ID работы: 10937971

Посмотри мне в глаза

Убийцы, Преступники (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посмотри мне в глаза, милая. Но только не слишком глубоко. Иначе ты можешь увидеть то, что тебе совсем не понравится. …конечно же, я шучу. Ты не можешь посмотреть в мои глаза. Ровно как и я не могу – в твои. Железные решётки разделили нас. Я знаю, что ты хочешь детей. Поверь мне, мне тоже хотелось бы. Но наше счастье нам недоступно. Как взгляд, который ты не можешь получить, как прикосновение, что я не могу дать тебе. Оно недостижимо. Мои глаза – между строк, в этих письмах. Письмах, что ты держишь в руках. Так посмотри же в них. Я тоже надеюсь увидеть в твоих письмах твои глаза. Я скучаю по их проникновенному взгляду. Хорошо, что письма можно перечитывать. Посмотри мне в глаза, милая. Но, прошу, не увлекайся. Они видели то, о чём тебе лучше не знать. Я говорил, что женщин скучно убивать, потому что с ними говорить не о чем. Но мне не нужно с тобой говорить. Не нужно для того, чтобы любить тебя. Твои строки ласкают меня, как не ласкали бы слух тысячи слов. Если бы я мог обнять словами, я сделал бы это прямо сейчас. Я знаю – тебя обсуждают. Трудно представить, что свалилось на тебя, когда они об этом узнали. Со мной уже всё решено – я просто отпетый мерзавец. Но ты… что, казалось бы, ты только нашла в таком чудовище, как я? А знаешь, я считаю себя добрым. По своим, особенным меркам. Не знаю, как думаешь ты, но надеюсь, примерно так же. И, даже если нет, удивительно, как в твоём сердце нашлась любовь для меня. Такая чистая, прекрасная и светлая. Милая, посмотри мне в глаза. Но лучше не слишком долго. Омут может затянуть, а ты ведь знаешь – в омуте черти водятся. Но я дам тебе шанс на ошибку. Пожалуйста, посмотри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.