ID работы: 1093764

Сумасшедший дом Хоумстака.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ох, Вриска, Вриска...  Где же твоя сосиска? Опустошенная миска.. Мне так жаль тебя, Вриска.  Мне так жаль тебя, Вриска! Эх, миска , миска! Где ее любимая сосиска? Опустошенная ее миска.. Мне так жаль тебя , Вриска! Эх, Каркат-Каркат. Где твой игрушечный пират? Может быть за горами он,  И ты пожалуйста, не делай грубый тон. Эх, Каркат-Каркат.  Был твоей игрушкой - любимый пират. Но потерял ты его , Каркат. И может не найти его никак. Эх, фефери-фефери.. Нет у тебя никаких  парфюмерий.  Но может быть, под водой затерялись они?  Только ты не плачь в тени. Эх, Канайя-Канайя.. Где же вкусная пиранья? Может, Фефери, оставила ее.. Под водой? Только не делай грустный взгляд такой!  Эх, кто нибудь там! Никто не видел пиранью Канайи? Она не может ее найти ! Помогите ей найти! Эх, гамзи макара.. Кто то отгрыз у тебя кусок одеяла. Может, Непета ночью пришла? И одеяло отобрала? Эх, Лейон Непета.. Ты не видишь земного света... Твои зрачки пропали недавно.. И это не выглядит забавно.  Эх , Терези-Терези! Ты очень-очень LAZY. Ты не хочешь читать , рисовать.. Ты только хочешь отдыхать. Ты хоть слепа, но сильна. А вот Непета не такова. И вот за это тебя я хвалю.  Эх, Арадия.. О соло миа, о соло миа. Ты поешь. Это мило.  Эх, Арадия.. Эх, Соллукс-Соллукс. Разлит твой любимый соус! И хоть он был не таким уж и вкусным,  Тебе его жаль. И ты ходишь с лицом грустным. Эх, Эридан Ампора.. Никто не видел его топора? Между ним и фефери была ссора.. И поэтому взял он топор. Но потом потерял он его. И теперь он его ищет, И теперь он уже сыщик. Эх, кто там остался в троллях?  Лень мне сочинять,  Ибо лень продолжать и писать.  Но это не конец! Эх, Эгберт Джон. Ты потерял Магнитофон. Что будешь делать ты, юный парень? Возьми-ка, свой яблофон... И в нем вруби музон. Эх Страйдер Дейв. Ограбили твой верный сейф. Там ведь хранились твои деньги, А также синяя, красная лейка. Что будешь делать, ты , чувак? Если сейф вернуть уже никак.  Эх Роза-Роуз.. Ты выбираешь пару поз ..для фото семьи.  Но их никак не найти. Ибо ненавидишь ты Такие фото, где семьи уже в упор.  Тебе верно нужен Эридановский топор. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.