ID работы: 10937604

Им тоже бывает больно

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день КТЦ.

Настройки текста
*КТЦ 11 часов дня* Всё было как всегда, никто не мог подумать, что именно с сегодняшнего вечера начнётся новая история в жизни почти каждого сотрудника КТЦ. Багира как всегда сидела в ИВЦ и отчитывала очередного новобранца в отделе. -Кофе будешь?- подошёл сзади Батя. -Вух напугал-вздрогнула капранг-Ты че тут делаешь у тебя же выходной? -развернулась к нему лицом. -Решил поработать немного, всё равно Ленка в 14:00 прилетает, а сейчас только 11. Ты мне так и не ответила на вопрос, кофе будешь? -Если не сложно Бать-улыбнулась. -Конечно не сложно. -Кстати, а Лене 17 или 14 будет? -15-засмеялся- Я её не видел 6 лет -Мда, конечно обидно, что встретитесь из-за такого происшествия.-опустила голову вниз -Да ладно, прорвёмся-хлопнул её по плечу и ушёл готовить напиток. Почему то именно Кошкиной он готовил кофе сам. Для этого у него лежал припрятанный электрочайник в шкафу. Батя не доверял аппаратам в КТЦ, а вдруг вода отравлена, или болтик какой-нибудь упал в стакан. Чайник медленно вскипал, Батя положил 2 кубика сахара и ложку кофе в кружку,щелчок кнопки уведомил его о том, что вода готова. Заварив кофе и взяв вкусное печенье, адмирал отправился в центр. -Ваше кофе мадам-положил кружку с горячим напитком на стол и обратился к задумчивой женщине-о чем думаешь? -О жизни Бать, вот для чего была создана женщина?-не дождавшись ответа продолжила-А я отвечу, чтобы дать новую жизнь. Тогда появляется вопрос,что со мной не так Вань?-на глазах начали появляться слёзы. -Пойдём ка радость моя-взял её под руку и увёл к себе в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.