рэкера. - У меня из сладкого только уколы глюкозы. – спокойно отозвался он. – И аскорбинки. Их обычно малышам дают. – улыбнулся медик. - Ну, я то взрослый. И мне можно и кое-что другое дать. – все еще улыбаясь ответил Уиллджек. - Да, ты прав. Уколы и правда делают чаще взрослым. – опять невозмутимо ответил медик. - Спасибо, откажусь. – ничуть не расстроенный таким ответом весело отозвался рэкер. – Хотя знаешь, похоже ты был немного прав. – внезапно переменился рэкер. - В чем? – повернулся к нему Рэтчет. - Та знаешь, кажется ноет одно из ребер. – он словно неосознанно переложил ладонь на грудь. - Давай еще раз посмотрю. Наше оборудование иногда дает сбой. – хмыкнул Рэтчет, подходя к нему. – Техника вещь не надежная. Он наклонился, протягивая руку к груди пациента, собираясь аккуратно прощупать на предмет перелома. Но его руки перехватили, буквально за секунду он оказался прижатым к койке совершенно здоровым Уиллджеком. Его руки оказались в крепко сжатых ладонях, рэкер оказался между его ног, их бедра, колени соприкасались. - Я так вижу у тебя ничего не болит. Можешь быть свободен, как только примешь таблетки. – спокойно сказал Рэтчет. - Знаешь, ты такой красивый. Оранжевый с белым. Что волосы, что одежда. Тебе идет белый. – улыбнулся рэкер. - Спасибо за комплимент, конечно, но ты не мог бы слезть? – все так же холодно ответил медик. И рэкер вдруг переменился в лице. Это была странная смесь бессильной злобы и отчаянной влюбленности. - Ты ведь специально, да? Ты ведь все понимаешь, да? – спросил он тихо. Рэтчет прикусил губу. - Более чем. - Тогда?.. - Я… мне не кажется это хорошей идеей. – ответил он. – Если хочешь поговорить об этом отпусти лучше. А то это нелепо. - Ну уж нет, солнышко, я тебя еле поймал. – рэкер был спокойным, словно от того, что он хотя бы получил ответы ему стало легче. – Почему плохой? - Это будет мешать нам. Работать. - Глупости. Ты думаешь из наших никто не мутит? – вопрос звучал насмешливо. - Я знаю, что некоторые из наших в отношениях, но… - Но ты сам не хочешь и боишься. Закрылся в своем панцире и нормально? – резко оборвал его Уиллджек. - А что плохого в моем панцире? – Рэтчет задергался в чужих руках, ему явно не хватало возможности жестикулировать. - Ничего. Но тогда надо было прямо ответить, а не вот так. – с горечью в голосе ответил Уиллджек. На это Рэтчет замолчал. Он отвернулся, разрывая зрительный контакт. Он хмурился, думал о чем-то. И уже не дергал руки. - Мне уже много лет. – начал он. - А мне по твоему восемнадцать? – язвительно ответили сверху. - Эх, ладно. Главное, чтоб заламывание мне рук не вошло у тебя в привычку. – сказал Рэтчет и резко поддался вперед, целуя. Да только не рассчитал, ударившись зубами и тихонько ойкнув. Уиллджек засмеялся, целуя уже нормально, углубляя поцелуй и прижимаясь ближе к теплому телу, соприкасаясь уже полностью бедрами, животом, грудью и ловя вздохи от медика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.