ID работы: 10937778

Переулок

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV author День выдался солнечным и жарким. Деревья уже начали покрываться зелёными листьями, а некоторые и вовсе цветами. Из-за вишневых деревьев, расставленных вдоль дороги нового парка, вообще казалось, что находишься в Японии и гуляешь под цветами сакуры. Андрей направлялся в школу, как и любой другой старшеклассник или просто ученик. Он идет, иногда поглядывая на небо. Казалось, только вчера была зима, а уже так солнечно и тепло. Это слегка неожиданно, учитывая тот факт, что в его городе бывает холодно даже летом. Андрей начал оглядываться по сторонам, дабы найти свою подругу. Некоторые старшеклассники ходили кучами. Одни кучи были составлены из парней, другие- из девушек, а остальные- смешанные. Тут ты не увидишь младшеклассников, и кричащих во весь голос, и плачущих из-за того, что придется расставаться с мамами и идти в «ад». Ведь эта школа- старшая. Честно говоря, не всем кажется школа адом. Кому как. Вот Андрею например школа казалась таким защищенным и, на удивление, спокойным местом, где он чувствовал себя в безопасности. Их школа была строга, потому то и задир там не было. А если и был в каком-то классе задира, то и минуты не пройдет, как его отчитают и вышвырнут со школы. — Андрюхаааа! -послышался сзади такой знакомый голос. Он обернулся. Полина, прибежав, как пуля, которая только что была выпущена из пистолета, обняла его и, смотря на него большими бодрыми глазами, снова заговорила: — Как дела? Давно не виделись! — Да уж. Я нормально, а ты как? — Я тоже. Ты в больнице пробыл почти 5 месяцев, ты точно в порядке? -Да не волнуйся ты так. Это всего лишь маленькая кома. -Маленькая?! Почти 5 месяцев- это не маленькая кома! Ты хотя бы знаешь, как сильно я волновалась? И не могу никак иначе! Да и тем более эта авария.- Полина на мгновение замолчала. Лицо у неё стало грустным.-Мне так жаль. Андрей лишь вздохнул, взглянув небо. Да, авария- страшная вещь. Но страшнее всего было потерять дорогого тебе человека- старшего брата. Он не помнит точно событий, происходивших за 5 минут до аварии. Андрей помнит только то, как они, смеясь, сводились в машину. Смеялись они из-за анекдота, который рассказывал Андрею его брат, Олег. Остальные пять минут выглядят у него в сознании не четко, как в тумане. Последнее, что он помнит-еле слышный шум и крики людей. А дальше только яркий свет, превращаясь постепенно в темноту. -.Всё в порядке, не волнуйся, -наконец выговорил он. Нет, всё было вовсе не в порядке, но, признайте, что вы бы никогда не сказали как вам плохо, грустно и одиноко вот так просто и разреветься на людях. Андрей вот не любит таких зрелищ. Да и сам не устраивает. -Ну? Что там насчет домашки? Сказали что-то насчет экзаменов? -он решил сменить тему. Полина, не сразу взбодрившись, решила все-таки закрыть ту тему. — Да так, задают как обычно. А экзамены будут через 2 месяца. Ах да, еще меня просили передать тебе, что ты можешь сдать только основные предметы, так как у тебя с памятью могло что-то случиться. Да и трагедия эта..-она решила сразу сменить тему, заметив, что снова напомнила про это.-Ой, ну в общем. Сдавать будешь только русский, математику и английский. А после них сможешь сдать все остальное до окончания лета. -Понятно. Спасибо, что сказала.- Он улыбнулся, тем самым тоже вызвав у Полины радостную улыбку на лице.-У нас сейчас что? -Математика-ответила та. *** Уроки проходили как обычно. Учителя объясняли каждый свой предмет, ученики записывали, на переменах болтали и гуляли по коридорам. Или же просто отдыхали в кафетерии, как и некоторые учителя. А после окончания всех уроков все, радостно собираясь, уходили обратно домой. Андрей довёл Полину до её дома. -Спасибо, что проводил. Хотя с твоей проблемой это я должна была тебя провожать)-улыбнулась та. — Не за что. И не надо, сказал же- я в порядке. Сам дойду, спасибо. Пока. Решив пойти домой более коротким путём, через переулок, он так и сделал. Андрей уже не раз шел домой через переулок, так что ничего там такого нет. Разве могло тут что-то поменяться всего лишь за четыре ,с половиной, месяца.? Дойдя до переулка, он завернул в него, как вдруг услышал сирены. Не пожарной машины, а полицейской, хотя они были немного похожи. И они были совсем близко. Это очень странно, ведь никогда тут, особенно возле переулка, не слышались полицейские сирены. Не зная почему, но его сердце начало быстро стучать в груди. Он решил скорее пройти переулок, чтобы быстрее дойти до дома и не думать о том, что тут могло случиться что-то страшное. Не успел он и сделать еще одного шага, как на него спереди надвинулось что то быстрое и, схватив за талию, быстро поволокло его назад, но не вышло из переулка, а спряталось среди мусора, держа Андрея за талию и закрыв ему рот. Было хорошо слышно частое биение сердца его, как будто сейчас выпрыгнет из груди этого старшеклассника. Он не понимает, что происходит. Думает, что сейчас случится что-то страшное: его изобьют, изнасилуют, убьют? Так, ладно, хватит быть тряпкой. Хватит думать об этом, надо быть храбрей. Но не получалось. Перед глазами начало плыть. Сирены ещё гудели, а неизвестный все еще держал Андрея очень крепко. Конечно, он мог с легкостью выбраться из этой хватки, но.. Но тело не слушалось. Было слишком страшно что-либо делать. Казалось, если он сдвинется хоть на миллиметр, то его убьют. Стало темнеть. Темнеть в глазах. Последнее, что он слышит- отдаляющиеся гудки сирен, крики полицейских, и… незнакомый голос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.