ID работы: 10937151

Голубая Бабочка

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 - Знакомство

Настройки текста
      Нелёгкие времена, находящихся в закрытом здании Пик Надежды все ученики или студенты разных заведений познакомившись с кем-то или остававшись со свои другом с класса или оставаясь один должны было найти хоть какое-то занятия, не умерать же от скуки?       Вот однажды наши парни, а именно — Казуичи Сода как абсолютный механик и великий Танака Гандам как абсолютный животновод решили сходить сад, полюбоваться красотой природы, но внутри здания.       По дороге юноши только и говорили о своём таланте, детстве и основных занятий по мимо по таланту. Те уже подошли к входу оранжереи и остановились — Ну чтож…пошли? — спросил брюнет у Соды, переводя взгляд на того. — Да, пошли!       Казуичи сделал широкий и уверенный шаг, и вот, он уже был в саду, а за ним и Танака. Вокруг парней окружали вкусно пахнущие и красивые цветки, зеленющие кусты и высокие деревцы. Также пархали над цветками разные бабочки и…пчёлки, ну и другие всякие букашки. Сода вздохнул и осмотрелся по сторонам. — Ого…а тут красиво, — сказал он, улыбаясь своей острозубый яркой улыбкой, удивляясь прелестью. — Ну чтож…довольно атмосферно, — наслаждаясь красотой сказал животновод.       Механик прошёл немного дальше и подошёл к одному из цветков на котором были две пчёлки. — Что эти пчё… Ой…извиняюсь.       Он понял что они делали по этому он отошёл от цветка, и подошёл уже к другому где высиживала достаточно большая бабочка голубого цвета. — Вау, Танака, ты видел какие тут обитают бабочки???       Он посмотрел на парня указывая пальцем на насекомое. — Хах, конечно я видел и уже не раз! — гордо сказал парень, скрестя руки на груди, но всё же подошёл к носителю шапки, — Но такой вид бабочки я мог видеть изредко, — сказал, слегка удивляясь бабочка с оттенками голубого цвета крылышек. — Хм…а вдруг она единственная такая большая среди всех?.. -с любопытством рассматривал бабочку. — Хм…нет не одна, — сказал тот, посадив вторую бабочку на указательный палец либо та хотела сама сесть к животноводу. — Жаль, было бы классно что, мы первые кто встретил единственную такую большую бабочку.       Он посмотрел на указательный палец брюнета на которой красовалась другая уже бабочка. — Ого…она тоже красивая, и видно совсем не хочет с тебя слезать.       И с неожиданностью в сад пришла Саяка, видимо тоже полюбоваться красотой и прогулятся. Как вдруг видит неподалёку наших ребят. — О, Приветик! — Привет, Майзоно-сан! — заметив её, с улыбкой на лице сказал Сода и помахал рукой       Пытаясь не напугать голубую бабочку, сидящую на его указательном, спокойно и не спеша повернулся к сторону Майзоне. — М? Оу… Приветствую вас, Майзоно-сан, — улыбнувшись девушке, сказал чёрноволосый.       Подойдя к ним, поп-звезда увидела голубую бабочку сидевшую на указательном пальце, та улыбнулась. — Ваай, какая красивая и милая бабочка! — Чтож… Абсолютно могу согласится с тобой.☆```       Самому животноводу теперь хотелось забрать себе это чудесное существо, но не мог. Правила были таковы, что нельзя было собирать с собой цветок и даже бабочку, даже малую нельзя было. Вздохнув, хотел бы уже отпустить полетать с друзьями, но она не улетала, даже если сам Танака просил. Видно понравилась бабочке он. — Хех…воовсе улетать не хочет…       После этих слов Майзона потихоньку ушла, напоследок попрощавшись. — Ты ей походу понравилась. знаешь, а вот…к тебе всегда все животные и насекомые так хорошо относятся? — спросил механик, посмотрев сначало на насекомое, а потом перевёл свой взгляд в глаза Танака и неловко улыбнулся. — Чтож…скорей всего, но не всегда. Были случаи в детстве, что меня чуть не погубили… Ужалили или же поцарапали, кусали и т.д… — сказал Танака, неловко улыбнувшись. — Ну это в детстве… понятное дело что животные причиняли хоть и маленький, но вред тебе…а сейчас? — Сейчас наверно спокойно…если язык найти спокойный, не боятся, не кричать и не махать руками…Мне удаётся это делать и ко мне животные спокойно относятся. Хе-хе. Конечно же это мой талант как животновод, заботится о животных и не только… — Спокойствие…это явно не про меня хаха. я бы хотел как то тоже немного иметь хороший язык с животными, но у меня это никак не получается… — улыбка на секунду пропала у розоволосого, но он вновь улыбнулся, — хаха… А может и не получиться вовсе, это немного расстраивает… — Что сразу не получится у тебя?..Может и сможешь…когда-нибудь, только время надо. Я тоже так думал… Но получилось? Получилось! Но всё же. — Ну…верно, получилось, может и у меня получится, — с этой фразой он повернулся и неуверенно протянул свой указательный палец уже другой бабочке которая сидела на цветке. И уже всё получалось, но насекомое при появлении пальца, сразу же улетела. Сода отчаяно вздохнул и слегка топнул ногой, — Чёрт! А ведь почти получилось! — Уверен, что в следующий раз получится…а я засчитаю это за то, что села…ну почти. — Может быть…ахах. Хорошо, будет тогда по твоему. — Хех… — и на этой ноте животновод замолк, потому что на пальце отсутствует голубая бабочка, что этим расстроило парня. Глубоко и грустно вздохнув и сказал, — удачи тебе с друзьями и родственниками, малое существо… — Не расстраивайся, хех.       Казуичи заметил ещё такую бабочку на цветке и подошёл к ней, протянув снова указательный палец и…О да! Насекомое устроилось на кончике пальца. Сода радостным тоном шёпотом сказал: — У меня походу получилось! Танака, у меня получилось!..наверно. — Хех, ты быстро учишься, — улыбаясь, сказал животновод, наблюдая за Содой. — Еее…Ура! Ура! Ура! Я так рад!       радости было полные штаны, но механик старался не сильно кричать и двигаться что бы не спугнуть милое создание.       Гандам только и наблюдал за уже счастливым розоволосый пареньком. Даже улыбка того смогла дать покраснел и брюнету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.