ID работы: 10937708

Наша звездная ночь. Звезда и лис.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось довольно приятным. Это было не дождливое начало дня, но пасмурное, облака заволокли небо, не давая солнцу проникать сквозь свои серые перья. На траве еще покоились капли ночной росы, а в листьях деревьев игрался прохладный осенний ветерок, который так не любил брат юной Кастиэлло. Послышался очередной чих, а затем недовольное ворчание. -Хех, братец, я ведь говорила тебе, что не стоит тренироваться в дождь. Но нет:"Мне дождь ни по чем, я приду позже". Младшая сестра явно ехидничает, ежели сочувствует горю Карлеса. Оттого он еще недовольнее. Нет бы выразить хоть каплю сострадания? Его сестра слишком часто стала вредничать, и это немного удивляло жителей особняка. Они и глазом не успели моргнуть, как маленькая и невероятно милая девочка, носящая имя "звезда", стала взрослой леди. Казалось только недавно единственный герцог империи Аркадия выкупил ее за 20 тысяч золотых и она училась писать и читать. А сейчас она уже девушка, на которой многие мечтают жениться, а другие хотя бы получить тепло ее розовых глаз, которые в любую секунду могут стать кровавыми, доказывающими, что в ней течет кровь Асмодиана-самого короля демонов. -Кха, хватит издеваться...Апчхи!...вот помру, тогдк и ехидничай. Брюнет сложил руки на груди, всем видом показывая, что вот-вот и он умрет. Розовые глаза блеснули. -Хватит нести чушь, братик. Лучше поскорее выздоравливай. Ты обещал отвезти меня на озеро, обещания нужно сдерживать^^ Эстель опустилась и чмокнула брата в лоб, а потом ушла, довольно улыбаясь и витая в облаках. -Госпожа....Госпожа! Ей пришлось спуститься на землю, потому что кто-то ее упорно звал. -Ась? Пинк Ай начала искать глазами того, кто мог ее звать, но никого не увидела и подумала, что начала бредить, но вот снова. -Снова витаете в облаках, госпожа? Теперь это раздалось совсем над ухом, отчего по коже девушки пробежались тысячи мурашек. -Ч-что? Обернувшись она встретилась с серыми проницательными глазами, которые уже давно за ней следят. -Учитель...Учитель Хайдель, Вы вернулись! Не сдержав эмоции Эстель накинулась на мужчину с объятиями, а тот лишь с легкой улыбкой принял ее. -Тише, госпожа. Мужчина лишь осторожно гладил медовые волосы и слушал радостный шепот их обладательницы. -Когда Вы вернулись? Я так давно с Вами не виделась! -Хах, относительно недавно. Простите, я хотел вернуться еще раньше, но некоторые обстоятельства помешали. Но я рад, что Вы в порядке. Сделал шаг назад. -Вы стали еще милее, госпожа. Это радует, ведь я боялся, что с возрастом, Вы потеряете эту черту, но видимо мои переживания были напрасны. -Что Вы, учитель...благодарю. Щечки немного порозовели, показывая, что блондинке нравятся комплименты от Хайделя Кройца. -Вы надолго, учитель Хайдель? -Не знаю точно, госпожа. Было видно, что ему было неловко от того, что он даже не знает, сколько пробудет в этом поместье. -Ваш отец велел мне вернуться, чтобы мы с госпожой продолжили обучение. Поэтому думаю, что год я здесь точно пробуду. У юной госпожи аж глазки засверкали, а коленки под платьем слегка задрожали, потому что девушка сдерживалась, чтобы не запрыгать и не завизжать от радости. Подумать только, ее любимый учитель, тот самый, который учил еще маленькую девочку Эстель, снова возьмется за обучение, но уже взрослой Эстель Кастиэлло. Казалось бы,что в этом такого? На самом деле это очень радостное событие. Эти двое не виделись целую вечность и вот наконец-то встретились. -Госпожа! Вам письмо от Его Величества Клода!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.