ID работы: 10937914

Приключения Джеффа убийцы

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сука лучший сдохнуть

Настройки текста
Джефф обернулся и увидел Слендера, улыбашка ожидал что ему не повезёт и он когда-нибудь встретит его но блеять не сейчас, не сегодня, не в этот момент, Джефф отвернулся и просто опустил голову желая провалиться под землю умереть хоть что-то но не встречу с ним, Салли пригласила Слендера присесть и он присел поблизости Джеффа, Салли вернулась на своё место -и так приступим к чаепитию- с огромной радостью сказала она и налила невидимый чай в чашки -приятного чаепития -Слендер с лёгкостью вел себя как обычно как будто и не чего и не произошло -п-приятного-дражачим голосом пробормотал Джефф Потом они просто точнее Слендер и Салли просто болтали а Джефф пытался как-нибудь потихоньку свалить но не выходило, потом Салли захотела сделать причёску Джеффу, улыбашка решил просто не сопротивляться а тихо сидел терпя всё это унижение и неконфортность при каждом взгляде тонкого, а когда Салли и вовсе предложила Слендеру тоже зделать причёску Джеффу он на пару минут забыл как дышать боясь даже пошевелиться, он просто хотел свалить от туда и чтобы его вообще не трогал Слендермен но походу не выйдет так как тонкий согласился на предложение Салли, Слендер пересел сзади Джеффа и расплёл две косички Салли, и потихоньку начал делать уже делать две маленьких косички и оставив другие волосы в покое, и сплёл их в мести и у Слендера вышла причёска "водопад" только с ровными локонами, Салли очень понравилась эта причёска -Джефф тебе очень идёт-радостно вскрикнула Салли -...боже мой-шёпотом сказал Джефф закрывая лицо рукой -Сленди сделай мне такую же причёску -ладно садись Джефф встал и на то место села Салли ожидая свою причёску, улыбашка хотел её уже расплести и вернуть свой вид -Джефф не надо! оставь эту причёску!-заметила Салли и сразу же возразила -Салли мне не удобно -но Джефф пожалуйста хотя бы один день -Джефф не упрямься-сразу же влез в разговор тонкий -...-Джефф убрал руки с причёски и уселся на диван Салли и начал наблюдать за этой картиной Спустя пару минут Салли радостно бегала а потом и к Джеффу подбежала -Джефф мне идёт -...да -Джефф пошли встова срочно -зачем Салли? -пошли пошли Джефф подался маленькой девочке и с уставшим взглядом побрёл за Салли, а вот она повела Джеффа к другим крипи чтобы похвастаться причёской, Джеффу было уже наплевать хоть засмеют его хоть ещё что-то он лишь молился в мыслях чтобы они не возвращались к Слендеру обратно, Салли показала причёски почти всем и почти все держались со смеху чтобы не засмеяться от вида Джеффа, спустя час Джеффа наконец таки отпустили и он побрёл к себе, упав на кровать и сразу же уснув не жилая разливаться да и причёску убирать так как он задолбалась, спустя час в комнату вошёл Слендер а Джефф уже как труп спал сладким сном, тонкий подошёл к задолбаному Джеффу и присел на край кровати, немного посмотрев на улыбашку Слендер начал расплетать волосы Джеффа ласково поглаживая голову улыбашки, и немного поиграв с локонами Джеффа он начал разливать Джеффа, сперва худи потом штаны и затем футболку, Джефф пару раз чуть бы не проснулся но всё таки он продолжал спать, Слендер положил Джеффа на спину и поцеловал его в лоб, встав Слендер ушёл из комнаты и не забыв закрыть дверь и направившись к себе, но вот когда Слендер выходил из комнаты Джеффа, Безглазый заметил это а он сам шёл с ванной, его заинтересовало почему Слендер зашёл к Джеффу, Джек подошёл к двери и приоткрыл её, а та лежал Джефф полу голый и под одеялом, потихоньку подойдя к кровати Джеффа он увидел укусы и ели заметные засосы М. Джек:так и чем они тут занимались? неужели...пх интересно надо будет как нибудь проследить так как эти укусы с засосами могут быть и не то Слендера Безглазый ухмыльнулся и потихоньку ушёл и пошёл к себе, при этом думая об подробностях, но бы хотел всем рассказать но вот тогда ему по шапке надают Джефф с Слендером, да и безглазый почему то думал что они вскоре сами расскажут, поэтому принял решение не кому не говорить но немного побёбывать Джеффа по этому поводу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.