ID работы: 10937785

Проклятый Джордж

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Художники

Настройки текста
- Хэй! Где остальные части лица? - Похоже остались только эти восхитительные губы! Ники и Фанди повесили на стенд найденный клочок с губами Джорджа. Полностью плакат не уцелел. - Как жалко! - огорчилась Ники. - Хочешь нарисовать ему глаза? - улыбнулся Фанди. - Хочу! - засмеялась Ники. Парень протянул ей лист бумаги. - Итак. Я засеку минуту, и за это время мы должны будем нарисовать ему по глазу. А потом посмотрим, что получилось. - Идёт - Ники достала из сумки цветные карандаши. Друзья уселись на землю, сосредоточившись на наброске. - Время... пошло! Ребята принялись за работу. Фанди схватил чёрный карандаш и начал как можно аккуратнее выводить овал. После этого он решил мельком подсмотреть, что там у Ники. В отличие от Лиса, девушка рисовала разными цветами. Она проводила плавные линии, раскрашивала, не выходя за контуры. Парень почесал затылок и продолжил творить.

***

- Время! - Фанди и Ники отложили свои работы. - Давай ты первая! - перебил тишину Фанди. - Ладно. Смотри! - Ники прикрепила рисунок чуть выше губ, там где должен был располагаться левый глаз. У девушки получился довольно неплохой глаз за одну минуту. Она успела всё раскрасить и добавить мелкие детали. - Ты нарисовала это за одну минуту? - нервно усмехнулся парень. - Да! Теперь покажи свой шедевр! - рассмеялась Ники. - Ну... я даже не знаю... - замялся Лис. - Я хочу посмотреть! - подбадривала его девушка. - Хорошо. Тогда вот - Фанди повесил правый глаз на свободное место, завершая композицию. Ники прищурилась, а потом расхохоталась. Фанди же хватался за голову, при виде этой картины. Глаз вышел крупнее, чем на рисунке Ники. Парень использовал только чёрный цвет, соответственно - все контуры были тёмными. Бровь была тоненькой, зрачок - чёрный круг, да и нарисовано всё было второпях. Фанди не успел даже раскрасить работу. - Это ужасно! - он спрятал лицо в ладони. - А мне нравится! - улыбалась Ники. - Как это развидеть? - Лис посмотрел на стенд из-за кактуса, стараясь увидеть только половину плаката Ники. - Может нужно перевесить? - зажмурился Фанди, и прикрепил рисунок Ники чуть ближе к центру. - Нет, лучше не стало! - отчаянно закричал Лис, пока Ники смеялась. - Очень красиво! - девушка любовалась картиной, наклоняя голову то вправо, то влево. - Он проклят! Джордж проклят! - воскликнул Фанди. - Хочешь нарисовать нос? - хихикнула Ники. - О нет! Давай просто оставим это здесь - парень быстро собрал карандаши в сумку Ники и передал её хозяйке.

***

Ребята направлялись обратно в город. - А всё-таки, было весело! - усмехнулся Фанди. - В следующий раз дорисуем нос? - Ники состроила щенячьи глазки. - Конечно. Только бы Джордж не узнал о нашем тайном рисовании...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.