ID работы: 10937859

после непроглядной тьмы всегда выходит солнце.... Ты стал этим солнцем.

SK8
Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова сон напоминающий о самых болезненных днях в его жизни. Снова видя похороны своего отца, слезы матери и до одури противные руки всех, кому только не лень было притронутся к маленькому и ничего не понимающему ребёнку. Снова слова незнакомых людей о скорби и о том, что мальчик не проронил и слезинки. А как он мог плакать когда ничего не понимал. Сердце вновь и вновь болезненно сжималось и уже взрослый парень молил о скорой смерти. Он не желал больше видеть лица незнакомых людей, тело отца в гробу и слезы матери. Это было настолько невыносимо и больно, что он пытался закрыться от всего мира. Слезы непроизвольным, горячим и диким потоком скатывались по лицу. Казалось, если он ещё хоть чуть-чуть пробудет в этом месте, то просто погибнет. Только начавшая отступать печаль снова безжалостно захватила его в свои руки. Спустя минуту картина сменилась, и пред ним уже стоял его любимый супруг. Реки почему-то смеялся и показывал на него пальцем, что-то говоря при этом. Ланга попытался вымолвить хоть слово, но в горле предательски засаднило. И вот наконец он смог услышать то, что ему говорил его омега…. Лучше бы не слышал. - Неужели ты думал, что я действительно смогу полюбить такого как ты.- и снова дикий хохот разразился по тёмной комнате. Боль сжала в своей хватке его грудную клетку. Слова словно приобрели физическую плоть и со всей силы ударили ему в солнечное сплетение. Воздух покинул его легкие, как жизнь покинула тело. Глаза в момент угасли, из них пропал былой блеск и спесь…. Парень проснулся с диким криком слетевшем с губ. Реки спящий рядом подскочил с кровати и подлетел к своему мужу. - Ланга!!! Что случилось!!? Парень засуетился над ним, расспрашивая, но не услышав ничего дельного просто сел рядом и крепко прижал его к своей груди. - милый…. Что случилось? Когда парень немного отошёл, то сразу же сильнее прижался к груди любимого. В голове все мысли превратились в кашицу. Реки что-то шептал ему на ухо и просил сказать хоть что-то. - мне…. Приснился день похорон моего отца …. - боже…. Почему тебя это до сей поры так мучает. Это ведь было так давно….- красноволосый немного отодвинулся и принялся покрывать поцелуями лицо любимого - все хорошо. Я ведь рядом с тобой, милый…. Реки ещё какое-то время обеспокоенно вглядывался в лицо супруга, словно пытаясь найти то, что он не договаривает. Но это оказывается тщетно. Вздохнув, он оседлал бедра супруга и приподнял его голову, тем самым заставляя посмотреть в свои глаза. - Ланга… там ведь было что-то ещё…. Почему ты мне ничего не говоришь… - прости, малыш…. Я просто не хочу тебя этим беспокоить и…. обижать. - это что-то связанно со мной? – альфа кивнул и прижался губами ко лбу супруга- твое сознание не волнует тот факт, что я ношу под сердцем твоего ребёнка!! Омега возмущенно запыхтел и слез с бёдер супруга. Пусть срок и был небольшим, гормоны явно шалили и давали сбой. Реки продолжал ходить по комнате что-то бурча про наглое сознание мужа. Однако вся спесь быстро сошла, а тело устало завалилось в руки супруга. Альфа прижал к себе любимого и упал на спину. Немного подтянув омегу повыше, он поцеловал его в лоб и что-то тихо прошептал на ухо. - Ланга…. Как ты думаешь…. Как моя мама отнесётся к вести о том, что она скоро станет бабушкой? - я уверен, что она будет так же счастлива как я и ты. Не забивай свою головку глупыми мыслями. - хорошо. И всё же…. Что тебе приснилось помимо похорон отца? - давай поговорим об этом чуть позже. Ты устал, а мне нужно разобраться в себе. Я обязательно скоро расскажу тебе обо всём. Омега кивнул и сполз с альфы. - я хочу кушать…. Пошли покушаем? Старший в момент растекся по кровати разомлевшей лужицей. Сейчас он прекрасно понимал, что сон не имеет никакой связи с реальной жизнью. Его омега рядом и любит его бесспорно. - Ланга~…. Ну чего ты разлегся!! Мы с малышом хотим кушать!!! Поднимай свой тощий зад и неси меня на кухню!! Альфе ничего не осталось кроме как встать и подхватить своё сокровище на руки. - ну как я могу отказать такому милому созданию как ты, малыш…. - что-то мне подсказывает, что это был сарказм… Омега послушно вытянул руки и обвил ими шею супруга. Спустя пару секунд он уже был на руках любимого и весело болтал ножками в воздухе. Ланга надёжно прижимал к себе любимого и молча слушал то, как его супруг по дороге с клиники нашёл котёнка на улице, и что теперь они просто обязаны завести котёнка или пёсика до рождения их малыша. Тяжесть прошедшего сна спала окончательно после наблюдения за тем, как Реки уплетя за обе щеки быстро приготовленный супругом ранний завтрак, продолжал рассказывать о том котёнке. Ланга с упоением слушал чуть приглушённый усталостью голос своего малыша и радовался про себя, что он спокоен и радостен. То, что происходило в его сне окончательно покинуло его сознание. На сердце осталась лишь лёгкая тоска по отцу. Спустя полчаса супруги сидели перед панорамными окнами их квартиры и обсуждали то, что они будут делать после родов. Как они будут растить их солнышко, как будут холить и лелеять его. Совсем скоро омега устало привалился к плечу супруга и запросился в кровать. Ланга покорно поднял его на руки и понес в спальню. Уложив супруга на кровать он укрыл его одеялом и поцеловал в лобик. Сквозь пелену сна омега прошептал то, как сильно он любит супруга. Старший улыбнулся и еще пару минут сидел и любовался супругом. - что бы не случилось, как бы тяжело мне не было…. ты всегда был, есть и будешь рядом со мной…. После непроглядной тьмы, всегда выходит солнце. Ты стал этом солнцем, свет мой. Спи спокойно…. Ланга лег рядом и приобнял супруга. Сон снова окутал его сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.