ID работы: 10937813

попытка №28.

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Эмма не помнила, в каком часу кипа бумаг иссякла, и она задремала на самом последнем листе. Как-то не ожидала она, что в Сторибруке окажется такая криминальная обстановка. Хотя и криминалом это не назовёшь, в основном пустышки, но были и серьёзные случаи. Отчёты о распределении средств, выделяемых участку, Свон отложила отдельно. Именно эти документы были заполнены, однако ни ремонта, ни нового оборудования не было. Некоторые бумаги приходилось переписывать заново: на них было то пятно от кофе, то дыра, прожжённая пеплом сигарет шерифа.       Спала Спасительница чутко, поэтому мгновенно проснулась, услышав приглушённый стук каблуков, и она прекрасно знала, кому он принадлежит. Внезапно стук затих; обладательница, увидев спящего помощника шерифа рядом со стопкой бумаг и парой-тройкой кружек кофе, решила, что лучше пройдётся босиком, чем разбудит блондинку. А альфа так и продолжала делать вид, что спит, но вдруг её обоняние привлёк умопомрачительный запах еды, приготовленной мэром. — Реджина… — словно выбираясь из объятий Морфея пробормотала Эмма, считавшая что всё это происходит во сне. И стук каблуков Королевы, и пробуждение, и запах еды тоже. — Доброе утро, мисс Свон, — эта фраза показала, что всё реально. ЕЁ Реджина уже давно не называла альфу подобным образом. Ну разве что во время секса.       Блондинка подскочила, едва не опрокинув стул. Заспанная и растрёпанная, она смотрела на смеющееся лицо брюнетки. Та была в красном платье выше колена с глубоким декольте; бордовая помада и тёмно накрашенные глаза притягивали к омеге взгляд. — Во-первых, вы снова пялитесь, мисс Свон. А во-вторых, могу я узнать, почему вы вчера сбежали от меня? — Простите, мадам мэр. Подумала, что больше вы меня видеть не захотите, — Спасительница опустилась назад на свой стул. — Эмма, тебе надо меньше думать, — покачала головой Миллс и перевела тему. — Генри рассказал, что ты сегодня на дежурстве, и мы… Он решил побаловать тебя. — Мне очень приятно. Правда, Реджина, ты божественно готовишь. — Спасибо, — омега покраснела. — «Я что, действительно смущаюсь перед ней?» — Реджина мне… — альфа сглотнула, — нужно уехать… На несколько дней… Уладить дела. Автобус будет только завтра вечером, поэтому быть может мы прогуляемся? — Хорошо, я не против. Но почему автобус? — Оу, знаешь, вещей, хоть и немного, но в жука они не влезут. Я приехала-то на нём потому, что надо было проверить состояние квартиры, после того как с неё съехали съёмщики. А добралась я на такси, потом Генри приехал… В общем всё сложно… — Да, действительно. Но на чём ты собираешься перевозить вещи? — Ты же не думаешь, что этот, как ты его когда-то назвала, канареечный катафалк –мой основной транспорт? — усмехнулась альфа. — У меня вполне приличные квартира и машина. — Я не хотела тебя задеть… — искренне проговорила мэр. — Успокойся, Реджина, лучше иди ко мне, — блондинка протянула руку к брюнетке и, когда та подошла, усадила её к себе на колени. — Удобно? — в ответ прозвучало что-то невнятное.       Королева уткнулась носом в основание шеи ещё не успевшей принять таблетку Эммы, вдыхая её запах. Сама помощник шерифа зарылась носом ей в волосы и занималась тем же. — Реджина… — Ммм?.. — промычала блаженствующая омега. — Можно тебя поцеловать?..       Вместо ответа Миллс сама потянулась к губам. Свон нежно коснулась её губ своими, медленно провела по ним языком, давая тому возможность проникнуть дальше и соединиться в танце с языком партнёрши. Из нежного поцелуй переходил в страстный, и обе не заметили, в какой момент брюнетка оказалась на столе с задранным платьем. Из её губ вырвался стон удовольствия, будто отрезвивший блондинку, и та отошла на два шага. И очень вовремя. Спустя секунду на пороге кабинета появился Хамберт. — Мисс Свон, — скривил он губы, — может выйдем поговорить?       Королева вздрогнула. Неужели они будут драться? — А силёнок-то хватит, шериф? — Свон вплотную приблизилась к нему. — Ну вот и узнаем, — вслед за этими словами с грохотом закрылась дверь.       Вскочив на ноги Миллс поправила платье, нашла туфли и выскочила в коридор, откуда доносились приглушённые ругательства и шипение. Застала омега только довольную Эмму, держащийся за глаз Грэм уже был в другом конце коридора и, матерясь на чём свет стоит, уходил прочь, потерпев поражение. — Эмма?.. — Всё в полном порядке, — у альфы была рассечена губа. — Я вижу, — женщина выдохнула. — Драка, мисс Свон?! Вы в своём уме?! А если бы… — она не договорила. — Если бы «что»? — внимательно посмотрела Спасительница. — Ничего, — мэр даже как-то стушевалась, не понимая своего влечения к той, с которой знакома всего четыре дня, а казалось целую вечность. — Как маленькая, — улыбнулась Свон и, зайдя в кабинет, обняла свою Королеву. — Я?! А КТО ТОЛЬКО ЧТО УСТРОИЛ ДРАКУ В КОРИДОРЕ?! — начала вырываться Реджина из объятий. — Успокойся, Моя Королева. Всё нормально! — она поцеловала её в макушку и погладила по спине. — Давай хоть губу обработаю, — вздохнула омега. — Только если мэр согласится разделить со мной сегодня не только вечер, но и обед. — Хитрая вы, мисс Свон! … Хорошо, я согласна, — улыбнулась Королева. — А сейчас, давай аптечку!       Пришлось альфе повиноваться и дать обработать свою губу. Они разделили на двоих и завтрак, но омеге нужно было ехать в мэрию: она и так задержалась в участке дольше, чем планировала. — Спасибо большое за завтрак, Ваше Величество, — Эмма шутливо поклонилась, пока они шли к выходу из участка. — Я заеду за вами к обеду. — Конечно, мой рыцарь в кожаной куртке, — так же шутливо отозвалась ей Реджина. — Это мои сверкающие доспехи! — вскинулась Свон и улыбнулась, открывая водительскую дверь мерседеса. — Ох, ну конечно! Прошу прощения, — улыбнулась на прощание хозяйка автомобиля и уехала прочь от участка. — Оперативно работаете, мисс Свон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.