ID работы: 10937404

anonymous.

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Его музыка заполняет. Мотивирует. Дарит ощущение нужности. Тэхен в ней тонет. Тэхен влюблен в нее до беспамятства. Растворяется без остатка. В каждой гребанной ноте этой мелодии читается любовь. Только вот к чему Тэхен не знает. Из-за этого ревность накрывает с головой. Хочется привязать к себе и прокричать «ты мой! не смей любить кого-то!». Но разве он имеет на это право? На что он вообще имеет право? Он даже не знает как выглядит человек, которого он любит. Говорят, что он некрасив. Мол, поэтому не показывается на людях. Однако, Тэхен так не думает. Некрасивых людей ведь не существует, верно? Говорят, что скорее всего это мужчина. Но Тэхену ведь глубоко наплевать на пол диджея. Говорят, что он старше 30. А Тэхену снова плевать. Плевать. Плевать, черт возьми. Он так влюблен. Когда-нибудь он узнает, увидит, притронется. Шуга не поп-звезда. Шуга музыкант-любитель, заливающий свои треки на ютуб и в интернет в целом. У Шуги всего 60к подписчиков, и его не крутят по телевизору. Его музыка не залетает на первые строчки рекомендаций, но его любят. Не за внешность, как большенство айдолов, а за музыку. За труд, вложенный в произведение. Фортепьяно и гитара — основа любого трека. Басы — лишь приятное дополнение. Сердце заходится в бешеном ритме, стоит появиться уведомлению о новой работе. Еще один непрофессионально снятый клип. Но картинки, мелькающие на экране, греют душу теплыми фильтрами. Как и всегда максимально уютное видео. Тэхен слушает звук фортепьяно, а в голове уже продумана хореография до малейшего движения. Скачивает работу и приступает к репетиции нового танца. Тэхен работает усердно. Так, чтобы Шуга заметил. Чтобы прочувствовал любовь к себе через движения молодого тела. И Шуга чувствует. * * * Юнги внимательно рассматривает каждую деталь на новом видео. Этот парень окончательно сводит с ума своими действиями. Отрыто соблазняет через экран, маленький засранец. Тело музыканта реагирует быстрее, чем мозг. Мгновенно откликается на призывные движения руки возле шеи парня. Предательски завязывается прочный угол внизу живота, а рука сама тянется помочь. Вовремя одернув себя, Юнги выключает видео, загруженное всего 13 минут назад. И решается оставить комментарий. Что можно вообще написать под видео такого плана? Этот парень с ним с самого начала. Юнги помнит. Помнит те неловкие движения, скромные улыбки и глаза в пол. Юнги он понравился еще тогда. А сейчас, спустя столько времени, танцевальные навыки Тэхена (как гласит подпись под контактным номером студии танца) явно улучшились. Теперь он сам набирает себе учеников. Его пластика это то, на что можно молиться (что, в общем-то, Юнги и делает) При написании музыки, композитор всегда думает о Тэхене. Что этот парень придумает на этот раз? Какими будут его движения? И почему в отличие от первых видео, на лице парня теперь нет той милой улыбки? Задумавшись, Юнги не замечает, как цепляет чашку с остатками кофе и опрокидывает на ноутбук. Кажется, все вокруг намекает на то, что стоит взять перерыв и развеяться. * * * Шуга не выпускает новых видео уже полторы недели. Сказать, что Тэхен не находит себе места — ничего не сказать. Он боится до дрожи в коленях за человека, с которым даже не знаком. Это так забавно. Точнее было бы забавно, если не происходило бы с Тэ в данный момент. Танцор взял себе отгул на работе. Волнение не дает нормально сконцентрироваться на танце. Голова каждую секунду занята мыслями об отсутствии новостей о кумире. Кажется, если с тем что-то случится, Тэхен не переживет. Он мечется из стороны в сторону стараясь отвлечься. В конце-концов, окончательно вымотавшись, Тэ ложится на пол, напевая слова на любимую мелодию. — Сами придумали? — низкий, хриплый голос, возвращает на землю. Тэхен поворачивает голову, натыкаясь взглядом на худощавого блондина. Черные джинсы с огромными дырками открывают вид на белоснежные острые колени с сильно выпирающими суставами. А большая белая футболка утончает фигуру мужчины, — ох, я вас напугал? «Незнакомец определенно очень красив», отмечает про себя Тэхен. — Нет, что вы, — Тэ кладет голову обратно на пол, — вы на занятие? Я вроде всех предупреждал, что взял отпуск. — Вам нравится Шуга? — игнорируя вопрос, спрашивает блондин. — Если то, что я чувствую можно так назвать, то, наверное, да. — Тэхен слабо улыбается, — а вам? — он приподнимается на локтях, заглядывая в лисьи глаза гостя. — Если это можно так назвать, — парирует тот, растягивая губы в улыбке. — Его мало кто знает. Вы первый в моем окружении. Все, кто приходят ко мне на занятия, даже понятия не умеют, что я танцую только под шугу. И их я, кстати, тоже обучаю только под его музыку, — усмехается брюнет. — Только под Шугу? — удивленно переспрашивает. — Именно. — Сейчас он не выпускает никаких новых треков. — А я, как видите, не работаю, — негромко рассмеялся танцор. — Какой-то нервный у вас смех, — нахмурившись, заметил блондин. — Сильно беспокоюсь. Может, случилось что-то серьезное. Я правда очень надеюсь, что он в порядке, но работать в таком состоянии не могу. Самый большой промежуток между новыми треками за все время, что я за ним слежу был 5 дней. А сегодня уже одиннадцатый, кстати. Музыкант помнит, когда это было. В прошлом году его бросил последний близкий человек. Чимин просто сказал, что не хочет занимать в жизни композитора второстепенное место, ведь тот отдается полностью музыке, а не отношениям. Юнги отошел быстро, но болезненно. — Блять. Вы правда так сильно цените его? — По мне не видно? Лежу на полу с темными кругами под глазами и слушаю его музыку, — широко улыбнулся брюнет. — Могу с вами полежать? Или нет. Не хотите кушать? Я угощу вас обедом. Тэ внимательно посмотрел на посетителя. — Надеюсь, вы не собираетесь меня красть, — встает, отряхивая руками колени, — мне действительно стоит расслабиться. Кстати, — он прерывается, — как ваше имя? — Черт, я забыл представиться. Юнги. Мин Юнги. 31 год. — Можно на ты? — Да, конечно. Я не очень старый — Тогда, хен, могу ли я назвать наш обед свиданием? Юнги хрипло рассмеялся. — Конечно, малыш. А у Тэхена все внутри, кажется, перевернулось. Широко улыбнувшись в ответ и вякнув что-то про «переодеться», быстро смылся в раздевалку. Юнги нравится. * * * Обед проходит до нельзя хорошо. Юнги узнает как сильно Тэ любит его. Узнает, что его музыка является всем для этого брошенного мальчика. Узнает как сильно Тэ влюблен в композитора. Юнги, кажется, залипает на Тэхена больше, чем на видео в тиктоке. Тэхен очаровательный. Его низкий голос заставляет внутри все трепетать. И возможно, в животе уже летают не бабочки, а птеродактили. Тэхен невозможно красив и грациозен. Сердце пробивает очередное «тудум», когда тот, заглядывает в глаза и улыбается. Что с этим делать Юнги не знает. Но для такого Тэхена хочется не только музыку писать. Юнги думает о том, что, если Ким захочет, то старший спокойно влезет в костюм феи и станцует польку. — Хен. Спасибо тебе за сегодня. Тэ смотрит преданнее любого щенка и берет за руку. Такому Тэхену хочется весь мир на блюдечке преподнести. Младший сам делает первый шаг и неуверенно целует в уголок губ, после чего смущенно улыбается, быстро забегая в подъезд. Юнги нравится. * * * Уже утром Тэ обнаружит новое видео, сильно отличающееся от предыдущих. Обрезанное лицо, широкие домашние штаны, гитара, черная футболка, длинные пальцы по струнам и цепь на шее. А в конце хриплое «кажется, я тебя тоже, малыш». В будущем вечность на двоих и музыка лишь для тебя одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.