ID работы: 10937516

Сплочены

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не один...

Настройки текста

Я один на один со врагом И вокруг никого не вижу. Я тебя за то ненавижу, Что пас мой принять не готов. Торопись, ускоряйся, быстрее. Ты промазал. Опять. Надоело. Все делаешь ты неумело, Вставай, прими стойку скорее. Наш враг по ту сторону сетки Забивает нам снова и снова. Мы к блоку ещё не готовы. Подачи его слишком метки. Мяч в ауте, наша подача. Это шанс ни за что не упустим, Мы проигрыша недопустим, Придёт и для нас удача. Я связующий, я их опора. Моя злость мне только мешает. Сплоченность тут все решает. Я должен отвлечься от спора. Мы выиграем этот матч. Мы сделаем это все вместе. Тут каждый на своём месте, И каждый готов принять мяч. Наши пассы все лучше, точнее. Между нами связь все крепчает. Наш враг уже все понимает, Помешать он хочет скорее. Настал момент нашей быстрой. Зал затих, все замерли словно. Удар. Мяч летит в поле ровно. От сорвавшихся ног летят искры. Три пары рук со всех сторон Летят, пытаются успеть. Нам остаётся лишь смотреть. На поле каждый напряжен. Мгновение длится словно час. Все замерли. Звучит свисток. И вот судья поднял флажок. Мы победили здесь, сейчас. Теперь не нужно прятать смех. Мы как один все вместе плачем. Я понял, что здесь каждый значим. И это общий наш успех.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.