ID работы: 109375

Знаешь...

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь что? – длинноволосый парень, сидя на диване, пропускал сквозь длинные тонкие, как у пианиста пальцы, розовые волосы девушки, сидящей рядом. Она как всегда играла в приставку, казалось, что ей глубоко фиолетово, что происходило вокруг… - М? – не отрываясь от любимой игры, отчего то громко стуча по кнопкам. - Мне нравится любить тебя… Нравится, смотреть на тебя. Нравится чувствовать, что ты со мной. Нравится уходить и скучать по тебе, а потом встречать и радоваться каждому мгновению, проведенному с тобой. Мне нравится смотреть, как ты играешь в приставку. Твои глаза такие страстные… А еще, еще мне нравится рисовать тебя. Вырисовывать каждую черточку твоего лица. Но никогда, никогда никакой художник не сможет передать глубину и красоту твоих глаз… Знаешь, мне всегда нравились девушки романтичные, воздушные, как к примеру Флора. Но ты, ты другая… Ты умная, серьезная… Ты прекрасна… - С-с-спасибо… А девушка оторвалась от любимой игры и посмотрела ему в глаза своими, невероятно красивыми цвета морской волны. Она знала, что он человек творческий, и часто говорит красивыми длинными предложениями. Ей это нравилось. А она… она всегда отвечала односложно, не умела придумывать метафоры, сравнения, но разве противоположности не притягиваются?.. - Текна… - Что? – она как обычно поправляла его челку, ведь розоволосая девушка была просто фанатом чистоты и порядка. - Мне нравятся твои прикосновения… Мне нравится, что ты сейчас со мной… Мне нравится любить тебя… Она не нашла что ответить, и просто поцеловала. Неуверенно, боясь быть отверженной. - Ты мне нравишься… - отрываясь от долгожданного поцелуя, произнес Хелия глядя прямо ей в глаза, находясь на расстоянии в несколько сантиметров от той, чей образ всплывал в голове каждый раз, когда он задумывался о прекрасном.. Он давно привык к ней. К её постоянным делам, а в перерывах к игре в любимую приставку. Привык к односложным ответам и немногословности. Такой уж она человек… И ему это нравилось, до дрожи в теле нравилось… И он будет сочинять стихи про вечное и посвящать картины ей… Он даже привык к тому, что она постоянно поправляет выбившуюся прядь с лица… А раньше ведь никому не позволял даже дотрагиваться до своих волос… Она тоже привыкла к нему. К постоянным длинным речам, которые он говорил с особой воодушевленностью, и если бы он знал, как она волнуется, нервно стуча по кнопкам на приставке и проигрывая, проигрывая… Она привыкла к тому, что он постоянно смотрел на неё… Раньше она смущалась, и щеки её краснели, а голова сама собой упорно хотела смотреть в пол. А потом, потом он её поцеловал, медленно поднимая её голову, заставляя краснеть больше и больше… Но когда розоволосую девушку обняли крепкие руки с тонкими красивыми пальцами, она поняла, что… смущаться не надо… Она даже привыкла к его челке, которая постоянно лезла на лицо, раздражая её, фанатку чистоты и порядка… Но ведь если любят друг друга, им нравятся даже недостатки возлюбленного, не правда ли?:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.