ID работы: 10937432

Заложники

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста

***

      Самый обычный летний день в Иркутске. Лишь жара заставляла помучиться людей, что пребывали на улице. Но данная проблема не обошла и тех, кто был дома/на работе. Взрослые ходят на работу, старики по приколу катаются в общественном транспорте занимая все сидячие места, чтобы гуляющая на каникулах молодёжь стояла в транспорте и млела от духоты.       Так один из наших главных героев ехал домой с другого конца города, где был по делам. Нервничая из-за невыносимой духоты и того, что он опаздывает на игру с друзьями, Артём каждые две минуты поглядывал на телефон, а после в окно автобуса следя за дорогой. Около десяти минут ещё проехав на автобусе, тот остановился на нужной остановке и пулей вылетел из салона транспорта в сторону дома. Парень буквально в последние минуты успел домой и запустить ноутбук. Смотреть диалоги в ВК ему было некогда и телефон он кинул на кровать вместе с вещами. Запустившийся ноут Артёма начал тихо гудеть, но вскоре затих. Сделав двойной щелчок по иконке сампа он запустил игру и через несколько минут его было не оторвать от неё. Он был максимально погружен в игру со своим другом Костровым.       К позднему вечеру Артём освободился от игры и решил написать в Серпопленд - беседу, в которой сидели его друзья. Там как всегда было весело и при этом невыносимо из-за мозгоёбства одной личности как Ирина. Было много гейских шуток про него и Славу. А ведь вся история пошла после того, как сестра Славы - Карина, написала про них фанфик. Артём не любит гейские шутки, но он очень забавно на них реагирует и иногда сам что-то гейское шутит, из-за чего ему Ира иногда и долбит серое вещество.       Однако всё изменилось в один день...

***

      Так в один из обыденных дней, полных изнасилований мозга, смеха и забавных реакций, Слава сильно начал стебаться над Артёмом не без применения гейских шуточек. А потом он сменил фото на странице в ВК: вместо обычной аниме аватарки он поставил своё лицо. Артём долго рассматривал его фото, но вскоре отвлёкся. Убив ещё пол дня на беседу в ВК и самп, время приблизилось к ночи. Перед сном его что-то потянуло взглянуть на Славу ещё раз, а после уставший Артём лёг спать.       Будни Артёма всегда были однообразны. В его жизни мало что нового происходило, но как-то родители предложили ему съездить в Пермь просто погулять. Мол в Иркутске уже как-то скучно и однообразно.       Парню зашла эта идея, ведь там жили Слава и Карина. Одному за гейские шуточки он хотел начистить морду, вторую же наказать за написание фанфика. Да и в принципе Карину он любил, хоть она его порой и выбешивала. Поездку родители Артёма запланировали на следующий месяц, когда у них будут отпуска. Сам же парень начал потихоньку готовиться к поездке: раздумывал, что можно было бы купить, какую одежду там носить и как бы договориться с Кариной и Славой встретиться.

***

      Время шло и день отправки становился всё ближе. Артём стал чаще общаться со Славой в лс, в беседе как всегда почти ничего не менялось. Классика. Единственное, что у Артёма появились новые клички в беседе: то лизунчик, то пиздун, то цундерка, то пассив. Его звали всегда по разному и всем было весело с этого, кроме белобрысого парня. И всё бы ничего, посмеялись и хватит, но реакция парня вынуждала Иру продолжать держать тему с кличками и гейскими шутками.       Артём и Слава часто переписывались, в беседе почти всегда писали в одно время, Артём склонял Славу пойти на сталкер проджект, так же они обменивались музыкой, ведь музыкальные вкусы у обоих были похожи, да и в принципе они неплохо проводили время. Они стали не разлей вода друзьями, что в итоге привело к тому, что Артём начал замечать за собой, что он очень много времени уделяет Славе. Он буквально ревновал, когда тот сидел дома и пил со своими друзьями или просто банально как-то хорошо общался с кем-то из парней или девушек. Он скрывал это, но чувства были сильны. "Я что, влюбился в этого ослоголового?" крутилось у него в голове. Он всячески отнекивался от этих мыслей, но от правды не убежишь. В один из дней, когда Слава вновь ночью пил с друзьями, Артём лишь тяжело вздохнув открыл фотографию возлюбленного, убедился, что дома все спят и начал дрочить. В его голове проносились тонны грязных мыслишек, тайных желаний. Закрыв глаза он тихо наяривал, пока до кульминации не осталось несколько минут. Тяжёлые вздохи еле переходящие в тихие стоны словно эхом звучали в голове Артёма. Он приоткрыл глаза глядя на фото Славы тихо постанывая и вскоре кончил. Небольшая капелька его семени попала на монитор ноута как раз на лицо Славы. Затуманенный желанием получить желаемое, белобрысый парень взял ноутбук в руки и, чуть покраснев, слизал капельку спермы с "личика" Славы. Распробовав эту капельку он тихо прошептал себе под нос: - Если бы мои чувства были взаимны.. если бы мы дошли до столь сильных близких отношений, то не думаю что ему бы понравилась моя сперма. Безвкусная белая субстанция...       После сего действа он сходил помыть руки, выключил ноут и лёг на кровать. Глядя в темноту он всё размышлял обо всём. Не мог свыкнуться с тем, что полюбил мальчика и начал задумываться про страх, что если он признается Славе, тот лишь засмеёт его и в конце концов всё будет не взаимно. Он настолько сильно погрузился в свои мысли, что и не заметил как уснул.

***

      Всего через пару дней Артём с его семейством на самолёте полетели в Пермь. Дорога была не близкой, шестичасовой полёт замучил Артёма. Было скучно, но ему повезло сесть возле окна и созерцать прекрасный вид с неба. Прилетев они поехали сразу заселяться в гостиницу чтобы не таскать с собой кучу шмоток, всё же не на один день приехали. Первые пару дней они ходили по всяким достопримечательностям города, по интересным местам и в принципе просто гуляли. На третий день было свободное время и Артём решил спросить у Карины, есть ли у них со Славой свободное время чтобы встретиться и может быть погулять. Выбрав время и место, Артём отправился туда.       Не долго парню пришлось ожидать своих интернет друзей в одного из которых он был по уши влюблён. - О, ебать ты ослик, Артём, - с дружелюбным смешком поприветствовал того Слава. - Да ты ахуел. Это я тебя так должен был назвать, идиотина.       Артём немного опустил голову. Ему было неловко, да и в принципе непривычно и необычно видеть людей, с которыми долгое время общались только в интернете. - Прохор, я тебя конечно видела на фотках, но как-то немного по другому всё же представляла, - сказала Карина глядя на Артёма. - В смысле по другому?! - Не важно       Карина улыбнулась и после предложила недолго прогуляться по городу и, после, сходить Артёму к ним в гости. Тот согласился и они отправились гулять. Гуляли они не долго, но и скучно им в это время не было. Артём рассказал как ему живётся, Слава с Кариной о своём тоже рассказывали, потом кучу раз меняли тему, по доброму стебались друг над другом. После обеда брат и сестра отвели Прохора к себе. Они оккупировали комнату Славы, пили чай и всё так же разговаривали о всяком. Через какое-то время Карина отошла помочь маме, а Слава и Артём остались одни в комнате. Они разговаривали об играх, о компах и прочей фигне, в которой обычно шарят мальчики. Артём рассматривал комнату Славы долго. Порой казалось, будто он что-то ищет. На секунду он даже застопорился, будто из мира выпал. Слава пощёлкал перед ним пальцами дабы тот пришёл в себя. - Артём, что с тобой? - спросил тот глядя на чуть краснеющего Прохора. - Д-да так.. ничего... Может устал просто, не знаю.       Артём неловко улыбнулся и встал со стула, на котором сидел чтобы походить по комнате, да размять ноги. Белобрысик немного нервничал от того, что остался наедине со своим объектом вожделения, он всё хотел как-то намекнуть ему о своих чувствах, как-то донести, но не знал как подвести диалог ко всему этому.       Пока Артём шастал туда сюда по комнате, Слава решил сходить на кухню и поставить чайник чтобы сделать ещё чая, но как раз в момент, когда тот проходил мима стула, на котором сидел Артём. Его что-то резко дернуло и, зацепившись за этот стул, тот споткнулся. В полёте он успел схватиться за футболку Прохора и повалил того вместе с собой так, что он упал на него. - Ебать, Слава, что ты сделал?! - чуть привстав спросил Артём. Он навис над возлюбленным и смотрел на него зацикливая взгляд на губах, что он так желал поцеловать. - Да я что, ебу по твоему? Ногу свело на секунду и всё. Вставай уже, заебал надо мной висеть как аниме тянка над любимым кунчиком.       После этой фразы нависший над Славой парень отвёл взгляд, немного покраснел, но всё же встал и помог встать лежачему. Слава это заметил. Это нетипичное поведение как из шуток в беседе про цендерку, только эта цундерка ещё не проявила себя как надо. - Артём. - Что? - Ведёшь себя как цундере. - Да пошёл ты нахуй, Слава!       Светловолосый парень отошёл от темноволосого и сел обратно на свой стул. Слава же ему улыбнулся и ушёл на кухню.       На самом деле Слава тоже имел чувства к Артёму, но очень хорошо это скрывал в отличии от своей неопытной цундерки. По реакции Артёма он понял, что теперь может расслабиться и в принципе всё будет хорошо. Однако раскрывать свои чувства Артёму тот пока не спешил. Сам же Артём тем временем заглянул в Серповленд, где писала Ира, Родя и Наташа. Он влился в их разговор во время которого Ира снова начала жарить его серое вещество своими глупыми и нелогичными фразами, а так же пуская в ход его клички и, с разрешения Роди, голосовые интересного характера. К моменту, как Слава принёс каждому ещё по кружке чая, вернулась и Карина. Они продолжили сидеть и разговаривать о всём, что в голову приходило. К вечеру же Карина проводила Артёма до гостиницы, где тот обитал и ушла домой.

***

      На следующий день Артёму написал Слава в ВК, чтобы тот пришёл и, если что он может его встретить, чтобы он не заблудился. Артём согласился, сказал родителям, что снова к друзьям и покинул номер. Встретив на пол пути темноволосого парня, они пошли к нему домой.       Дома на удивление было тихо. - А Карина где? - спросил Артём разуваясь в коридоре. - К подруге свалила, родаки тоже куда-то свалили до вечера. Ну, мне скучно короче. Смешить меня будешь, - усмехнулся Слава и пошёл в свою комнату. - Я тебе, сука, на клоуна похож?! - возмущённо спросил Прохоров.       В ответ Слава лишь посмеялся. Зайдя в комнату Славы Артём немного удивился ведь тот прибрался в комнате. - Ты убрался, это так... Не важно короче. - Всё для тебя, мой сладкий пирожок, - улыбнувшись сказал Слава. - Чёёёёёёёё?!       Светловолосый немного покраснел, что было хорошо видно. - Ты чего несёшь, осёл?! - Да так. Хех. - Что за "хех"?! - Не суть важно, но зато я Иру теперь понимаю. Точнее почему она ебёт тебе мозги. - В каком плане? - Забавно реагируешь, Прохор. Не знаю, в интернете это не так чувствовалось, как сейчас. - Не ахуел ли ты часом, Слава блять? - Да ладно тебе, - тот улыбнулся и посмотрел прямо в глаза Артёма, отчего светловолосый снова засмущался.

***

      Артём вновь начал думать о том, чтобы признаться Славе в любви, ведь сейчас самый подходящий момент: дома никого кроме них нет. Он сделал шаг вперёд к Попкову. "Либо я останусь пидорасом до конца жизни, либо я буду натуралом, которого до конца жизни будут клеймить пидорасом.." подумал парень и решился рассказать всё. - Слава, я хочу тебе кое что сказать.. я... Я лю...       Слова Прохора были прерваны резко вставшим со своего места Славой, что заткнул того нежным поцелуем. Артём в шоке даже не знал куда деть руки, но через несколько секунд дрожащими руками он всё же обнял возлюбленного и ответил тому в поцелуе той же нежностью. Слава прижал Артёма к себе и через какое-то время разорвал поцелуй. - Я тоже.. люблю тебя, Прохор. - Ну ты осёл, Слава... Как долго? - После того, как прочёл фанфик Карины. - Понял... - красный от смущения Прохоров чуть отошёл от темноволосого парня. - Чего ты? - Ты понимаешь хоть что происходит? - Ну да. - Мы теперь заложники наших отношений. Два пидораса. Если кто узнает, то пиши пропало. - Это точно, но прямо сейчас меня больше интересует кое что другое. - Что же? - Артё-ём, - улыбнувшись Слава посмотрел на свой стояк намекая на отсос.       Артём сильно покраснел и подошёл ближе. - Можешь погладить, - пошло улыбнулся Попков.       Артём недолго думая приложил руку к горячему бугорку Славы. Гладил нежно, чтобы возлюбленному было приятно. От сих действий Прохоров сам возбудился не на шутку. Он расстегнул ремень, а после и ширинку джинс Славы, чуть приспустил его одежду оголяя член. Спустившись ниже и сделав затяжной вдох, светловолосый выдохнул тёплой приятной струйкой воздуха на головку члена. - Ох ты ж моя возбуждённая цундерка, - довольно произнёс Слава. - З-замолчи...       По комнате пронёсся тихий смешок Славы. Он провёл рукой по шевелюре Артёма и сказал: - Приступай~       Смущаясь, парень приблизился к головке члена любимого и нежно поцеловал. Обхватив член рукой, Артём принялся дрочить Славе. Иногда он делал перерывы и покрывал член от основания до головки поцелуями, облизывал, а потом вновь начинал неспешно дрочить. - Не стесняйся, можешь взять его в ротик.       Артём лишь фыркнул, но сдерживать себя перестал. Убрав волосы со лба, чтобы не мешали, он открыл ротик с чуть высунутым языком, взял головку члена в ротик и начал посасывать. Двигая головой то вперёд, то назад, Прохор начал брать глубже. - Умничка~       Слава прикрыл глаза погружаясь в нирвану. Артём хоть и делал минет первый раз в жизни, но уже делал его неплохо. Ещё через какое-то время Слава решил помочь Артёму и начал проталкивать член глубже. Светловолосый тихо постанывал. Он смотрел на довольное выражение лица Попкова и наслаждался.       В какой-то момент Слава ускорился полноценно ебя рот Артёма, но это продолжалось недолго и вскоре он вытащил свой член изо рта своей блондиночки. - Неплохо сосёшь, лизунчик. - Заткнись... Я твой рот топтал. - А я твой рот ебал) - Пошёл нахуй!       Весь красный от волнения он встал с колен и начал раздеваться. Слава ему помогал оголять своё тело попутно раздеваясь сам. Он вновь засосал любимого и, не отрываясь от страстного поцелуя, повалил Прохора на кровать. Слава обхватил его член рукой и начал тому дрочить, а через какое-то время отстранился от нежных губ Тёмы. - Цундерочка моя~ - З-замолч...       Темноволосый парень засунул большой палец в рот партнёру, а сам раздвинул его ноги. Смочив два пальца слюной, Слава начал входить ими в дырочку Прохорова. Медленно водя туда сюда он разрабатывал её. Закончив он взял в свободную руку член и начал дразнить Артёма водя им по дырочке. - Хочешь его?~ - Х-х... - Не слышу ответа, сладкий, - усмехаясь сказал Попков, - Хочешь его ощутить внутри себя?~       Артём лишь кивнул. Слава остановил головку члена у дырочки и подался чуть вперёд медленно входя внутрь. Вставив где-то наполовину, он так же медленно начал выходить, чтобы Артём привык и ему не было больно. Тот же смотрел на своего властителя и редко постанывал.       Через ещё пару медленных возвратно-поступательных движений Слава ускорился. Он старался трахать свою любовь со всей нежностью, которой только мог. Тихие постанывания Прохора звучали словно ангельская музыка для ушей Славы. Они слились в любовном танце чувств. Картина этих двух в постели была невероятно прекрасной. Их соитие длилось ещё около двадцати минут, но уже в другой позе. Слава трахал Артёма, а второй дрочил себе и вскоре они кончили почти одновременно. Вытащив член из дырочки Прохора, Слава любовался, как из неё вытекает его сперма. Взяв после салфетки и вытерев сперму с Артёма и с себя, Слава сел рядом с любимым. - Ты прекрасен, осломордый) - Завались...       Артём обнял Славу и прошептал: - Я люблю тебя. - И я тебя люблю, - ответил Попков.

***

      Просидев так ещё какой-то время они оделись. Артёму позвонили родители и сказали идти в номер. Слава проводил светловолосого парня до его гостиницы и ушёл домой.       Утром у Прохора немного болела попа, но вспоминая вчерашний день он становился счастливее, хоть и не подавал вида. Это был последний день, когда Прохор был в Перми и завтрашним утренним рейсом он должен вернуться вместе с семьёй домой. Карина и Слава знали это и поэтому последний день они провели все вместе гуляя по городу недалеко от гостиницы. Слава и Карина сделали ему подарок на прощание в виде плюшевого медведя от Карины и диска с отборным хентаем от Славы. Они гуляли допоздна. На прощание Артём прошептал темноволосому: - Я люблю тебя.       И они разошлись.       Как и надеялся Артём, это была лучшая поездка в его жизни, которую он запомнит навсегда.

***

      После всего, что было, жизнь вернулась в обычное русло. Артём днями играл в самп с каким-нибудь Костровым, Ира ебала ему мозги в Серповледне, иногда к Ире подключались Родя и Карина и всё было ка обычно. Отношения Славы и Артёма держались между ними в тайне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.