ID работы: 10937271

Три танкиста.

Yuri!!! on Ice, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
shhhrsi соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виктор и Юрцы ехали по китайским степям в танке. Вдруг они заметили трех симпатичных девушек. - Что эти три прекрасные дамы, делают на трассе совсем одни? Тут же опасно! - произнес Витек. - Может их стоит подобрать? - предложил Юрок-Колобок Плисецкий. Танк подъехал к девушкам, но это оказались парни. Люк танка приоткрылся. И из него показался Кацудон. - Что вы тут делаете? сейчас ведь война - поинтересовался Юри. - Мы заблудились в китайских степях!! - ответили парни. - Залезайте. Парни послушно залезли внутрь. - Как вас зовут? - спросил Виктор. - Я Крис, а это Маша и Ксюша. - "Тоже русские? " - подумал Виктор. Ехали они 3 дня и 3 ночи, по степям китайским, по дорогам хуевым, поражая врагов окоянных. - Мы вас подобрали, накормили, напоили, соизвольствуйте оплатить данную услугу. - сказал Юрок-Колобок Плисецкий. - Но у нас нет денег.... - сказала Ксюша. Из-за угла выбежал Моргештерн,в каске,и прокричал: - ПОСОСИ. - Хорошая идея - сказал Виктор,-Вы не против? - Думаю это меньшее, что мы можем сделать для вас.- ответила Маша. Она подошла к Юрку-Колобку Плисецкому, опустилась на колени, раздвинула ноги, расстегнула ширинку и достала член. - "Большой"- подумала Маша, и начала его сосать.Юрок-Колобок Плисецкий заткнул рот рукой,что-бы не издавать стонов, потому что она сосала хорошо. - А вы двое? - произнес Кацуки. После этих слов парни послушно принялись сосать Виктору и Юри. Моргештерн в уголке решил помастурбировать. Они заехали в казахстанские степи.Вдалеке виднелись вражеские танки, но юношам было все равно, они получали монокумное удовольствие. Казахские танки начали ебашить русский танк, под лирическим названием "Хуй". Этот танк был примечателен тем, что вместо дула, у него был член. Виктор краем глаза заметил что по ним ебашили. - Нихуя себе!!! - воскликнул Юрок-Колобок Плисецкий. -А-Ахуеть,пиздец,сука,что делААААААААХХХХХХть?! - простонал Моргенштерн, испытывая оргазм. - Стреляй олар бойынша усерднее!! - воскликнул Алтын. - Жақсы!! - воскликнул Отабек. Танк не выдержал такого мощного удара и подорвался. - ААААААААААААААААААААААА - последнее что крикнул Юрок-Колобок Плисецкий,перед тем как ему оторвало член во рту головы Маши. 2041 год. При раскопках в Казахстане,нашли член Юрка-Колобка Плисецкого во рту Маши. Архитекторы решили возвести памятник в честь этой прекрасной находки. И назвали его "Хуй танкиста во ртy".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.