ID работы: 10937813

попытка №28.

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Спасительница с трудом открыла дверь одной рукой, потому что второй обнимала мэра Сторибрука за тонкую талию. Именно в такие моменты она жалела об отсутствии магии; замок поддался, и женщины наконец остались без посторонних глаз. Реджина была впечатана в стену настойчивым поцелуем альфы, обе были изрядно возбуждены, но она первая издала приглушённый стон, когда чужая рука спустилась к её паху. Женщина не совсем поняла, в какой момент её оторвали от земли и понесли в спальню.       В один момент всё рухнуло. Щёлкнул затвор пистолета. Отточенным за многие годы движением Свон спрятала Миллс за спину и выхватила свой пистолет из кобуры. Напротив неё стоял разъярённый Хамберт. — Что. Ты. Тут. Забыла?! — проревел он. — Реджина, выйди. Быстро. — Стоять! — Я СКАЗАЛА ВЫЙДИ!       Омега послушалась и вышла. Она ненавидела чувствовать себя беспомощной, а в этот момент она была именно такой. Она тут же начала соображать, что можно сделать. Своего оружия у неё не было, магии тоже. В схватке с альфой ей не побить из-за физических показателей. Единственным вариантом был Голд, потому что с ним и собиралась работать Эмма. С тяжёлым сердцем она нашла в брошенной в прихожей сумке свой телефон. Перед звонком пришлось написать Генри сообщение, чтобы пока не приходил домой. Мало ли что тут будет твориться. Наверху раздался выстрел и звук бьющегося стекла, чьё-то низкое шипение. — Мадам Мэр, какой непр… — Голд! Мне некогда! Помогай, Свон и Хамберт сцепились и, если не поубивают друг друга, то разнесут мне дом!       Миллс взяла с кухни нож и поднялась обратно наверх. Ну не могла просто так стоять внизу. Из спальни была слышна ругань двух альф, стрелял Грэм, оборонялась и атаковала чем придётся Эмма. Реджина не могла это слушать, и, в непонятный даже для неё самой момент, рука её потянулась к ручке двери. — Не советую, — раздался за спиной знакомый голос. — Уйди вниз. Сейчас. Мисс Свон не простит мне, если ты окажешься в этой комнате. А я крайне заинтересован в хороших отношениях с ней. — Д… Ладно. Ладно… — и омега повиновалась. Ей были неизвестны мотивы Тёмного, но сейчас не они играли для неё ведущую роль, а Эмма. Поэтому, нервно сжимая рукоять ножа, Королева направилась по ступеням вниз.       В комнате что-то разбилось, и Голд понял, что пора вмешаться. Его пистолет был наготове, а в случае чего, и трость сможет подсобить хозяину. Альфа распахнул дверь; Хамберт приставил к черепу Спасительницы пистолет. Она в любой момент была готова всадить в его селезёнку большой осколок зеркала.       Прогремел выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.