Часть 1
12 июля 2021 г., 20:13
Намджуна ты знала с самого рождения, кажется. Этот статный мужчина был лучшим другом твоего папы, а ты его считала своим дядей, потому что ближе чем с ним, ты с другими знакомыми отца не общалась. Ким часто забирал тебя со школы и отвозил на занятия по фехтованию, куда ты очень сильно рвалась, но мама была против. В этот же вечер они с отцом сидели в гостиной и искали в интернете какие-то секции по стрельбе и борьбе, куда ты была тоже не против пойти.
Иногда Ким был ближе, чем родители, потому что понимал и поддерживал твои подростковые и иногда совсем неразумные идеи. Он часто защищал тебя от папы, прятал за своей спиной и уводил разъяренного мужчину выпить виски, пока мама звонко хохотала с кухни, подзывая тебя к себе.
Вот недавно тебе стукнуло двадцать, а Намджуну всего лишь тридцать восемь. И кажется, что ты о нем все знаешь, ведь знакомы вы не первый год, а почти с самых пеленок. Но не все было так.
Родители всегда разрешали тебе оставаться у него дома, зная, что там ты в полной безопасности, да и никак не могли упустить возможности побыть дома вдвоем. И вот ты вновь сидишь в просторной гостиной темных цветов, пьешь любимый чай и разговариваешь с мужчиной о том, какие успехи делаешь на учебе, как дверь резко распахивается, а на пороге появляются два амбала с автоматами наперевес.
— Босс, что с ним делать? Он отказывается говорить, — тараторит один из мужчин.
— Избавьтесь от него, и уйдите, вы сейчас кровью ковер запачкаете, — рычит на них Ким, возвращая свое внимание к тебе.
Он видит, как ты побелела. Руки стали слегка подрагивать, а в глазах только паника и страх. Намджун мило улыбается, как в детстве, придвигает тебе миску с конфетами.
— Дядя…
— Не бойся, пожалуйста.
— Ты… Это о тебе в новостях говорили, да? Это ты глава того клана?
— Да, принцесса, видишь ли…
— Подожди, мне нужно переварить сначала эту информацию, — глубоко вздыхаешь ты, прикрывая глаза.
Ну, ты не думала, но могла догадываться, почему у Кима постоянно за поясом пистолет, почему его дом охраняют лучше, чем у Президента. Почему он дарит тебе дорогие подарки и не отказывает в любой прихоти. Еще сложно было не заметить множество татуировок на теле, которые открывались летом из-под легкой ткани футболок.
— Твой отец не знает об этом, это будет наш маленький секрет, да, принцесса? — ухмыляется он, толкая язык за щеку. — Иначе мне придется заставить тебя молчать.
— Я и так буду молчать, — быстро говоришь ты, размахивая руками. — Только оно будет стоить тебе…
— Чего же?
— Поцелуя в щечку, — хлопаешь ресничками, как ребенок, вызывая усмешку на чужих губах.
— Я думал, будет дороже.
— Это только начало, дорогой дядя, ты еще увидишь, что меня проще убить.
— Засранка.
— Какой воспитал.