ID работы: 1093738

Мой любимый спаситель.

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В один жаркий летний день, когда ничего не предвещало беды и даже облака отражались необыкновенной красотой, а улицы пустели, пряча людей от жары, детвора звонко смеялась, гоняя в мяч. Среди толпы мальчишек шустрее всех бегала одна необычная девочка, розовые пряди которой привлекали внимание прохожих, которые останавливались посмотреть на эту совсем еще юную и необычайно красивую девочку. Идиллию нарушил мячик. Волей случая, словно оживший, он вылетел на проезжую часть дороги. Пока ребята решали кому идти за мячом, Сакура, позабыв о всех наставлениях своей гувернантки, побежала за ним. Всего мгновение и из-за бугра появляется фура. На огромной скорости и с визгом шин, водитель пытается затормозить, но переполненная грузом машина мчится дальше, не замечая ребенка. Сакура замерла, ожидая столкновения. Зажмурив глаза, она приготовилась принять удар фуры, что с визгом сокращала к ней дистанцию. Еще секунда и она была бы мертва. От резкого толчка Сакура вскрикнула и упала на обочину. Девочка распахнула глаза. В них читалось только одно – ужас и застывшие слезы. Посмотрев в след уходящему мальчику, она поняла, что за секунду до удара ее кто-то дернул за руку и потянул на себя. Разжав ладонь, Саку заметила цепочку. Видимо сорвала с него, при падении. Подумав, что она не может отпустить так просто своего спасителя, даже не поблагодарив, девочка подбежала к нему. - Эй..подожди...- все еще дрожащим голосом позвала его зеленоглазка. - Ну что еще?- как-то лениво и немного раздраженно остановился и спросил мальчик. Только теперь розововолосая смогла увидеть его полностью. На вид ему было лет тринадцать. Затем взгляд переместился на лицо. Идеально ровные черты, бледная кожа, слегка пухлые губы, волосы цвета вороньего крыла и прическа как у ежика. Девочка даже немного в мыслях хихикнула, что именно с этим животным сравнила его прическу. Весь его образ соответствовал мраморной кукле, которая не отображала никаких эмоций. Будто он сейчас не человека спас, а выкинул палочку. Обычное дело, ничего особенного нет. Пусть его взгляд был немного отталкивающим, но все-таки больше манящим, затягивающим в себя целиком и полностью. Не важно сколько времени прошло, пока Сакура вот так стояла и смотрела в его глаза, ведь она могла делать это вечно. Но ее прервал бархатный голос парня. - Чего стоишь как вкопанная? Зачем остановила меня, если не собиралась ничего говорить? – Ее словной водой облили и она пришла в себя. - А..прости. Я хотела тебе отдать кое-что. – Сакура открыла ладошки и в них брюнет увидел свою цепочку, на которой был кулон три в одном : герб его клана, талисман и оберег. - Хм..он приносит удачу и оберегает, так что оставь его себе, тебе это явно нужнее,– ухмыльнувшись, парень уже снова хотел уйти, но ему снова помешала девочка. Мысленно он уже жалел, что спас ее. - Подожди..к-как тебя зовут? - Меня..Саске Учиха. Все, отстань от меня и не благодари за спасение. Мне пора. -Сакура больше не смела задерживать представившегося ей парня. -Пока, Саске Учиха, – девочка тихо прошептала одними губами и тут же к ней подбежала целая стая друзей. Придя домой, Харуно младшая одела цепочку себе на шею и, переодевшись, легла спать, предварительно сказав, что не будет ужинать. Перед тем, как отправится в царство дядюшки Морфея, юная красавица вспомнила своего спасителя. Прошла неделя. Как бы Сакура не старалась, она никак не могла найти своего любимого. Да, мгновенье, - и маленькая девочка уже по уши влюблена. Снова обычный летний день, не предвещающий ничего плохого. Сакура возвращалась домой с прогулки и теперь аккуратно переходила дорогу по светофору. Горел красный, поэтому девочка стояла и ждала, когда загорится сигнал, что можно идти. На дороге она увидела маленького рыжего и хромающего на заднюю лапку котенка. Оглядевшись по сторонам и не заметив по близости машин, Харуно подбежала к котенку... Железный киллер из-за угла светофора обманом подменит все цвета и тонны грубых металлов заберут ее с собой. Не дадут увидеть мамину улыбку, папин строгий взгляд, насмешки лучшей подруги. Больше ничего этого не будет. Глаза наполнились слезами, разум просто отказал, а страх заполнил все юное тело, не давая сделать ни шагу назад. Стоя с котенком на руках, Сакура с иронией подумала – « Глупая смерть. Второй раз не спасут…» - но, видимо, у судьбы на эту девушку свои планы, в которые не входит смерть в десять лет. Саске Учиха снова ее спас. Только на этот раз он не уйдет. Сакура Харуно больше не отпустит своего спасителя. С того случая прошло десять лет. Котенка, которого Сакура так отчаянно ринулась спасать, Саске назвал Счастливчиком. Сейчас двадцатилетняя Сакура, теперь уже Учиха, лежит рядом со своим любимым. Рукой поправляет его пряди волос, что так небрежно упали на лицо. Гладит по любимым чертам лица, всматривается, будто боясь, что забудет хоть маленькую частичку своего принца. В соседней комнате раздался плач, проснулась малышка. Девушка тихонько выбралась из-под одеяла, как теплая рука Саске остановила ее. - Солнышко, поспи еще. Я сам подойду к нашей Миюки*.- Бережно и трепетно сказал муж. Теперь, если посмотреть в его глаза, там не будет холода, жестокости. Он поменялся. Она изменила его. Его маленькая девочка, которая подарила ему надежду на сказку. Ведь до нее он не знал, что такое счастье. -Как скажешь, мой любимый спаситель. The End. Миюки* - красивое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.