ID работы: 10937813

попытка №28.

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В этот момент Эмма была как-никогда рада тому, что обладала превосходной реакцией, выработавшейся за такое количество прожитых жизней. — Извините, пожалуйста. Я не хотела. Вы целы? — глаза пробежались по омеге в её руках. — «Ну по сути, план сработал. Здравствуй, мама». — Что вы! Ничего страшного, всё в полном порядке, — Мэри Маргарет благодарно кивнула за спасение от падения и лучезарно улыбнулась. — Я вас раньше в нашем городке не видела. Вы тут давно? — Сегодня утром приехала, — соврала даже глазом не моргнув Свон. — Вот как. И надолго вы к нам? — Думаю, что стоит подзадержаться. Мне у вас нравится, — спокойно ответила Эмма, — Только вот собиралась в спешке. Точнее почти совсем не собиралась, — она указала на покупки в своих руках, — Есть у вас тут гостиница какая-нибудь? — Да, конечно, — Белоснежка всегда готова была помочь, — Я вам могу показать, если хотите. — О, большое вам спасибо. Давайте я вам помогу.       Омега с благодарностью приняла от альфы помощь и передала той корзину с продуктами, к слову сказать довольно увесистую. Когда они, наконец вышли из магазина, Эмма кивнула головой в сторону своего Volkswagen-а. — Давайте я вас подвезу, куда скажете, а вы по дороге покажете мне гостиницу, идёт? — Конечно, — Бланшар одарила собеседницу очередной улыбкой. — А вы ведь так и не сказали своего имени. — Эмма. Просто Эмма и на Ты. А вас… — Ох, конечно! Мэри Маргарет. Тоже на Ты. — Очень приятно, Мэри Маргарет. Так, куда мы едем? — Пока что прямо, а дальше я скажу.       Всю дорогу женщины вели приятный разговор, пока не добрались до дома Белоснежки. — Спасибо, что подвезла, Эмма. — Никаких благодарностей! — усмехнулась Свон и, махнув рукой, направилась в сторону гостиницы.       Да, она прекрасно знала её расположение, но желание провести хоть каплю времени с матерью пересилило. Её встретила на пороге гостиницы Руби, которая, так и всегда, конфликтовала с бабушкой. Однако стоило ей увидеть Свон, как она тут же присмирела. — Эм… Добрый вечер. Могу я снять у вас номер? — Конечно! — улыбнулась вдова Лукас. — Вам с видом на площадь или на лес? Правда с видом на площадь будет чуть дороже… — Давайте с видом на площадь. — На сколько вы у нас? — Пока что давайте на две недели, а там посмотрим. — Конечно-конечно. Могу я узнать ваше имя?       Ответить Спасительнице не дали. В лавку вошёл никто иной как мистер Голд. Руби быстро ретировалась куда-то во внутренние помещения, а её бабушка молча и несколько испуганно протянула вошедшему альфе деньги. — Спасибо, миссис Лукас, — кивнул Румпель и хищно усмехнулся, останавливая взгляд на блондинке, которая наконец соизволила назвать своё имя. — Эмма. Моё имя Эмма Свон. — Эм-ма, — произнёс по слогам Тёмный, — Какое чудесное имя… Хорошего вечера, Эмма, — тоном, нисколько не дружелюбным, сказал он и покинул гостиницу. — Кто это? — с поддельным интересом осведомилась альфа. — Владелец. — Гостиницы? — Нет. Города… — упавшим голосом проговорила бета, но, словно очнувшись, улыбнулась и вернула всё внимание клиентке. — Добро пожаловать в Сторибрук, — сказала она, протягивая блондинке ключ от её номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.