ID работы: 10936983

Любовная деревня

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
— Эхееей, ребятки! Не хотите поработать? — Бей Доу зашла в комнату к Моне и Скарамучче которые смотрели телевизор. — Конечно же, после этой работы вы получите хорошие деньги — заходя в комнату, сказала Нин Гуан — и не забудьте взять со собой детей. «Ребятки» переглянулись, выбора у них не было, поэтому они встали с дивана, и уже через пол часа стояли на поле. Работа была не такая уж и сложная, просто следи за коровами. Кли и Ци ци бегали по полю, играли в воображение, и догонялки. Мона и Скарамучча сели на сток сена и наблюдали за девочками. — Смотри — парень показал на корову в далеке — На тебя похожа. Такая же ленивая. Мона вспыхнула от злости. Её ещё некто не сравнивал с коровой. — Тогда ты. Вон та! — девушка направила свой палец в противоположную сторону. — И чем-же я похож на неё? — парень хитро прищурил глаза. — Эм. Ээ. Аэ… Ну, ты похож… А-а-а, не приблежайся ко мне! — Мона немного отодвинулась от Скарамуччи. — А если приближусь? — парень вплотную сел к Моне — А если я сделаю вот так? — Скарамучча повалил девушку на сено и приблизителся к её лицу. Мона вспыхнула ещё сильнее, только уже от смущения. «Поцелуй его!!!» — отчайно кричал голос голове. Скарамучча будто всё прочитал в её глазах, и приблизился к её губам. Между ними оставались считанные миллиметры. — Мона! Скарамучча! Кли и корова дерутся! — прокричала Ци ци — Ци ци нужна помощь! Мона и Скарамучча переглянусь, спрыгнули со сена и побежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.