ID работы: 10937456

До последнего вздоха

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
845 год . Люди мирно наводили порядок в домах и просто прогуливались на территории стены Мария . Когда объявили о том что разведчики возвращаются , люди вышли их встречать . Одни радовались что человечество узнаёт больше о титанах , другие жалуются на то что разведкорпус только и делает что набивают брюхо титанам на их налоги . Эрен и Микаса возвращались домой . Когда они увидели разведчиков Микаса наказала Эрену чтобы он вёл себя прилично : — Эрен , веди себя спокойно. – она взяла его за руку и потащила в сторону дома. — Ну Микаса , ну отпусти , ааааа! – Эрен попытался отбиться от Микасы , но её захват был настолько сильным , что даже взрослый человек не мог вырваться. — Успокойся . Через несколько минут они дошли до дома. Эрен положил хворост и сказал маме что хочет стать сильнее и пойти в разведкорпус . — Эрен , ты же знаешь , это очень опасно . Ты можешь попасть в беду и умереть! – Карла выжала бельё и повесила на верёвку . — Нуу мааам ! Я буду осторожен ! — Я сказала нет! – мама толкнула Эрена на кресло , подбежала к нему и приобняла . — Я же волнуюсь . — Эрен , угомонись , в разведкорпус вступишь когда поумнеешь , а сейчас пойдём лучше погуляем ! – Микаса положила хворост , подбежала к Эрену , схватила его за руку и повела на улицу . Там все суетились и куда-то бежали . — Аааааа титан !!!! — Микаса , обернись ......... — Эрен ! Беги говори маме , а я скажу Армину. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.