ID работы: 10937205

Теперь всё по-другому

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё по-другому

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер воскресенья перед патрулем. Мари: Тикки, а что будет, если мы с котом раскроемся? Тикки: у вас могут забрать талисманы Маринетт: просто... мы же любим друг друга (после провала с Адрианом, Леди Баг решила ответить коту взаимностью), и нам будет легче помочь другому, если один из нас будет находиться в опасности. Тикки: я думаю, что вам нужно раскрыться, когда придёт время. А когда это будет, знает только мастер Маринетт: эх....ладно. Тикки, давай! Спустя минут 5 прекрасная девушка уже видела, как на крыльях любви к ней бежит со всех ног никто иной, как Кот Нуар. Нуар: добрый вечер, Мур-р-р-леди, вы как всегда прекр-р-расны. Леди: привет, Котик. Но сначала патруль, а потом разговоры. И вот, непобедимая команда уже скачет по крышам домов и проверяет безопасность жителей города. Нуар: я всё проверил, везде чисто Лежи: и у меня. Так о чём ты хотел поговорить? Нуар: мы уже давно знаем и доверяем друг другу, так почему бы нам не раскрыться? Леди: я поговорила об этом со своей квами, она сказала, что у нас могут забрать талисманы Нуар: ну ты можешь дать хотя бы несколько намёков на то, кто ты в реальной жизни? Леди: ну ладно, в принципе если ты меня не знаешь в гражданском, узнать мою личность будет сложно. Я совершенно не такая, какую ты меня привык видеть. Костюм мне придаёт огромную уверенность и дерзость. В жизни я очень неуклюжая, мне 16 лет, я увлекаюсь дизайном одежды и очень люблю хомячков, раньше была влюблена в известную модель, которая учится со мной в одном классе. Нуар: твоё описание очень похоже на мою лучшую подругу, она замечательная девушка, но ей не хватает уверенности в себе Леди: расскажи теперь немного о себе Нуар: я довольно известная личность, но это не даёт мне какого-то простора. Я люблю свободу, а не тот жесткий график, к которому пытается пристроить меня отец. Я знаю много языков, занимаюсь фехтованием, раньше был на домашнем обучении, и только в этом году пришёл в школу. Кстати, мне тоже 16 лет. Леди: твоё описание напоминает моего одноклассника Адриана Агреста, в которого я была влюблена. Нуар: ты угадала, моя леди Леди: боже, как я была слепа.... Нуар: раз я твой одноклассник, значит мы знакомы в гражданском, тоесть ты.... Маринетт Дюпен-Чен? Леди: ага Нуар: боже, как я тебя обожаю. На этом моменте Нуар закружил свою леди на руках, понимая, что уже никуда не отпустит. Но тут у них прекращается трансформация и из неоткуда появляется Мастер Фу. Мастер: к сожалению, вы нарушили тайну личности и больше не можете являться супергероями. Леди Баг и Кот Нуар, пожалуйста, сдайте свои талисманы. Паре ничего не остаётся сделать, как отдать кольцо и сережки. На этой грустной ноте и закончился их день. Наступил понедельник и все ученики пришли в школу Аля: Девочка, что ты такая грустная сегодня? Мари: наверное просто не выспалась Аля: вы с Агрестом сговорились что-ли? Он тоже весь такой невыспавшийся Наконец-то пришло спасение для Мари от очередной тирады Альи- звонок на урок Аля: повезло тебе, на перемене договорим В класс заходит месье Дамокл и мадам Бюстье. Директор: друзья! У меня для вас есть важное объявление. Мы хотим выявить у вас таланты юных дизайнеров. Поэтому Габриэль Агрест решил сделать конкурс, в котором вы должны представить: 1) красивое платье для девушки или костюм для мужчины 2) какой-то аксессуар, например шляпка или сумка Победитель будет приглашен на стажировку в дом моды "Agrestе". Многие ребята из школы воодушевились этой идеей. Без супергеройской жизни у Мари стало гораздо больше свободного времени на уроки, сон, дизайны и просто на прогулки с подругой, чему Аля была несказанно рада, но Маринетт, так же, как и Адриан очень скучали без своих маленьких друзей. Ведь Тикки и Плагг всегда помогали им, поддерживали, веселили, были рядом в самые трудные моменты. Ребята не могли поверить, что это всё закончилось. Они готовы не спать, не гулять, лишь бы вернуть всё назад, но это, к сожалению, невозможно. Две недели пролетели очень быстро и наступило время завершения конкурса. Лично осмотрев все работы, Габриэль Агрест был готов огласить своё решение. Для этого вся школа собралась в большом холле. В честь такого события лучший модельер Парижа лично прибыл в школу сказать результат и познакомиться с победителем. Габриэль: я рад видеть столько талантливых детей. Все ваши работы весьма необычны, но самой лучшей и оригинальной я нашёл дизайн Маринетт. Мисс Дюпен-Чен, я вас поздравляю, вы выиграли. Маринетт: спасибо, спасибо, спасибо вам! В этот день все искренне радовались за Мари, ведь она это заслужила, но были и те, кто открыто завидовали, но ничего с этим сделать не могли. На следующий день во Франции начались длинные выходные, а Габриэль Агрест пригласил Мари к себе, чтобы посмотреть её работы. Маринетт долго собиралась, она надела элегантное платье голубого цвета, которое сшила сама, туфли на невысоком каблуке, небольшую дамскую сумочку, нанесла лёгкий макияж, а волосы заплела в красивую косу. В 18:00 к пекарне подъехала дорогая машина, Мари очень волновалась, но была уверенной в себе, так же как и Леди Баг когда-то. Наконец она видит перед собой огромный особняк, в дверях которого её встретил Адриан и проводил до кабинета отца. Надо сказать, что Габриэль был весьма впечатлен её эскизами и особой изюминкой в каждой работе, поэтому без раздумий принял её к себе в компанию. Мари вышла абсолютно счастливой, Адриан также был очень рад за подругу и предложил ей прогуляться по вечернему Парижу, ведь они особо не разговаривали после раскрытия. Сначала атмосфера была вполне приятной, друзья разговаривали на разные темы, веселились, ели мороженое. Они и не заметили, как пришли к набережной Сены, пара расположилась на лужайке напротив прекрасной реки. Мари всё-таки решилась поднять эту волнующую и не очень радостную для них обоих тему. Мари: Адриан, скажи честно, ты скучаешь по Плаггу? Адриан: если честно, то да... он хоть иногда может быть и вредным, но он мне давал возможность быть собой Мари: Эх... Я тоже скучаю по Тикки. Она мне придавала уверенность в себе и в том, что я иду правильной дорогой к своей мечте. Адриан, я не могу без неё😭 И вдруг сзади себя они слышат такой знакомый голос: - Вот без кого не может Париж, так это без супергероев. Леди Баг и Супер Кот, если вы хотите, вы можете снова стать спасителями этого города. Вы прошли проверку. Ваша любовь друг к другу и к своим квами сильнее любого зла. И тут же из-за спины мастера вылетают уже знакомые нам существа Мари: Тикки! Адриан: Плагг! Мари: боже, как я скучала! Адриан: теперь всё будет, как раньше? Мастер: нет, Адриан, теперь всё будет по-другому. Теперь вы вместе, береги её. Ведь она, это вся твоя жизнь. Удачи😉.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.