ID работы: 10938035

Вечериночка

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста

Испания. Реальное время

— Самуэль! Самуэль! Прекрати мучать Софи! Она кошка, а не мягкая игрушка - женский голос звучал по огромному саду одной из самых лучших вилл Валенсии. — Ну мамочка, она же такая милая! Ей точно понравится ездить на машинке! — возбужденный малыш продолжал пихать уже подуставшую кошку в небольшую машинку, которая могла уместить вещь не большего размера чем женский клатч. Девушка подошла к мальчишке и погладила его по светлым волосам: — Зайчик, Софи уже старая кошка и намного крупнее чем твоя машинка. Она может легко повредится и тогда нам придётся пойти к ветеринару. Тем более смотри какая она напуганная - Эда указала на выражение мордочки кота — Мне кажется или кто-то сейчас наложит кучу здесь - сказала девушка хихикая. Мальчик подловил веселую волну матери и под звонкий смех даже не заметил что уже оказался в просторной гостиной своего летнего дома. — Сладкая - этот довольно милый тон Эда не могла спутать ни с чем. — Папа! - малыш запрыгнул на руки отца и обхватил ручками его шею. — Самуэль, у тебя руки все в песке, ты испачкаешь костюм папы - Эда уж точно знала что костюм Louis Vuitton, стоит как ухоженный домик в деревне. — Если не смогут отстирать, куплю новый и сыну тоже - мужчина ущипнул за нос мальчишку. — Конечно - усмехнулась женщина. — Кажется ты не в настроении - Антонио поставил сына на ноги и обернулся к жене — Что-то случилось? — Ничего кроме того, что мы сегодня улетаем, рейс через час, а ты только что пришёл домой, твой сын весь в песке, меня не слушает - возмущённо проговорила девушка. — Я пришёл вот, Самуэля сейчас помоет и соберёт Лаура - он жестом подозвал няню, которая удалилась с ребёнком в другое крыло дома — Рейс будет тогда, когда я захочу. Мне кажется причина в другом, ты нервничаешь. Это из-за перелёта? Или из-за встречи с первым домом? — Всё вместе - смущенно проговорила женщина. — Не переживай, я рядом. Мы поедем вместе с сыном, он впервые увидит родину мамы, места где мы познакомились, я позвонил твоей тёте, она уже нас ждёт и готова встречать внука. Всё будет хорошо - поцелуй в лоб. Если бы только Антонио знал, что есть только один единственный поцелуй в лоб, который её успокаивает. И исполнителем его, является совершенно другой человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.