ID работы: 10937006

Learn for me?

Гет
R
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part one...?

Настройки текста
Выучишь для меня? -POV: Ты участвуешь во сьемках "Академии Амбрелла". Все разговаривают на английском, ты в том числе. Вы только отсняли дубль как. -Hey, wait!..(эй постой)- ты обернулась, к тебе бежал высокий парень лет 16, с изумрудными глазами. -What..?(что)-он подошёл к тебе. Растрёпанный, только переодетый после роли Пятого.-Oh it's you Aidan.)(А, это ты Эйдан). -Yes he is.)Were you hoping to see someone else?(Да, он самый. А ты надеялась увидеть кого-то другого?) -No, just out of habit i thought it was the director again).Tired((нет, просто по привычке подумала что это опять режиссёр. Устала)-сказала ты почесавши затылок от неловкости, надеясь что тебя не услышал режиссёр. -Understand...)It annoys me too..( The last one was better..(Меня он тоже раздражает.. Прошлый был лучше..)-говорил парень закатывая глаза, ведь выматывал он не только тебя, но и всю съёмочную группу, своими просьбами и требованиями.-Can take revenge on him for everything?))(может отомстить ему за всё?). -Oh, it would be nice, but I only have criminal thoughts))(Ох, было бы неплохо, но у меня только криминальные мысли)-сказала ты тупо улыбаясь. -Yes..I had the same, but hardly anyone will be pleased that 8 popular actors are in prison the murder of a director..)(Да.. У меня было так же, но вряд-ли кого-то обрадует что 8 популярных актёров сидят в тюрьме за убийство режиссёра.) -Yes, but I recenty became an actor and hardly anyone will even notice that I am not there.)(Это да, но я не давно стала актёром и вряд-ли кто-нибудь заметит что меня нет.)- сказала ты говоря факт, а ведь и вправду ты стала актёром буквально месяца 4 назад, и на самом деле, зрители даже не поймут что тебя нет, или же нет? -No, where did you get that from? Yes, you appeared recently, but you play very well as a beginner even after 7 years of cereer I am not as good as you!(Нет с чего ты это взяла? Да, ты появилась не давно, но ты очень хорошо играешь как для новичка , даже после 7 лет карьеры я не так хорош как ты!)-буквально прокричал Галлахер ложа руки на твои плечи.-You..(ты..)- он взял твоё лицо в руки и поцеловал тебя. Ты просто стояла не зная что делать. Это могло бы длиться вечно пока у вас не закончился воздух. Он мягко отстранился смотря на тебя не выпуская твоё личико из его огромных как тебе казалось на тот момент рук.- I like..(мне нравишься..) -Um..You're also cool? handsome talanted? but there is a problem that spoils everything in tyis world..(ам.. ты тоже крутой, красивый, талантливый, но есть проблема, которая портит всё в этом мире.)-говорила ты до сих пор в шоке от того что он поцеловал тебя. -What is?(какая же?) -My dad is a Patriot and it is important for him thart my boyfriend knows Russian...(Мой отец патриот и ему важно что бы мой парень знал русский язык..)-сказала и отошла на шаг-Sorry..(Прости..)- окончательно отойдя от него ты пошла доснимать последний эпизод что бы уехать домой как можно быстрее. -Aidan!-позвал режиссёр парня-Wait a long time for you?!(Тебя долго ждать?!) -Go.(иду.)- парень встряхнул волосы и пошёл на съёмочную площадку. ---- -Dawn it, what's wrong with you Aidan?!Pull yourself together last scene!(Чёрт побери, что с тобой Эйдан! Возьми себя в руки в последней сцене!)-буквально кричал на него Режиссёр. -I'm sorry.(Я извиняюсь) -You will not apologize to me but to your colleagues.Let's go!quickly,quickly to the pleces!(ты будешь извиняться не передо мной, а перед своими коллегами. Поехали !быстро, быстро по местам!) /мысли Эйдана: Задрал уже как-то. чёрт!/ ---- Спустя пол часа вы отсняли последнюю сцену. Получилась она с трудом, но что бывает лучше отдыха после дня работы в режиме нон стоп? -Listen guys.(слушайте ребята)-все к тебе обернулись.-and where is Aidan? him after filming is nowhere to be seen..(А где Эйдан? его после съемок нигде не видно..)-говорила ты смывая грим со съемок. -And realy where is he?(и действительно где он?)-Спросила Эмми переодеваясь. -Maybe he have some busines of my own? and he left faster?(может, у него есть свои дела, и он ушёл быстрее)-Предположил Роберт зависая в инстаграме. -Maybe so..(может и так..) *надеюсь что он не ушёл с проекта, из-за меня..* Ты собрала вещи даже не вступая в разговор с коллегами пока они обсуждали своих персонажей. Собирала вещи и думала о произошедшем несколько часов назад. -Hey!Are you okay?(Хэй! Ты в порядке?)- подойдя к тебе спросила Эмми. -Um..Yes,okay,quite..(Да, в порядке, вполне..) -Exactly?You always liked to discuss your character, but here you are abruptly silent..(Точно? Ты всегда любила обсуждать своего персонажа, а тут резко молчишь..) -Fell in love?))(влюбилась?)-предположил Дэвид рассматривая костюм Пятого. -More precisely in me..(Точнее в меня..) -WHOOW!(ВООУ)-прокричал буквально Роберт создавая пальцами барабанную дробь.-And who is it?))(и кто же это?)-села перед тобой Эмми. -Aidan Gallagher.. -AIDAN GALLAGHER!??!?!??!?!- к тебе уже повернулась вся группа и Эмми чуть не упала перед тобой. -Yes.. -fuck are you serious?!)(блять ты серьёзно?) -офигевая от всего спросила у тебя Эллиот. -Quite.(вполне)- сказала ты взяв свою Колу и села. -And you????(И ты??)-спросил тебя Джастин. ---- Ты рассказала всё что у вас произошло. -Well, something like this..(ну что-то вроде этого.)-закончила ты и и продолжила пить свою Колу, смотря на реакцию всех. Том просто стоял и смотрел на тебя. Дэвид сидел с открытым ртом. -...Do we have something stronger than soda?..(У нас есть что-то по крепче газировки?)-спросил Роберт. Джастин пнул его -What? -..Even I didn't have that..(Даже у меня такого не было..)- сказала Эллиот и присела. Ты нашла глазами Эмми. Она всхлипнула. -This is our indian film..(((Вот это у нас индийский фильмец..) -maybe...(Может и..)- не успела ты договорить как ты увидела Эйдана стоящего рядом с гримёркой с курточками. *Эйдан?*-Ты подбежала к нему.-are you okay..?(ты в порядке..?)-Спросила ты смотря на растрёпанные волосы парня, да и на него такого же. -Всё хорошо) -Ты....? -Да, я выучил чуть русского)-говорил парень с слышным акцентом. -Эйд...Я даже не знаю что и сказать...))-сказала ты поставив руку на пояс довольно смотря на парня с некой гордостью в глазах. -What are they talking about?(О чём они говорят?)-спросил Роберт положив голову на спинку стульчика. -Shut up.(Заткнись.)-сказала Эмми смотря на вас двоих словно смотря новую серию сериала. -Ты будешь моей девушкой..?-спросил актёр взяв твои руки в свои. Ты промолчала смотря на него пытаясь на заплакать.-Я выучу дальше, отработаю всё!-буквально кричал Галлагхер в ответ ты только его поцеловала чуть приподнимаясь на пальцах к нему держа его лицо в своих маленьких холодных ладонях. Он взял тебя приподкинул что бы ты была чуть свыше его, обхвативши ногами его торс вы прокружились в поцелуе. Вся группа смотрела на вас не отрываясь. Том открыл рот а Эмми прикрыла его да бы у него не отпала челюсть. Вы отстранились он смотрел в твои глаза. -Это я так понимаю да?) -Ну конечно же да! Да, да и ещё раз да! -I told you)(Я говорила тебе)-Эмми посмотрела на Роберта сложив руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.