ID работы: 10937935

Любовь со школьной скамьи

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отношения с чистого листа

Настройки текста
Примечания:
Бэлла - очень красивая и богатая девушка 19-ти лет. Сегодня она готовится идти на вечер встречи выпускников. Кузнецова очень изменилась с этого момента. Мать которая совсем не следила за дочерью лишили родительских прав, только к 17-ти годам дочери, после этого Кузнецова попала в дет дом. Там она и похудела, к счастью нашлись те люди, которым нужен был ребёнок, очень странно, но забрали они подростка Бэллу. Новые родители оказались ну очень богатыми, поэтому Бэлле они дали то, чего не дала родная мать. Во время школы она была не очень привлекательной: полная фигура, старомодная, в какой-то части грязная одежда. Дети всегда находили в ней ещё больше минусов, поэтому до 11-ого класса Бэлла была изгоем. Бэлль выбрала для себя наряд на вечер, а именно это было красивое красное платье в обтяг, бежевые туфли на каблуке и на шею она надела золотую цепочку с которой в наборе были серьги. В руки она взяла небольшой, блестящий клатч. Наконец Кузнецова выходит из своего шикарного дома и садится в машину, с частным водителем. -Здравствуйте, Бэлла Дмитриевна, куда вас? -Здравствуйте, Алексей, меня к клубу, который в 20-ти минут езды от сюда, извините, я забыла его название. -Ничего, я понял, едем. Водитель сдвинулся с места и поехал в сторону клуба. Почти всю дорогу Бэлла сидела в телефоне и с кем-то переписывалась. Это была бывшая одноклассница, она единственная кто с ней общался в то время, её зовут Анжелика Лужанская. Лика дружила со всем классом и все к ней относились в принципе нормально, только иногда говорили что-то по типу: "фу, боже, как ты дружишь с этой жирухой?", на что Анжелика не обращала внимание на эти глупые вопросы. Переписка: Анжелика Лужанская: Бэлл, ты будешь на встрече? Бэлла Кузнецова: Да, еду уже, надеюсь ты тоже будешь Анжелика Лужанская: Конечно, я тоже в пути Анжелика Лужанская: Я представляю ебальники людей, которые увидят тебя, ахахахах Бэлла Кузнецова: Пхпхпх, не преувеличевай Анжелика Лужанская: Я и не преувеличиваю Бэлла Кузнецова: Ой, ну засмущала, хпхп Анжелика Лужанская: Обращайся, пхах После этой переписки, Бэлла отложила телефон и смотрела на дорогу. Уже через 5 минут она услышала голос. -Бэлла, мы приехали, можете выходить.-С вежливостью, сказал водитель. -Спасибо большое, я вам позвоню когда меня нужно будет забрать. -Хорошо, буду ждать звонка. Переписка: Бэлла Кузнецова: Лик, ты где? Я подъехала Анжелика Лужанская: Я в пробке была, машина подъезжает, видишь? Бэлла Кузнецова: Вижу, давай скорей К клубу подъехала чёрная машина и из неё вышла девушка с короткой стрижкой и красивым стилем одежды. Она направилась в сторону Бэллы. Блондинка тоже не стояла на месте, Бэлль направилась к подруге. -Привеет, мы так давно не виделись.- Произнесла Бэлла уже обнимая подругу. -Ага, я так скучала- Сквозь объятья сказала Лика.- Ну что? Пойдём? -Пойдём Девушки наконец-то пошли в клуб. Около входа находилась охрана, которая пропускала людей. -Лик, ты иди, я покурю ещё. -Ну хорошо, я тебя жду. Анжелика прошла в здание, а Бэлла осталась на улице курить. Находясь в самом клубе, в ушах сразу зазвучала музыка. Лужанская немедленно пошла к своим бывшим одноклассникам. -О, Лужанская идёт- Сказала Анастасия Петрова. -Всем привет. С Ликой также все дружно поздоровались, а потом пригласили за стол. -Слушай, Лужанская, а чего это ты без подружаньки своей?- Этот вопрос задала Костья. -А чего это, Купер, ещё раз с этим мамонтом переспать хочешь? Ахахахах.- Сказала Тина Франк. -Очень смешно.

***

Это был выпускной 9-ого класса. Все играли в игру правда или действие, но кроме двоих, там не было только Бэллы и Анжелики. Они обсуждали тему очень важную для Бэлль. -Вряд ли я ей нравлюсь, она так издевается надо мной. -Бэлл, ты в любом случае должна признаться ей, но а вдруг ты ей всё-таки нравишься? -Не знаю, мне кажется нет. -Но, а ты попробуй, расскажи ей. -А если это не взаимно и она будет надо мной смеяться? -Чёрт, Бэлла, почему ты всегда думаешь только о плохом? -Ну ладно, я ей признаюсь. После этого разговора Бэлла уверенно направилась в сторону где была Костья, она стояла одна с задумчевым лицом. -Кость, можно мне с тобой поговорить? -Чё те надо, Кузнецова? -Я хотела тебе кое что сказать. -Ну дак говори, чё зависла то? -Я давно тебе хотела сказать, ты мне нравишься.- Опустивши голову сказала Бэлла. -Правда? Знаешь, ты мне на самом деле тоже очень нравишься. Я это всегда боялась сказать, поэтому и обзывала тебя, для самоутверждения. Может отойдём в туалет? Поговорим?- Её суровый тон перешёл на мягкий. -Пойдём. Обе ушли из главного места празднования и направились в сторону туалета. -Я что правда тебе нравлюсь? -Да, Бэлл, ты мне очень нравишься. Договорив эту фразу, Костья прижала к стене Бэлль и начала нежно целовать, после этого поцелуй перешёл в более жаркий и страстный. Руки легли на бёдра и начали преподнемать подол платья. -Что ты делаешь, Костья?- Немного отдышавшись, спросила Бэлла. -Ты разве не хочешь этого? Тебе же уже скоро исполнится 16, думаю в этом возрасте уже можно. -Ну ладно. Руки Костьи проникли под резинку трусиков, а её губы вновь легли на губы Кузнецовой. Через ткань нижнего белья, средним пальцем Костья нажала на клитор и круговыми движениями начала мастурбировать Бэлле. Поцелуй так и не был разорван, через него были слышны тихие постанывания. Купер немного отодвинула трусики и пальцем она начала гладить по половым губам, раздвинув их, Костья резко вошла и начала двигаться в влагалище Кузнецовой, с губ срывались грубые стоны. Через некоторое время, Каспер почувствовала надвигающийся оргазм и поэтому она ускорила темп до максимума. Бэлла кончила на пальцы Костьи с громким стоном. Костья приблизилась к раковине, чтобы помыть руку. Не много отдышавшись Бэлла начала диалог. -Ну и что теперь между нами будет?) -Ничего, Кузнецова, это было действие, мне загадали трахнуть тебя, а ты так удачно в своих чувствах призналась, ты мне не нравишься. Всё, свободна. В сердце Бэллы словно вонзилось тысячи ножей, такой моральной боли она не чувствовала ещё никогда. Ей стало очень противно от этого поступка. В её голове звучали фразы: Ну конечно, кто такую жируху полюбит? Я ничтожество! Меня никто и никогда не полюбит! Это был самый худший выпускной для Бэллы. С опустившейся головой, Бэлла вызвала такси и уехала на нем домой.

***

-Бэлла скоро будет, она на улице, курить осталась.- Рассказала всё как есть, Лика. -Интересно её увидеть, наверное так раскабанела, она в дверь то хоть влезет? Ахахах.- Сказала Ксения Прокофьева. -Влееезет, не переживайте. Дверь клуба распахнулась и внутрь зашла красивая, стройная девушка. -О, Бэллка. -Чегоо? Лужанская, это у тебя приколы такие? Или галюны? -Задала вопрос Купер. Все были в шоке от новой Бэллы, особенно была удивлена Костья. Тем временем блондинка медленной походкой модели направлялись к столику где сидели одноклассники. -Кузнецова, ты что ли?- Задала вопрос Петрова. -Я что ли. -Ахуеть, я в ахуе. -Мы все в ахуе, и давно ты такая?- Задала вопрос Наташа. -Как школу закончила, так и похудела. -Ну ахринеть, а я уже думала, что мы поржать сможем, от души.- Сказала Тина Все поддержали слова Тины и начали разливать напитки по стаканам. Бывшие одноклассники сидели, обсуждали всё на свете, вспоминали моменты. Больше всех спрашивали Бэллу. Раньше она была им не интересна как личность, но теперь когда она рассказала всю историю им даже как-то жалко стало её и стыдно за свои поступки. Вдруг Бэллу за плечо кто-то дёрнул. Это была Костья. -Бэлла, пойдём выйдем, поговорить. -Ну пойдём. Девушки удалились из компании и направились в сторону туалета. -Ну, что ты хотела? -Бэлль, ты очень изменилась за это время, ты стала безумно красивой. Тебя совсем не узнать.- Договорив эту фразу, Костья отвела взгляд, было видно, что она немного засмущалась. На её лице появилась лёгкая улыбка. -Оу, спасибо, не привычно от тебя слышать такие слова.- Бэлла также немного засмущалась. Костья немного покраснела, но всё же решила продолжить диалог. -Бэлл, я хотела тебе признаться, ты мне очень нравишься, я не знаю, что делать с этой мыслью.-От волнения из рук Костьи выпал телефон прямо на туфли Бэлле. На Бэллином лице можно было заметить ухмылку. -Вот палаша.- С улыбкой на лице сказала Кузнецова. -Блин, прости, неловко вышло. -Дак что на счёт моего признания? -Знаешь, Кость, когда-то и я признавалась тебе в своих чувствах, но ты это высмеяла и подвернула под свою ситуацию. Я думаю если твои чувства настоящие и ты мне не врёшь, то ты сможешь почувствовать, что чувствовала в тот момент я. У Костьи заметно пропало настроение, но она понимала, что когда-то она предала этого человека и её доверие к себе совсем пропало. Бэлла пыталась ответить как можно мягче, ведь не могла сделать больно человеку, которого до сих пор любит. От полной растерянности Костья вышла из комнаты и направилась к выходу, совсем забыв про бывших одноклассников. После того как Каспер покинула комнату, Бэлла стояла в недоумении. Кузнецова решила не стоять на месте, а пойти к одноклассникам. -О, Бэлла, а ты где Каспера потеряла? -Я не знаю, когда я вышла её уже не было. -Чёт не то происходит здесь. -Да всё нормально, не берите в голову, ей наверное нехорошо стало и она домой ушла.- Но на самом деле Бэлле так не казалось, почему-то она чувствовала, что с её любовью происходит что-то не ладное. -Слушайте, а вы не знаете её адрес? Я помогу, может ей помощь нужна. -Ну океей, я тебе в вк скину. Бэлла попрощалась со всеми и сразу позвонила своему водителю Алексею. -Алё, Лёш, приезжайте скорей. -Хорошо, Бэлла, я вас понял. Машина прибыла уже через 13 минут. -Домой? -Нет, нам нужно поехать по этому адресу.- Бэлла достала телефон и показала смс с адресом Костьи. -Я вас понял, едем. На удивление блондинки они приехали очень быстро, дом находился совсем не далеко от клуба. -Спасибо, я вам позвоню, далеко не уезжайте. -Договорились. Кузнецова помчалась к подъезду, на удивление железная дверь подъезда была не заперта. Бэлль поднялась на нужный этаж и постучалась в квартиру с номером 69, который был указан в смс. Эту дверь ей не открывали в течении 5 минут, сначала она подумала, что одноклассники назвали не тот адрес, потом она подумала, что возможно Кас просто не слышит её, но когда в голову пришла мысль, что Костья может с собой что-то сделать, как Бэлла здраво перестала мыслить, она дёрнула дверь и как не странно она открылась. Бэлла зашла в коридор. -Каас, ты здесь?- На что ей никто, ничего не ответил. Бэлла пошла проверять все комнаты. Пройдя всю квартиру, последней из комнат осталась ванная. Она дёрнула за ручку двери, Бэлла увидела такую картину: Костья сидела на полу с окрававленным запястьем и она продолжала вновь и вновь делать эти порезы. -Кас, стой, не надо, пожалуйста, ради меня. Костья перевела взгляд на блондинку и со слезами на глазах сказала: -А в чём смысл, Бэлла? Я поняла, что люблю тебя, когда мы были в 10 классе, но боялась признаться. Мои чувства не взаимны, я призналась слишком поздно..- Купер хотела сделать самый глубокий порез и покончить с этой жизнью. -Костья, стой, не надо, я люблю тебя и всегда любила. Глаза девушек были чётко направлены друг на друга, они понимали, что возможно их совместная жизнь будет очень счастливой. Костья отложила лезвие на раковину и Бэлла стала помогать Купер встать. -Вот скажи мне, ты с ума сошла? -Я просто люблю тебя.. -Где тут у тебя аптечка? -Над зеркалом посмотри. Блондинка нашла аптечку и сразу стала обрабатывать раны. Она избавилась от крови, которая текла через край и всё завязала бинтом. -Спасибо тебе большое, Бэлла. -Не за что, Кость. -Бэлл, получается я тебе тоже нравлюсь? -Да, я всё ещё люблю тебя. -Бэлль, ты будешь моей девушкой? -Я согласна. Костья подошла ближе и втянула в поцелуй свою любимую, они очень аккуратно и нежно целовались. Каспер сняла одно из своих колец и надела на палец светловолосой. -Это чтобы закрепить наши отношения. Хотя глядя на твои руки, это кольцо слишком дёшево смотрится. -Кость, ты что? Это очень важно для меня, я люблю тебя. -И я тебя. С этого момента произошло чуть больше двух лет. Молодая, уже расписанная семья ждут ребёночка, через искусственное оплодотворения ЭКО. Обе очень счастливы вместе, и они ценят каждую минуту совместного, проведённого времени. Никто из них подумать не мог, что всё так случится и всё-таки они будут вместе. Но их судьба решила соединить эти два сердца и подарить им счастливую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.