ID работы: 10937431

Типичная вечеринка с бассейном

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райнер нервно потирает ладони, вываливаясь на террасу. Слабый ветер разносит остатки конфетти и треплет рваную гирлянду; деревянный пол едва ощутимо вибрирует от акустики, рёв которой доносится из открытых окон. Жарко. «Это и правда мой выпускной», — заторможено думает Райнер, ощупывает карманы и ничего не находит. Свою куртку он дал кому-то погонять еще пару часов назад, и искать ее прямо сейчас точно нет смысла. Белая рубашка, тщательно выглаженная утром, замялась и порвалась на локте. — Бля, — рядом появляется Порко, хлопая дверью. Райнер стоически игнорирует его, увлеченно разглядывая пустые деревянные ящики, сложенные как попало у лестницы к дому. Порко чертыхается и сопит, пока не извлекает на свет божий плоскую искорёженную пачку красного «Мальборо» и не протягивает ее Райнеру: — Гони зажигалку. Райнер некоторое время пялится на него, не зная, что сказать — с Галлиардом у него отношения отстойные, до кучи подкреплённые выбитыми зубами и спизженными учебниками. Уже невозможно даже вспомнить, почему они к этому пришли и как давно. — Браун, не тупи, я с тобой делюсь. Райнер выуживает из маленького кармана брюк дешёвую зажигалку и аккуратно достаёт кривую сигарету из пачки. — Ебать, это была последняя, — Порко выхватывает сигарету из руки Райнера и наклоняется, чтобы прикурить, — тогда пополам. Наблюдая за тем, как Порко долго и со вкусом затягивается, Райнер пожимает плечами, как будто ему всё равно. Губы у Порко тонкие и обветрившиеся, и когда он размыкает их, чтобы выпустить густой сигаретный дым, Райнер чувствует себя загипнотизированным. Все фонари на улице выключаются с коротким щелчком; небо у линии горизонта начинает сереть. Райнер смотрит на Порко в этой предрассветной полутьме, даже не пытаясь отвлечься. Галлиард молча протягивает сигарету к лицу Райнера, и тот делает длинный вдох, глядя Порко в глаза. — Прям как лучшие подружки, — фыркает Порко, отводя взгляд. Они затягиваются по очереди, пока из дома слышится чей-то визг и мерзкий звук разбитого стекла. — Ммм, удачи Эрену, — Порко тушит тлеющий фильтр об пачку, и пока он наклоняет голову, Райнер видит в полутьме россыпь бледных веснушек на ключицах, выглядывающих из-под футболки. Райнер делает быстрее, чем думает: проводит пальцами по этим ключицам и хватается за ткань, когда Порко отшатывается. Они смотрят друг на друга несколько секунд, прежде чем Райнер тянется первым и целует, ощущая вкус дыма. Галлиард отступает назад, упираясь в стену и при этом почти вешаясь на Райнера. Браун беспорядочно шарит ладонями по ребрам и спине, задирая футболку. Хочется укусить Порко над ключицей — и он себе в этом не отказывает: едва оторвавшись от губ, наклоняется пониже и медленно смыкает зубы на сгибе шеи; немного оттягивает кожу, оставляя бледный кровоподтёк. Издалека слышится звук сирены, и Порко пихает Райнера в бок, уворачиваясь: — Соседи реально ментов вызвали, ахуеть. Райнер тупо смотрит перед собой — на захлопнувшуюся дверь и мятую пачку «Мальборо», оставленную на подоконнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.