ID работы: 10936700

Амнезия

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
Примечания:
Настя снова приходит к бабушке, чтоб навестить, но та с криками о том, что та непутевая внучка и не достойна ее внимания, выперла ту за дверь. Петрову это пипец как злило. Бабушку то, сказать честно, она не любила. Слишком много яда влила она в жизнь, еще тогда маленькой Настюши. Придя домой, у нее оказался сломан кран, пришлось вызывать сантехника. Тот начал к ней клеиться, в общем противный мужчина. Брюнетка поняла, что этот день уже ни чем не спасти, достала бутылку красного вина, пачку ментолового кента, налила вино в болкал и курила, попивая винцо. Часов так в одиннадцать ночи, она решает пойти в стрип-клуб. Идя по темным улицам, ей было фиолетово на маньяков, насильников и тд – заебалась. Как только Анастасия зашла туда, в нос ударил приторный запах, в перемешку с алкоголем. В уши залилась музыка, играющая в самом помещении. Заплатив нужную сумму, Петрова прошла дальше. Девушка заказала коктейль и пошла к местам перед сценой. Смотрит на сцену и видит, среди всех пухлогубых и большигрудых девушек, блондинку, миниатюрную, красивую до безумия. Выглядит она, будто ей только вчера стукнул возраст согласия ‐ 16 лет. Борцуха смотрит, не отрывая взгляда от этой малышки. Танцует великолепно, нежно, аккуратно. Тоже замечает Петрову, и надеется, что та ее закажет в вип. Через пару минут, Настя уходит в уборную. Заходит в одну из кабинок и достант пакетик с мефедроном. Она употребляет, несколько раз была в завязке, но как многим известно, бывших нариков не бывает. Делает дорожку сантиметров в шесть, ровняет, и с помощью купюры занюхивает в левую ноздрю. Прислоняется к стене, задрав голову. Секунд через 20, делает еще одну дорогу, примерно такую же, и повторяет манипуляции, проделанные ранее. Чуток постояв там, она выходит оттуда и идет заказывать голубоглазую к себе. Заходит в комнату и заказывает шоты. Когда Бэллу оповещаю о том, что ее забирают в вип, надеется на темноволосую. Уходит в комнату, номер которой сказал ей администратор заведения. Заходя туда, она задерживает дыхание и смотрит. Настя. Видит ее и выдыхает ‐ не хочет, чтоб ее какой-нибудь жирный мужик лапал. –Уф, слава Богу вы. – тихо произносит, но Анастасия улавливает это своими ушами. Егоровна на это лишь усмехается. Бэлла подходит к пилону и начинает также нежно и аккуратно танцевать. Настя восхищается ею. Сколько раз она была в подобных заведениях, но настолько воздушную танцовщицу, видит впервые. Ее даже стрипухой не назовешь ‐ язык не поворачивается. Кареглазая смотрит на нее и ахуевает. Небольшая грудь, подтянутая попка, талия и животик - ну ребенок, точно. Не верит, что ей есть 18 и чувствует себя педофилом, мол, как так, она такая маленькая, а тебе Анастасия Егоровна, уже 24, ебу дала что ли? Но не смотря на такие мысли, продолжает наблюдать. –Вы будете что-нибудь еще заказывать? – неуверенно интересуется младшая. –А что можно заказать конкретно? – хитро улыбается и смотрит на Кузнецову. –Ну там.. обнаженный стриптиз, секс некоторые заказывают.. – также неуверенно отвечает. –А,ну ты сама выбери, если не хочешь ничего, то ничего не выбирай. –Ну тогда.., если можно секс – очень тихо проговорила Бэлль. –Оу, можно. Буду даже рада, но могу ли я узнать твой возраст? –18. Мне 18 лет. –Ебать ты малышка.. Ладно, садись рядом. Будешь пить что-нибудь? –Ну не знаю.., думаю можно – улыбается. Настя подает ей шот и себе берет. Через пару шотов, малышка берет табак и бумагу для самокруток. –Покуриваешь? – стебется. –Ну, а хули, будете? –Да, давай. Курят и разговаривают на абсолютно разные темы. С каждым косяком, сознание потихоньку покидает их. Настя достает меф, вдыхает пару дорог. Бэлль как оказалось, тоже шалит с подобными веществами, поэтому Петрова не пожелела порошка и дала Кузнецовой. Как многие знают, мефедрон действует так, что хочется потрахаться. Начинает действовать через несколько минут, зрачки огромные, капельки пота скопились на лбу. Душно. Бэлла подходит первая и целует. Приоткрывает ротик и впускает язык Анастасии. Настя проводит языком по кривоватым зубкам, после касается бэллиного, танцуют непонятный танец языками. Такими горячими, влажными. Настя кладет руки на талию блондинки и водит круговыми движениями. Бэлль постанывала от этого. Целуясь, заваливаются на диван, стоящий в коморке. Отрываются от друг друга, рассматривают, а после и раздевают. Бэлль голая сидит на Петровой, что лежит снизу в нижнем белье. Младшая приступает снимать бюстгальтер, снимает полностью и начинает "помечать" Настю, ставя засосы. В итоге, Кузнецова оказалась подмятой под брюнетку. Она мяла левую грудь, пока зацеловывала правую. Нежно. Хуй знает почему, с ней не хочется грубо, она еще малышка.., меф хуево подействовал. Переходит к животику, кончиком языка проходится и доходит до лобка. Вырисовывает неведомые никому узоры, принцесса издает звуки, что действуют как бальзам для ушей той, что сверху. Анастасия кладет руку на саму промежность и пальцами ласкает вход, поднимает голову и снова смотрят друг другу в глаза. Приближается к губам и касается их своими. Еще с минуту ласкает вход и входит одним пальцем. Двигается медленно - дает привыкнуть. Бэлла тем временем пытается сдерживать стоны. –Не сдерживай себя, хочу слышать тебя – мягко происносит старшая. И Кузнецова слушается, стонет, не сдерживаясь. Такие мягкие, чуть хрипловатыет, девичьи, Настя кайфует. Подключает второй пальчик и ускоряется по просьбе девушки снизу. Голубоглазая охуеть как громко стонет. Ей ни с кем не было так хорошо. Может это из-за мефа, а может из-за того, что человек ей приятен. Вокруг душно, воздух не совсем горяч, скорее теплый.  Обе охуевают, нежно.. Опускаясь губами к промежности, целует. Касается кончиком языка, комочка нервов, широко лижет, ускоряет движения пальцами и все чаще лижет клитор. Девочка, что лежит, стонет во все горло. Настя чувствует как внутри блондинки все пульсирует, а рука забивается. Момент, и Бэлла кончает со стоном, походящим на крик. –Ты великолепна.. – говорит старшая и вытирает рот тыльной стороной руки. –Спасибо.., это было охуенно – все еще немного трясясь, благодорит Анастасию, младшая девушка. Ложатся рядом и засыпают.. Первой просыпается Бэлла, смотрит на время и понимает, что пора идти домой. Не хочет, хочет остаться рядом с Настей, но нужно готовиться к парам. Собравшись, вышла аккуратно, закрыв дверь. Позже, Настя встала, и нихуяшечки не помнив, тоже собралась и вышла из заведения. Прошло уже порядком две недели, Анастасия до сих пор не поняла, что делала в комнате в стрип клубе,а Бэлль все помнила и не теряла надежд, встретить ее. Когда снова у Петровой не выдался день,она решила пойти в тот же клуб. По приходу туда, Настя смотрела на то, как красиво двигаются девушки, вдруг она замечает эти голубые сапфиры,и вспоминает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.