ID работы: 10937766

Охотники за сверхъестественным и Хэ Сюань, охотник за деньгами

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Найктал соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, Черновод, не смей жрать мой кусок пиццы. - Хуа Чэн недовольно вырвал кусок пиццы из рук Хэ Сюаня. - Ты думаешь, я слепой и не вижу? - Ты сначала свой взгляд от Се Ляня оторви, а потом ко мне докапывайся. - Спокойно ответил Хэ Сюань. Хуа Чэн лишь перевёл злой взгляд на него - Эй ну вы чего, только что все же было хорошо. Хэ Сюань, можешь взять мой кусок если хочешь. - Се Лянь с улыбкой протянул кусочек пиццы Хэ Сюаню. - Гэгэ, ты не обязан, отдавать что-то этой рыбешке. - Хуа Чэн наигранно обиделся. - Лучше бы отдал мне. - Я тебе в следующий раз отдам, Сань Лан. - Се Лянь улыбнулся. А Хэ Сюань взял из его рук кусочек пиццы. - Кстати насчет Сань Ланей. - усмехнулся Му Цин. - Этот оборотень был настолько тупой, что не заметил, что Се Лянь зовет Хуа Чэна Сань Ланем. - А? С чего ты это взял? - Се Лянь посмотрел на Му Цина. - Я же вам еще не рассказывал? - Настрой Му Цина словно ухудшился, - Про то как тебя, идиота, похитили? - Фыркнул Фэн Синь, явно не довольный тем, что это произошло. - Тц. Я не думаю, что если бы к тебе подошел Се Лянь, то ты бы определенно понял, что это оборотень. - Эти слова будто утыкали в то, что Му Цин не виноват в своем похищении. - При условии того, что мы с самого начала не рассчитывали на оборотня. - Се Лянь? - Это достаточно поразило настоящего Се Ляня. - А тебе не насторожило, что он разделился с Хуа Чэном? - Настаивал на своем Фэн Синь. - Это меня как раз насторожило, идиот. Но каков был шанс, что они реально разошлись! Эти двое прилипал к друг другу тоже иногда расходятся! - Его тон говорил о том, что Му Цин желает оправдать свою неосторожность. - Да и плюсом он вел себя в точности как Се Лянь. Если бы он не назвал Хуа Чэна Хуа Чэном, то даже ты, мистер гениальность, ничего бы не понял! - Ладно обдурить, идиот, но как он смог тебя вырубить?! - Если бы тебя, дебила, по башке огрели тяжеленным предметом, ты как будто в сознании остался? - Кстати, а почему Фэн Синь, спросил именно про глаза матери. - Спросил Черновод. - Потому что она умерла когда Му Цину еще года не было. - Спокойно ответил тот. Так и продолжался их маленький конфликт. Хуа Чэна это явно веселило, Хэ Сюань под действием момента решил съесть оставшиеся куски пиццы, а Се Лянь хоть сначала и хотел их успокоить, по итогу утратил смысл пытаться. Почему Се Лянь называл Хуа Чэна Сань Ланем? Не смотря на это скорее прозвище, чем полноценное имя, Хуа Чэн не являлся третьим сыном в семье. Может смысл таился в игре слов? Наверное на этот вопрос может ответить только сам Хуа Чэн. Достаточно давно, когда эта группа состояла из двух человек, а точнее Хуа Чэна и Хэ Сюаня, было принято решение взять еще одного человека временно, для одного задания. И этим человеком оказался Се Лянь, во время его первого знакомства с Хуа Чэном, который кстати является командиром и основателем, тот представился Сань Ланем. Хэ Сюань, который это услышал, не обратил внимание на это, да и какая ему была разница? Конечно вскоре после задания это услышала Лин Вэнь и поправила Се Ляня. Это достаточно удивило парня и когда он спросил об этом Хуа Чэна, тот лишь отмахнулся и сказал, что ему больше нравится Сань Лан. Поэтому Се Лянь продолжил его так называть.

***

- Чья вообще идея была покупать этот номер? - Фэн Синь говорил это, копошась в своей спортивной сумке. - Если я правильно помню, то общая. - Ответил на вопрос Се Лянь. - А что "мы" из прошлого решили делать с четырьмью кроватями на пятерых человек? - Ухмыльнулся Му Цин. - Я почти, что на сто процентов уверен, что "мы" из прошлого решили оставить это на "нас" из будущего. - Сказал Хуа Чэн разбирая свое оружие. - Какие же "мы" из прошлого предусмотрительные. - "Радость" в голосе Му Цина так и играла всеми красками. - Раз уж мы сняли этот номер, то нужно, что-нибудь решить. - Се Лянь хотел сразу разобраться в проблеме. Эта ситуация сложилась потому что прошлое задание было не в их родном городе. По причине этого им пришлось снять номер на одну ночь, тк это было удобно для их графика. Но в номере было всего четыре кровати, как и говорилось ранее. И вот пришло время решать кто где спит. Хэ Сюань поедал чипсы и молча наблюдал за этой комичной ситуацией, не желая влезать до определенного момента. Все остальные разбирали снаряжение или оружие. - Как будто кто-то захочет спать на этом старом и дряхлом диване? - Фэн Синь тяжело вздохнул. - Хорошо, давайте я буду спать на диване, все равно мне не привыкать. - Се Лянь решил пожертвовать своим удобством, что бы все не переругались. - Гэгэ, ты не будет спать на диване и точка. - Ответил Хуа Чэн, не отвлекаясь от перезарядки пистолета. - Почему кому то из вас не спать вместе? - Спросил Хэ Сюань между скомкиванием одной упаковки чипсов и открытием другой. - Кровати слишком узкие. - Спокойно ответил Фэн Синь. - Звучит не так страшно, как диван из твоих уст. - Усмехнулся Хэ Сюань. - Если вы, голубки, или Хуа Чэн с Се Лянем ляжете вместе, то и диван останется пустовать, и все останутся довольны. На недолгое время в комнате воцарилось молчание. Се Лянь слега покраснел, Хуа Чэн, отвлекшийся от оружия, посмотрел на него. Фэн Синь нахмурил брови и повернулся в сторону Хэ Сюаня, Му Цин словно стал закипать. Хэ Сюань лишь окинул взглядом эту картину и вернулся к чипсам. - Если вам не нравятся мои идеи, то решайте сами. - А че мы паримся, давайте Черновода и отправим на диван. - Сказав это Хуа Чэн усмехнулся. - Так, стоп, я на это не согласен. - Вновь повернулся к ним Хэ Сюань. Хуа Чэн с ухмылкой на лице достал несколько пачек чипсов и показал их Черноводу, тот лишь заглянув себе под руку и увидев очередную пустую пачку от чипсов, недовольно цокнул. Так и оказался Хэ Сюань, на старом, твердом диване, но зато с чипсами.

***

- Ребят, мы же пришли за водой. - Се Лянь наблюдал за Фэн Синем и Му Цином стоявшими у прилавка с перекусами. - Хэ Сюань первый начал. - Озвучил очевидный факт Му Цин. Се Лянь повернулся к Хэ Сюаню, что стоял с тележкой еды. - Хэ Сюань, куда ты денешь эту еду? У нас поезд через 2 часа. - Этот вопрос явно волновал Се Ляня. - Не волнуйся гэгэ. Черновод успеет все съесть, а если не успеет то это его проблемы. Ты сам не хочешь что-нибудь перекусить? - Голос Хуа Чэна зазвучал слегка угрожающе при упоминании Хэ Сюаня. - Нет, Сань Лан, я не голоден. - Сказав это, Се Лянь улыбнулся. - Короче, я устал находится в этой духоте. - Му Цин взял какую-то бутылку газировки и направился на кассу. - Я вас на улице подожду. - Сказал он на прощание. Какое-то время парни смотрели ему вслед, но потом вернулись к покупкам. - Мне тоже кажется, что ты все это не съешь, Хэ Сюань. - Сказал Фэн Синь поворачиваясь в его сторону. - Почему вы так во мне не уверены? - Спросил Хэ Сюань выбирая очередную пачку чипсов. - Потому что в случае чего, ты это тащишь на своем горбу. - Сказал Хуа Чэн, закидывая бутылку с водой в тележку.

***

Выйдя из магазина Му Цин присел на ближайшую лавочку и открыл газировку. Пейзаж, окружающий его, был не очень благоприятный. Поскорее хотелось вернуться в родной город. Просидев в ожидании минут десять он уже начал материть своих товарищей. Ну вот что они могли там так долго делать? Прождав еще 20 минут, он окончательно понял, что они все на голову отбитые, до отправления поезда оставалось полтора часа. Закатив глаза, Му Цин направился обратно в магазин, но какого было его удивление, когда он никого не нашел, но зато заметил второй вход-выход в магазин.

***

- Черт, он же сказал, что будет ждать у выхода?! - Воскликнул Фэн Синь. - А может он просто... - Се Ляню не дали договорить. - Этот идиот наверняка направился на вокзал. - Перебил его все тот же Фэн Синь. - Ты какого черта гэгэ перебиваешь? - Возник Хуа Чэн. - Я лишь озвучил поскорее факт, говори, Се Лянь. - Фэн Синь повернулся к нему. - Уже неважно, он скорее всего он и вправду ушел. - Сказал Се Лянь и все направился в сторону вокзала. Ребята направились туда, но вскоре, дойдя до зала ожидания, они не нашли там Му Цина. Осмотрев всех еще раз, парни присели на стулья. - И куда он делся? - Нахмурил брови Фэн Синь. - Наверное вышел с другого выхода. - Вздохнул Се Лянь. - Там был второй выход? Чего ты раньше не сказал? - воскликнул Фэн Синь. - А нехрен было его перебивать. - Слегка раздраженно заговорил Хуа Чэн. - И что, нам теперь возвращаться? - Заговорил Хэ Сюань. - Не мели чушь, Черновод. Мы просто ему позвоним. - Сказал Хуа Чэн. Это был прекрасный выход, о котором все под эмоциями забыли. - Мне больше чушью кажется то, что мы два раза за одни сутки проебали Му Цина.- Хэ Сюань говорил это не забывая есть чипсы и смотреть на отдаляющегося от них Фэн Синя, который и собирался звонить потеряшке. - Почему я раньше не озвучил эту мысль.- Рассуждал вслух Се Лянь. - А нефиг говорить что-то людям, которые тебя перебивают гэгэ. - Сказав это Хуа Чэн лег на плечо Се Ляня. Тот в ответ лишь улыбнулся и потрепал его волосы. Хэ Сюаню удосужилось сидеть напротив них. Он лишь прищурил глаза и отвел взгляд на Фэн Синя, который то и дело отрывал телефон от уха что-бы не слышать крики.

***

- Тусуйся у себя. Чего ты наши запасы поедаешь? - Говорил Му Цин сидящему человеку, который развалился на его кровати. - Вы меня заселили, хрен знает куда, к каким то бабкам, так еще и на верхнюю полку. Так что я посижу тут. - Спокойно ответил Хэ Сюань - У тебя уж больно много вещей, Черновод, поэтому мы тебя отсюда и выселили. - Усмехнулся Хуа Чэн, разлегшийся на соседней нижней полке, при этом не забыв положить руки под голову. А рядом с ним на той же полке сидел Се Лянь, читающий книгу, его спина была у стены, а ноги он перекинул через торс Хуа Чэна. - А я говорил тебе, что ты все не съешь. Как бы ты не хотел есть ты живой и не сможешь это съесть за столь короткое время. - Вспоминая свои слова, Фэн Синь потянулся с полки над Хэ Сюанем и Му Цином к напиткам на столе. - За то теперь еды много. - Заявил Хэ Сюань, повернувшись в окно. - У нас же не будет в скором времени заказов? - Кто знает, кто знает. - Все так же усмехнулся Хуа Чэн. - Тебя ж такими темпами скоро из универа выкинут. - Никуда меня не выкинут. - Народ, давайте на остановке до кофейни дойдем? - Предложил Се Лянь отрываясь от книги. - Все что гэгэ пожелает. - Нежно улыбнулся Хуа Чэн. - Я не против. - Кивнул Му Цин. - Почему бы и нет. - Отозвался сверху Фэн Синь. - Если там есть еда, то я только за. - Усмехнулся Хэ Сюань. - Тебе не хватает твоих запасов, Черновод? - Засмеялся Хуа Чэн. - Они почти закончились. - Ответил тот смотря в окно. Это вызвало или легкую улыбку или откровенный ржач, в случае Му Цина и Фэн Синя.

***

Вещи сразу полетели к стенкам в коридоре, это было ужасно беспечно, но им было наплевать. Стоило зайти в спальную комнату, как они попадали на свои кровати, что стояли в полу метре друг от друга. - У меня нету сил даже, что бы руку поднять Сань Лан, я так устал...- Устало запричитал о бренности этой жизни Се Лянь в подушку. - Гэгэ, давай сегодня никуда не пойдем? - Будто бы по-детски упрашивал Хуа Чэн, смотря на уткунвшегося в подушку соседа. - Но нас звала Лин Вэнь. - Обреченно ответил Се Лянь, повернув голову к Хуа Чэну. - Можно и завтра сходить. - Он положил руку под голову. - Но мы обещали, Сань Лан. - Устало улыбнулся Се Лянь. Но вскоре его лицо озарилось беспокойством. - А где Жое и Эмин? - Мм? Наверное где-то дрыхнут, даже не вышли нас встретить, какие неблагодарные. - Эти слова вызвали у Се Ляня смех. Не успел кто-то сказать ещё что-нибудь, как на пороге в комнату появилась белая ласка, смотревшая на них, будто пытаясь понять сон ли это. Вскоре из-за дверного косяка показался серый, но ближе к черному кот. Воцарилась тишина и никто не смел двигаться, т. к. обе стороны ждали действий с другой стороны. В итоге первой начала действовать ласка, быстро преодолев расстояние, она запрыгнула на кровать к Се Ляню и стала тереться об его руку. Вскоре и кот с разбегу запрыгнул на кровать к Се Ляню, случайно приземлившись ему на спину, тот засмеялся и перевернулся, начав гладить животных. - Гэгэ все любят. - Улыбнулся Хуа Чэн с долей детской обиды, что на него не обратили столько внимания. Он встал с кровати и подошел к Се Ляню, разлегшемуся в окружении животных. - А ты, Эмин, самый настоящий предатель. - Упрекнул кота он, но при этом в его взгляде словно горели огоньки понимания. Посмотрев на Хуа Чэна, севшего на кровать, кот подошел и к нему, тоже начав ластиться. - Ну все, все, вы голодные? - Спросил Се Лянь у животных.

***

Квартира Лин Вэнь была сделанна в виде студии и расположена в нескольких минутах езды от центра города. Это было достаточно удобное и практичное местечко, но из-за вечной работы, было захламлено множиством бумаг и документов. Каждый раз заходя сюда, можно было одним не аккуратным движением снести горы документаций. Вот и сейчас, не успев уйти далеко от порога, Се Лянь случайно устроил бумажный дождь. - Лин Вэнь, прости, прости, прости пожалуйста, я все обратно сейчас сделаю. - С этими словами Се Лянь стал пытаться востановить прошлое нахождение бумаг. К нему сразу же пришёл на помощь Хуа Чэн. Му Цин недовольно закатил глаза и в этот момент перед ними появилась Лин Вэнь с чашкой чего-то горячего, наверняка это был кофе. Взгляд еë ничего не выражал, будто она до безумия устала от всей этой мирской суеты и ей уже не было что-либо интересно. - Привет Лин Вэнь, ты же нас звала? - Спросил Фэн Синь. - Да, можете проходить. - Сказала она уходя туда от куда недавно пришла. Как раз в этот момент Хуа Чэн и Се Лянь дособирали бумаги и первыми последовали за хозяйкой этого места. Зайдя в саму студию, ребята заметили ещё двух гостей, один из них вальяжно расселся на диване, смотря телевизор, а второй достаточно скромно сидел рядом. - Ох, да вы, ребята, еще живы. - усмехнулся первый гость. - Здравствуйте, мы с вами и вправду давно не виделись. - Поприветствовал пришедших ранее гостей Се Лянь. - Добрый день, действительно давно. - спокойно кивнул более скромный молодой человек. - А я как посмотрю Генерал Пэй в добром здравии. - Усмехнулся Хуа Чэн. Данного человека звали Пэй Мин, но в связи с тем, что он успел дослужиться во время работы на полицию, до генерала, его называли Генерал Пэй. - Ну как видишь, малец, тебе еще учится у меня надо. - Ответил на усмешку тот. - Пэй Су, утихомирь этого старика и идите уже с миром. - Устало вздохнула Лин Вэнь, начиная копашиться в бумагах. А второго молодого человека звали Пэй Су, его как то подобрал Пэй Мин. Ну как подобрал. Помог устроится сюда в раннем возрасте. Из-за некой разницы в возрасте, а точнее 7ми лет, их часто, сравнивали с отцом и сыном. В итоге к Пэй Су прижилось прозвище младший Генерал Пэй. - Ну-ну, Лин Вэнь не кипишуй так, ты что совсем не хотела увидеть своего друга? Какой ужас! Не волнуйся мы и так собирались уходить! - Сказав это он вскочил с дивана и пройдя через других парней направился в к выходу, на прощание помахав рукой. - Не помрите где нибудь, малышня, и ты, Лин Вэнь, не умри от переутомления. - Вскоре его догнал Пэй Су и они покинули квартиру. - Сам ведь быстрее помрет. - Констатировал факт Хэ Сюань, когда недавно упомянутые уже вышли из квартиры. Вскоре по эту сторону двери воцарилась тишина, хотя с другой ещё были слышны отдаляющиеся напутствия. Лин Вэнь, тяжело вздохнув, показала на диван гостям, а сама направилась к столу с бумагами. Парни прошли и сели на диван, так как он был большой, влезли все. Телевизор до сих пор работал, на нём показывался телеканал с какими-то сопливыми романами, Му Цин закатил на это глаза, но не потянулся к пульту, не решаясь хозяйничать в квартире Лин Вэнь. - Я вас позвала во-первых чтобы поздравить с выполненным заданием, заказчик счастлив и спокоен, вы, как обычно, выполнили свою работу отменно. - Сказала Лин Вэн, перебирая бумаги. - Есть еще во-вторых? - Слегка не удовлетворенно спросил Хуа Чэн. - Да, есть. - Тяжело вздохнув, ответила Лин Вэн. - Я понимаю, что вы не успели отдохнуть, но есть новый заказ, а свободных людей пока что нету. - Мы только, что вернулись домой и уже новое задание? - Недовольно отозвался Фэн Синь. - А что за задание хоть? - Спросил Хуа Чэн, устало опустив голову на плечо Се Ляню. - Это случайно не касается того полтергейста? - Спросил тот. - К нашему счастью это пока что не касается того отеля. - Ответила на вопрос Се Ляня, Лин Вэнь. - Это задание касается вероятно призрака существуешего в частном доме, ничего страшного пока что не происходит, но если там полтергейст то возможно это только начало. Поэтому предлагаю разобраться с этим сразу. Вот бумаги по этому делу. - Она протянула документы Хуа Чэну, который сразу же их отдал Се Ляню. Вскоре все вышли за пределы квартиры и, попрощавшись с Лин Вэнь, двинулись к выходу. - Это получается, что мы сегодня уезжаем? - Спокойно спросил Хэ Сюань выходя из дома, поедая какой-то батончик. - Получается так, так как ближайший поезд до нужного города сегодня вечером. - Ответил Се Лянь. - А может ну его, и поедем на машине? - Предложил Фэн Синь. - Нас пять человек и ты предлагаешь ехать на одной машине? Со всем нашим багажом? - Огрызнулся Му Цин. Фэн Синь уже было открыл рот, чтобы что-то ответить, но его перебили. - Если ты хотел упамянуть о второй машине, то посмотри на еë владельца. - Он покосился на Хуа Чэна. - И ответь мне на один вопрос, дебил, как ты думаешь он согласится кого-то везти кроме Се Ляня? Воцарилась неловкая минута тишины. В которой лишь Хуа Чэн одобрительно, будто соглашаясь, усмехнулся. - Все равно это крайне неудобно. - Словно начал оправдываться Се Лянь. - Нам бы пришлось ехать в течение суток на машине, а одному человеку это вышло бы не комфортно, да и людей с правами у нас только трое. - Ты сам когда-то отказался сдавать на них. - Огрызнулся Му Цин, успев словить совершенно неодобрительный и даже угрожающий взгляд от Хуа Чэна. - Зачем права если можно просто водить машину? - Сообщил скорее утверждение, нежели вопрос Хэ Сюань. - В последний раз, мы так словили огромный штраф и почти лишились машины. - Вспомнил Фэн Синь. - На поезде два дня, так на поезде. - Смиренно сказал Хэ Сюань, открывая новый батончик. - Я даже не успею навестить Ци Жуна. - Вздохнул Се Лянь. - Этот мелкий псих не умрет если ты его не навестишь. - Сказав это, Хуа Чэн мягко улыбнулся Се Ляню. - Такое бывает редко, но я согласен с ним. - Прокомментировал Фэн Синь, но его слова никак не потревожили улыбку Хуа Чэна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.