ID работы: 10937209

долбанные везунчики.

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Примечания:
- пожалуйста не тащи меня так.- говорю я с настолько заёбанным выражением лица, что люди начинали думать, что я работаю на фабрике по 20 часов в день. - нам осталось обойти три магазина, до закрытия 30 минут, надо торопиться .- говорит Энж и начинает чуть ли не бежать по магазину. - да куда нам столько шмоток, объясни пожалуйста? - практически бегу, чтобы не отставать говорю я. - это не много, лето, поэтому нужны новые вещи, давай торопись!. Мы зашли в небольшой магазин с купальниками. Энж сразу же повела меня к стеллажам и начала выбирать вещи попутно вручая мне то что по её мнению мне подойдёт. В итоге в примерочную мы пошли с 10 видами разных по форме и цвету купальниками. - ну как тебе?- говорит Энж, стоя в чёрном слитном купальнике с вырезом на груди. - отлично, супер, просто прекрасно, пойдём уже?- отвечаю я, держа в руках уже выбранный купальник. Раздельный с верхом как спортивный топ и с низом с высокой талией. Он был просто красного цвета и чёрным принтом. - да пойдём сейчас, не спеши так, я думаю этот возьму и тот зелёный.- говорит Энж крутясь перед зеркалом. Через 15 минут, мы всё таки вышли из магазина. - ну воооот, в остальные мы уже не успеваем. - говорит Теруши и обижено смотрит на меня. - эй эй эй мать, я то тут причём, не я же виновата, что ты по 373839338 лет выбираешь что то. Мы уже 7 часов в магазине, у меня такое чувство, что мы его весь скупили.- отвечаю я. - и кстати есть очень хочется. - даааа мне тоже, приготовишь? - говорит она и ухмыляется. - нахуй не пойдёшь?- отвечаю я и так же ухмыляюсь. Выходим из магазина и идём домой. - господи благослови тех, кто придумал лифт. - думаю я. Поднимаемся на 8 этаж и открываем дверь. - ты ж моя буся сладкая.- говорю я нашей собаке как только захожу в квартиру. Она прыгает и очень радуется, что мы пришли домой. Я сажусь на пол и начинаю беситься с мелкой. - иди руки помой сначала- говорит Энж и выходит из ванны вытирая руки полотенцем. - да мам, иду- говорю я и ели как уворачиваюсь от кинутого в меня полотенца. - нам нужно ещё с Энаем погулять. - кричу я из ванны. - знаю, выходи и пойдём, заодно покушать купим. - отвечает Энж и через 15 минут мы уже гуляем по улицам Токио. - ты слышала про новый бой?- говорит Энж и поворачивает голову ко мне. - опять эти уебанские бои с ставками. Нет, не слышала и слышать не хочу. - я всё таки скажу тебе, потому что в этот раз простыми ушибами может не обойтись. Будет участвовать какой то отморозок и Такое. - говорит она и сжимает кулаки. - Такое, этот тот парень у которого со здоровьем же проблемы? - он, я сомневаюсь, что он и 3 минуты на ринге протянет. - конечно не протянет, он ведь и загнуться может, уебанские бои, что они вообще пытаются доказать?- говорю я и чувствую злостью на тех кто придумал эту идею. - не знаю, нам нужно как то остановить это, иначе добром это не кончится. - завтра разберёмся, в любом случае, грубая сила нас ещё не разу не подводила. - говорю я. - и то верно.- отвечает Энж и достаёт телефон. - о мне мама звонит, я отойду.- говорит она и отходит немного в сторону. Я слышу их разговор, здороваюсь с миссис и мистером Теруши. - всё, я закончила, есть так хочу, слушай тут вроде недалеко кафе есть. Можем взять еду на вынос? - да конечно, пошли. Через 20 минут мы доходим до того кафе. - ты постой здесь с Энаем, а я пока заказ сделаю, тебе как обычно? - да, давай быстрее, холодновато на улице.- говорю я сведя брови к переносице. - тебе всегда холодно.- улыбается Теруши и заходит в кафе. Я стою около 7 минут и читаю новости в телеграмме. Пока не слышу. - эй, девушка, вам не одиноко в такое время одной?- говорит парень с отвратительной ухмылкой и жёлтыми зубами. Энай поднимается и начинает рычать в их сторону, я глажу его по голове и говорю. - нет, не одиноко, с собакой компания поприятней чем с кем то вроде вас. - какие мы дерзкие, я думаю нам надо припадать ей урок, да ребята.- говорит этот мудозвон и вся его шайка из 6 человек заливается хохотом. - шавкам своим уроки будешь преподавать, уёбок.- говорю я и смотря на его злое выражение лица мне хочется смеяться. - ах ты грёбанная сука.- говорит парень и заносит руку для удара, как вдруг я отпускаю Эная и он резко вгрызается в руку этому утырку, а хули они думали доберман опасная порода. Парень начинает орать и пытаться сбросить собаку со своей руки, но у него не получается. Через 15 секунд я говорю « остановись» и Энай спокойно отпускает его и подходит ко мне. - я тебя ещё найду блять.- последнее что сказал этот утырок перед тем как убежать. - уёбище лесное.- подумала я. - теперь понятно для чего такие собаки, таким хрупким девушкам.- говорит голос справа от меня. Я поворачиваюсь на звук и вижу парня моего возраста с длинными, чёрными как у меня волосами. - собаки нужны что бы дружить, а с такими особями как те парни я и сама справлюсь.- говорю я и смотрю на парня с неподдельным интересом. - а по твоим 140 так и не скажешь.- говорит он и ухмыляется. - ну во первых по 145, а во вторых если добавить к ним мои 166, получается отличный дует. - говорит Энж с пакетами в руках выходя из кафе. - отлично сказано.- говорю я и продолжаю смотреть на парня. - ты в норме.- спрашивает меня Энж. - конечно.- отвечаю я. - Баджи Кейсуки .- говорит парень и протягивает мне руку. - Араи Эдель, а это Теруши Анжела.- говорю я и он пожимает руку сначала мне, а потом сияющей Теруши. - ЭЙ, БАДЖИ ТЫ ТАМ ДОЛГО?- кричит кто то за его спиной. Я выглядываю и вижу стоящих рядом с мотоциклами парней, их там около 7. - ИДУ Я.- кричит Баджи.- ладно, я пойду, ребята заждались.- говорит Баджи и разворачивается к нам спиной. - о так ты из Токийской свастики.- говорю я и он поворачивается ко мне. - да, а что мы настолько популярны среди девушек?- говорит он и ухмыляется. - скорее среди парней.- отвечаю я ему и тоже ухмыляюсь. - не совсем, просто прикольный дизайн курток, можете похвалить того кто сделал его.- говорит Теруши и берёт меня за руку.- пошли еда остынет, пока Баджи, аккуратней на дорогах.- кричит она и машет ему на прощание. Мы отходим от него на приличное расстояние и - ГОСПОДИ ТЫ ЕГО ВИДЕЛА О МОЙ БОГ ОН ТАКОЙ ААА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ.- кричит Энж и сжимает мою руку до побеления. - эй, не перевозбудись, у него классные волосы, интересно, каким шампунем пользуется.- говорю я. ой, тебе бы лишь бы волосы, смотри какое небо звёздное и красивое.- говорит она и поднимает мою голову наверх. - и в правду прекрасное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.