ID работы: 1093779

Фейспалм

Джен
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий летний день. Солнечные лучи пробиваются сквозь задёрнутые занавески в комнату нашего героя. Вот он сидит за компьютером, положив правую лодыжку ноги на колено левой, в одних трусах и майке. Бороздит просторы Интернета. Наш герой (зовут его, кстати, Акакием) заходит на любимый бложик в поисках умных мыслей и рассуждений от пользователей сайта различных пород и мастей, но вдруг натыкается на нехилый спор, развернувшийся на его любимую тему, между Нубом в этом деле и Явно Смыслящим Человеком. Читая комментарии и аргументы Нуба, Акакий испытал когнитивный диссонанс. Тот противоречил сам себе, при этом писал неграмотно и тупо. "Типичное быдло",-заключил Акакий. А затем почитал ещё. И ещё. Когда степень идиотизма аргументов Нуба начала зашкаливать, наш герой испытал такое раздражение, что не удержался от того, чтобы не прикрыть лицо ладонью. "Рука-лицо, что тут ещё сказать. Такого бреда в жизни ни от кого не слышал, ну как так можно, ей богу!". Акакий посидел так с минуту, вздохнул, и решил пойти к холодильнику за баночкой холодного пива, потому что жара разыгралась не на шутку. Он хотел уж было убрать руку с лица, но почувствовал, что она не слушается его. Ладонь будто намертво приклеилась. Акакий жутко испугался, попытался отдёрнуть её снова, но та опять не поддалась. Тогда он попытался оттащить её другой рукой, но и эта попытка не принесла никакого успеха. И тут рука зашевелилась сама. Она медленно скользнула ко рту и указательный со средним пальцы коснулись губ. Вдруг даже губы сами разомкнулись, безо всякого вмешательства Акакия. "Ёбаный в рот!"-хотел воскликнуть Акакий, но на середине фразы два пальца проникли ему в рот и не дали договорить. Сначала они медленно прошлись за щекой, затем начали поглаживать нёбо. Слюна капнула на грудь нашему герою. Тот и пытался закрыть рот, и убрать руку - всё бесполезно, собственное тело перестало его слушаться. И слюну проглотить не получалось, а она всё текла и текла. Пальцы прошли вглубь ротовой полости и, достигнув язычка, вдруг начали движение в обратную сторону. Акакий уж думал было обрадоваться, что всё закончилось, но, дотронувшись кончиками пальцев до зубов, рука с новой силой протолкнула уже три пальца в рот бедному парню. Он всерьёз запаниковал. Так пальцы ходили вперёд-назад во рту, увеличивая скорость, а язык похотливо облизывал пальцы как только мог. Слюна уже не капала, а ровной струёй текла по губам, стекала на подбородок, затем на грудь и лилась всё ниже и ниже, приближаясь к паху. Акакий, к большому своему удивлению, почувствовал вдруг возбуждение. При этом достаточно сильное - ни с одним парнем он не испытывал такого. Да да, наш Акакий - гей. Пальцы продолжали свою работу. И тут у парня встал. "Да как такое может быть? Как мой член мог встать от такого? Понимаю, если бы красивый мужчина с потрясающими руками во время секса засунул мне пальцы в рот - мне часто так делали мои партнёры и мне это нравилось. Но ведь это МОЯ рука!" - думал наш герой в панике. А ЕГО РУКА всё продолжала не подчиняться воле хозяина и дальше делала своё дело. Акакий на автомате потянулся свободной рукой к члену. "Стоп, что за хуйню я творю? Но... так хочется подрочить!" - про себя размышлял парень и всё-таки не смог устоять перед соблазном. Он достал член и начал медленно дрочить. Тут он поймал себя на мысли, что делать это в такт движениям пальцев было бы очень здорово. Так и поступил. Акакий испытывал неземное удовольствие. Так же, как и Рука с Лицом. Им надоело скрывать свою любовь от своего хозяина. Ночью они занимались сексом, но он был несерьёзным - Рука засовывал большой палец в рот Лица, но даже не заходил глубоко. Так, только кончик, так что ни Лицо, ни Рука должного удовлетворения не получали. Поэтому, когда хозяин протянул Руку к Лицу, позволил ему потрогать чудесный лоб и брови возлюбленного, тот не смог сдержаться, чтобы не ослушаться хозяина и не получить то, чего он так долго ждал - полноценный секс с Лицом, которого он так любил. Когда наш герой почувствовал, что скоро кончит, он непроизвольно начал быстрее водить рукой по члену. Рука это почувствовал, и ему нравилось раньше вторить такту хозяина, но когда Акакий ускорился, пальцы продолжили держать свой темп. Потому что Лицо - парень нежный, и Рука просто не мог ускориться, потому что это было бы слишком грубо и неаккуратно по отношению к маленькой дырочке возлюбленного. И вот Акакий кончил. И Рука с Лицом тоже. Из глаз брызнули слёзы, но какие-то странные, более густые, чем обычные слёзы. Это, как вы уже, естесственно догадались, была его конча. Да да, в прямом смысле слова, Лицо кончил. Из глаз. Тело снова перешло под контроль Акакия. Он встал с кресла, пошёл в ванную, смыл с себя сперму, умылся от слюны. "Чёрт возьми! Что бы это ни было, а было это что-то дикое и странное, но это охуенно! Боже мой...Никогда бы не подумал, что такое бывает!" Бывает. Ещё как бывает, Акакий. И не только у тебя. Бывает абсолютно у всех, просто у некоторых людей любовь Руки к Лицу недостаточно сильна, чтобы преодолеть волю хозяина и предаться любовным утехам без стеснения, так, как хочется. Поэтому если кто-то в интернете не в тему говорит или делает "фейспалм", вы на него не обижайтесь. Ведь теперь вы знаете правду. И от неё никуда не убежишь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.