ID работы: 10937199

Моя Элиза

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она появилась в нашем доме очень спонтанно, никто не знал, что у нас появится сестра. Она стеснительно отводила глаза, когда с кем-либо разговаривала и вообще почти ни с кем не сближалась, но... Элиза подняла глаза прямо на меня. Она так же смущалась, но выглядела более уверенно. Её светло-зелёные радужки выражали некую заинтересованность. Выдержав её испытывающий взгляд я кивнула в знак приветствия новому члену семьи. Наше знакомство с Элизой сразу стало комфортным для нас. Мы вместе проводили время, не зависимо чем мы занимались: читали книги, сидели в саду или просто дурачились. Впервые увидев эту девочку, во мне что-то загорелось, но что это могло быть? Сильная дружба или... Наши темы разговоров были совершенно не объединены одной мыслью. Мы просто болтали, а раз просто болтали, то я решилась на один вопрос: – Элиза, а ты испытывала чувства к девушке? Ну... чувства не такие, как к подруге или может быть знакомой, а такие, что хочется видеться каждый день, смотреть на радость этого человека и просто быть рядом? – я неловко опустила ресницы и изредка поглядывала на Элизу изучающим взглядом. – Чувства... к девушке? – она отвела взгляд и не поворачивая обратно ответила, – я никогда не думала об этом, но, иногда, жизнь преподносит очень соблазнительные варианты, от которых не так-то просто отказаться. – Наконец она повернулась и посмотрела прямо мне в глаза. Без лишних слов я приблизилась к Элизе и притянула к себе в крепкие объятья. Она немного опешила от моего поступка, но после растворила в моих руках. Мы долго сидели и укачивали друг друга без слов... Да и слова были не нужны. – Давай вечером выйдем и прогуляемся по саду или посидим на нашем любимом месте? – Элиза смутившись таким вопросом, да и положением, ведь я задала его прямо ей в макушку, а после любопытно рассматривала её лицо, как тут не смутиться... – Я не против, – хоть и смущённая Элиза, робко улыбнулась, – мне было бы приятно снова провести с тобой время. А мене было приятно слышать такие слова от Элизы. Может мне было бы приятно слышать это и от другого человека, но думаю, что от Элизы они звучат приятнее всех остальных. Я люблю находиться в тётушкином саду: пение птиц, журчание воды, шелест травы... Прекрасно. Вот так сидишь и наслаждаешься различными звуками, но для меня самым любимым звуком стал голос одной замечательной девушки, которая сидела рядом со мной и нежилась в лучах ночного полумесяца. Я аккуратно перевела свой взгляд с пруда на неё и неожиданно, даже для себя, произнесла: – Красиво. Очень красиво, – Элиза повернулась в мою сторону. – Да, красиво... – Элиза, прости меня за это, но я больше не могу, – я придвинулась ближе к ней и нежно дотронулась до её лица. Очертила рукой её подбородок, щёки и невесомо дотронулась до её губ. Сначала я думала, что она сразу же оттолкнёт меня и... убежит, но она схватилась за мои плечи, приблизилась совсем вплотную и поддалась моему поцелую. Наверно, целую вечность мы целовались не обращая ни на что внимание, но вскоре, я начала задыхаться и мне пришлось оторваться от её сладких губ. Я сразу же посмотрела в её глаза. Они были затуманены, словно ей не понравилось, хоть и поддалась на встречу, но потом они загорелись, словно светлячки в ночное время. – Прощаю... Моё ошеломлённое лицо дало понять Элизе, что я совсем ничего не поняла. – Что? – Прощаю, за поцелуй, – её красивое личико снова озарила нежная улыбка. Моё удивление было понятно, но после я тоже расплылась в счастливой улыбке, а после я звонко рассмеялась. Моя спутница не удержалась и так же рассмеялась. Её тихий, но такой ласковый смех ласкал мне уши. Я никогда не слышала смеха более приятного чем у Элизы. Прекратив смеяться мы посмотрели друг на друга, улыбнулись и подвинулись ближе. Я снова обняла её. Не удержавшись, поцеловала Элизу в висок. Она ничего не ответила, только тихо вздохнула... нет, не такой разочарованный вздох, скорее облегчённый. Не прекращая гладить её плечо, я наблюдала за милой реакцией своей Элизы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.